Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Немного бокса.
- Автор
Re: Немного бокса.
да. мне тоже Усик нравится, как боксер. великолепная техника, передвижение на ногах, финты, уходы, нырки...
еще больше понравилось его ДОСТОЙНОЕ поведение. писАл уже, ни какой политики, поблагодарил зрителей, Москву, противника...
с достоинством и честью, скажу больше, с гордостью за страну, которую представляет! умница!!!
и как, эту победу подал его президент... мне грустно...
еще больше понравилось его ДОСТОЙНОЕ поведение. писАл уже, ни какой политики, поблагодарил зрителей, Москву, противника...
с достоинством и честью, скажу больше, с гордостью за страну, которую представляет! умница!!!
и как, эту победу подал его президент... мне грустно...
-
Вам это все привито до всех этих событий . Как рождались недочеловеками , так и продолжаете . Только ещё все усугубилось . На вас весь мир смотрит как на отребье , а вы все тужитесь в европейское общество вылезти . Смешно и грешно277sergei писал(а):Если надо хрен - полно его. Как сорняк у нас растет. Если надо - дам ....А как вы его будете употреблять -то ваше дело.
Можно водку настоять,можно просто помолоть ...
По флагу - рф отжала кусок Украины, в двух областях всячески финансирует войну( деньги,оружие,боеприпасы,обмундирование,техника,
потеряшки...) . По улице не стоит ходить с флагом странны оккупанта . Могут не понять люди.
Российский триколор это как декларация о намерениях . Люди на улице с российским триколором - значит надо готовится к неприятностям. Крым и Донбасс привил нам такую реакцию.
-
https://www.youtube.com/watch?v=Md9OxLEdQtA

Мерзость конечно, но зато прямо и понятно: 3-я рота медведь SS...

-
- Контактная информация:
Вам это все привито до всех этих событий . Как рождались недочеловеками , так и продолжаете . Только ещё все усугубилось . На вас весь мир смотрит как на отребье , а вы все тужитесь в европейское общество вылезти . Смешно и грешно---
Так то так. Недочеловеки... Проходили это. Не очень давно. 1939-1945 .
С фашистскими захватчиками справились и с российскими оккупантами справимся.
-
- Контактная информация:
Ты наверное прямо захлебываешься в своих полюциях?seaman писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Md9OxLEdQtA
Может пруф дашь на медведя и СС. А то начал искать, ничего толкового не нахожу, только такое лезет:

И еще. Ты наверное всегда при виде флага РФ презрительно кривишь лицо и плюешь под ноги? Ведь под ним во время второй мировой фашисты ходили:
https://foto-history.livejournal.com/2776043.html
- Контактная информация:
Российский актер воюющий на Донбассе. ВСУ . ДУК ...Почти понятно.
Шеврон сейчас поищу.
Шеврон сейчас поищу.
-
Ты своей кастрюлей подумай . Если бы ты был под Российской оккупацией , вряд ли бы писал здесь . Слава богу , что не вся Украина вот такие вот жертвы инцеста как ты и тебе подобные отписывающие здесь . А ведь только вдуматься. Ты ещё и наплодил себе подобных .277sergei писал(а):Вам это все привито до всех этих событий . Как рождались недочеловеками , так и продолжаете . Только ещё все усугубилось . На вас весь мир смотрит как на отребье , а вы все тужитесь в европейское общество вылезти . Смешно и грешно---

-
- Контактная информация:
Днепр в двух часах езды от Донецка..
Понятно, что если потеряшки пришли к нам , то ничего бы не писал .
Понятно, что если потеряшки пришли к нам , то ничего бы не писал .
-
- Контактная информация:
Очередной полюционер руSSкий явился))) Каникулы, от мамки удрал?))Lamber писал(а):Ты своей кастрюлей подумай . Если бы ты был под Российской оккупацией , вряд ли бы писал здесь . Слава богу , что не вся Украина вот такие вот жертвы инцеста как ты и тебе подобные отписывающие здесь . А ведь только вдуматься. Ты ещё и наплодил себе подобных .277sergei писал(а):Вам это все привито до всех этих событий . Как рождались недочеловеками , так и продолжаете . Только ещё все усугубилось . На вас весь мир смотрит как на отребье , а вы все тужитесь в европейское общество вылезти . Смешно и грешно---
С фашистскими захватчиками справились и с российскими оккупантами справимся.![]()
Ростов тоже в двух часах от Донецка, как Днепропетровск и Харьков. Это дает мне право писать оскорбления в любых темах?
-
- Контактная информация:
А что, украинские власти поддерживают шахтеров Гуково? Ввели там оборот гривны, подвозят боеприпасы и вооружение? Людей по всей стране вербуют для отправки в отдельные районы Ростова и Таганрога? Без всяких знаков различия кадровых военных в командировки шлют? Нет? Странно даже как-то.Ростовский пекарь писал(а):Ростов тоже в двух часах от Донецка, как Днепропетровск и Харьков. Это дает мне право писать оскорбления в любых темах?
Я конечно имею свое мнение об украинской власти, но озвучивать его не буду. Главное чтобы эта власть подходила украинцам. По поводу боеприпасов скажу честно-не знаю.. Но обычно такие вещи не особенно афишируют. Пока стрельбы нет, может складируют? Но это вроде как шутка..Машин с украинскими номерами в Ростове и Таганроге больше, чем было во времена СССР, что делают -не знаю, наверно работают люди. Кто- то возможно кого -то и вербует, удачи им. Но оскорблять зачем? Так весь пар в гудок и выйдет.
-
277sergei писал(а):Вам это все привито до всех этих событий . Как рождались недочеловеками , так и продолжаете . Только ещё все усугубилось . На вас весь мир смотрит как на отребье , а вы все тужитесь в европейское общество вылезти . Смешно и грешно---
На пиндосов уповаете? сами то чего стоите?
Эко как вас поперло! куда уж нам до вас ,первочеловеков!

тоже мне мудератор! нет ,чтобы призвать к миру,бензин подливаете...
-
- Контактная информация:
ПроблѢ - ты то куда лезешь? Павшим женщинам слово не давали))))bentos51 писал(а):277sergei писал(а):Вам это все привито до всех этих событий . Как рождались недочеловеками , так и продолжаете . Только ещё все усугубилось . На вас весь мир смотрит как на отребье , а вы все тужитесь в европейское общество вылезти . Смешно и грешно---
На пиндосов уповаете? сами то чего стоите?
Эко как вас поперло! куда уж нам до вас ,первочеловеков!![]()
![]()
.на что рассчитываете после этого? вы хотите чтобы вас любили? подсказать,или сами догадаетесь что вам ответить? ? про Грузию не забывайте!кошка скребет на свой хребет.
тоже мне мудератор! нет ,чтобы призвать к миру,бензин подливаете...
Так что рот закрой, и дыши тихо себе под нос)))Lamber писал(а): Вам это все привито до всех этих событий . Как рождались недочеловеками , так и продолжаете . Только ещё все усугубилось . На вас весь мир смотрит как на отребье , а вы все тужитесь в европейское общество вылезти . Смешно и грешно
еще один дебил появился.нацепи на себя символ Азова ,либо какой то неонациской символики и кыш на просторы незалежной! ты смотрел отзывы о ЧМ тех же англосаксов? пиндосов? моська! ...Lamber писал(а):Вам это все привито до всех этих событий . Как рождались недочеловеками , так и продолжаете . Только ещё все усугубилось . На вас весь мир смотрит как на отребье , а вы все тужитесь в европейское общество вылезти . Смешно и грешно277sergei писал(а):Если надо хрен - полно его. Как сорняк у нас растет. Если надо - дам ....А как вы его будете употреблять -то ваше дело.
По флагу - рф отжала кусок Украины, в двух областях всячески финансирует войну( деньги,оружие,боеприпасы,обмундирование,техника,
потеряшки...) . По улице не стоит ходить с флагом странны оккупанта . Могут не понять люди.
Российский триколор это как декларация о намерениях . Люди на улице с российским триколором - значит надо готовится к неприятностям. Крым и Донбасс привил нам такую реакцию.
-
- Контактная информация:
Мадам, вы сначала ненавистный второй паспорт сдайте, а потом уж своим шершавым языком работайте тут)))bentos51 писал(а):еще один дебил появился.нацепи на себя символ Азова ,либо какой то неонациской символики и кыш на просторы незалежной! ты смотрел отзывы о ЧМ тех же англосаксов? пиндосов? моська! ...Lamber писал(а):Вам это все привито до всех этих событий . Как рождались недочеловеками , так и продолжаете . Только ещё все усугубилось . На вас весь мир смотрит как на отребье , а вы все тужитесь в европейское общество вылезти . Смешно и грешно277sergei писал(а):Если надо хрен - полно его. Как сорняк у нас растет. Если надо - дам ....А как вы его будете употреблять -то ваше дело.
Вот хороший часовой форум . Если бы не кучка недоразвитых хохлов , так вообще цены не было . Вы господа хохлы поймите одно. Вы никто , вы не государство , вы не народ . Вы , как сказал Ублюдок пашинин - попуасы . Сборище инвалидов , а ведь ещё рожаете . В дальнейшем это повлечёт катастрофу . Земля не выдержит столько имбицилов . Жаль что вас не стёрли с лица земли несколько лет назад ....
-
Ух ты ,озверина принял? а ты знаешь,что бешенных животных отстреливают?otk2002 писал(а):Мадам, вы сначала ненавистный второй паспорт сдайте, а потом уж своим шершавым языком работайте тут)))bentos51 писал(а):еще один дебил появился.нацепи на себя символ Азова ,либо какой то неонациской символики и кыш на просторы незалежной! ты смотрел отзывы о ЧМ тех же англосаксов? пиндосов? моська! ...Lamber писал(а): Вам это все привито до всех этих событий . Как рождались недочеловеками , так и продолжаете . Только ещё все усугубилось . На вас весь мир смотрит как на отребье , а вы все тужитесь в европейское общество вылезти . Смешно и грешно
Паспорт сдать? кому? не тебе ли карлик?у меня их уже три,застрелись,не пойди вздернись ,бовдур!!! и биометрический есть!!!
вообще кондрат тебя хватит.ты вспомни как вы нам свет и воду перекрыли т.....и,не товарищи,конечно.
а слабо потрошенко предьяву?кролику? бене? это же ваши идолы! так спроси сперва у них,сколько паспортов они имеют?
что ,язык в дупу засунул,шершавый! а то я думаю что ты такой продвинутый языком поработать,видно опыт большой,ярлыки всем клеешь.пик ап.
-
- Контактная информация:
Боец. Ну что сказать. Правда ли то что ты каждую ночь освобождаешь русские города - Киев, Харьков, Одессу? А утром стыдливо застирываешь бельишко?)))))))Lamber писал(а):Вот хороший часовой форум . Если бы не кучка недоразвитых хохлов , так вообще цены не было . Вы господа хохлы поймите одно. Вы никто , вы не государство , вы не народ . Вы , как сказал Ублюдок пашинин - попуасы . Сборище инвалидов , а ведь ещё рожаете . В дальнейшем это повлечёт катастрофу . Земля не выдержит столько имбицилов . Жаль что вас не стёрли с лица земли несколько лет назад ....
Последний раз редактировалось otk2002 Вт июл 24, 2018 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
Эдак шлюшку старую прорвало. А как же: Один народ-Один Путин-Один Рейх? Так ведь и РФ продашь в следующий раз))))) А насчет твари, которые воду перекрыли. А что, путин в бочках разве не везет по мосту воду? Шо же так? А к сыночку который тебя презирает когда за продуктами и за лекарствами будешь ехать?))))bentos51 писал(а):Ух ты ,озверина принял? а ты знаешь,что бешенных животных отстреливают?otk2002 писал(а):Мадам, вы сначала ненавистный второй паспорт сдайте, а потом уж своим шершавым языком работайте тут)))bentos51 писал(а):
еще один дебил появился.нацепи на себя символ Азова ,либо какой то неонациской символики и кыш на просторы незалежной! ты смотрел отзывы о ЧМ тех же англосаксов? пиндосов? моська! ...
Паспорт сдать? кому? не тебе ли карлик?у меня их уже три,застрелись,не пойди вздернись ,бовдур!!! и биометрический есть!!!
вообще кондрат тебя хватит.ты вспомни как вы нам свет и воду перекрыли т.....и,не товарищи,конечно.
а слабо потрошенко предьяву?кролику? бене? это же ваши идолы! так спроси сперва у них,сколько паспортов они имеют?
что ,язык в дупу засунул,шершавый! а то я думаю что ты такой продвинутый языком поработать,видно опыт большой,ярлыки всем клеешь.пик ап.
... вино по рюмочкам польется...такая жизнь, брат, ждет меня...
там сердце девичье забьется, с восторгом чувств, не для меня...
там соловей, весну встречает, он будет петь, не для меня...
Христос воскрес, из уст польется, такая жизнь, брат ждет меня...)))
-
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=rVYtS_cp-ycegoregorov писал(а):... вино по рюмочкам польется...такая жизнь, брат, ждет меня...
Мы хотим плохих дорог, мы хотим, чтоб нас гнули в рог
Мы хотим жить не в прок, а в долг, только чтоб задать урок
Нашим заклятым врагам понадавать по щекам
Всем они строят козни, ну а всех больше нам
И пускай ярмо тяжело, но у нас есть скрепы-скрепы
Мы все здесь заодно, с нами деды из склепа
Пусть наконец все узнают, что есть на земле такой народ
У которого есть царь, над которым есть Бог
А с ними дикий черт, а нам все ни по чем
И если надо, мы намертво встанем рядами плечу к плечом
А если ты не с нами, тогда, приятель, подъем
Пора ноздрями втянуть поглубже чернозем
))
Последний раз редактировалось otk2002 Вт июл 24, 2018 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос, что построили и создали за 27 лет, повис в воздухе.Ростовский пекарь писал(а):Я конечно имею свое мнение об украинской власти, но озвучивать его не буду. Главное чтобы эта власть подходила украинцам. По поводу боеприпасов скажу честно-не знаю.. Но обычно такие вещи не особенно афишируют. Пока стрельбы нет, может складируют? Но это вроде как шутка..Машин с украинскими номерами в Ростове и Таганроге больше, чем было во времена СССР, что делают -не знаю, наверно работают люди. Кто- то возможно кого -то и вербует, удачи им. Но оскорблять зачем? Так весь пар в гудок и выйдет.
Отжали, оккупанты, ихтамнеты, -но визовый режим не введём и трубу пожалуйста оставьте!!
В Ростове и Таганроге?..а чьи они рабочие места занимают?
4 млн понаехавших, это половина армии Гитлера.
-
Это ты свои портки обдристал уже псина . Сидишь и ждёшь , когда тебя на детородном органе прокрутятotk2002 писал(а):Боец. Ну что сказать. Правда ли то что ты каждую ночь освобождаешь русские города - Киев, Харьков, Одессу? А утром стыдливо застирываешь бельишко?)))))))Lamber писал(а):Вот хороший часовой форум . Если бы не кучка недоразвитых хохлов , так вообще цены не было . Вы господа хохлы поймите одно. Вы никто , вы не государство , вы не народ . Вы , как сказал Ублюдок пашинин - попуасы . Сборище инвалидов , а ведь ещё рожаете . В дальнейшем это повлечёт катастрофу . Земля не выдержит столько имбицилов . Жаль что вас не стёрли с лица земли несколько лет назад ....
-
он с утра торгует, а вечером воюет.Lamber писал(а):Это ты свои портки обдристал уже псина . Сидишь и ждёшь , когда тебя на детородном органе прокрутят
а по теме..
Находясь в Москве после поединка с Муратом Гассиевым, украинский боксёр Александр Усик,
вышедший из этого боя чемпионом, зашёл подкрепиться в закусочную Black Star Burger,
принадлежащую исполнителю Тимати, который, как известно, является доверенным лицом Владимира Путина.
Да и в Крым поедет, к семье, в Киеве что то не сладко им, горячей воды нет полгода