Да, вы правы. Пожалуй, так и поступлю. Вы переходите в разряд "неуловимых Джо".otk2002 писал(а):Как обычно съехал? Эмммм, наверное, вам не стоит ко мне больше обращаться. Интеллектуальный разрыв слишком велик.Smithandwesson писал(а):Я не охоч до разбирательства в потоке словесного поноса и обвинений, тем более, что в ответ на указания на нестыковки от вас следует только очередной поток словесного поноса и неадекватных обвинений.
Ещё глупее оправдываться перед вами когда именно в течение 2-х часов я сидел или не сидел перед телевизором ))))
Последнее время и в хоккее (особенно НХЛ/Канада) и футболе допускаются всё более жесткие условия игры (например, не дан был пенальти в одном эпизоде матча Колумбия-Англия, и в одном Англия-Швеция). Отсутствие 100 % горчичника в том эпизоде, который я не видел, могло лечь в такую канву. Нет - отлично, значит всё нормально.
В чем проблема? Тут спокойно обсуждают футбол, а вы на говно исходите - может дело именно в вас?![]()
![]()
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Mondial 2018 Россия
- Автор
Re: Mondial 2018 Россия
-
Да, это то, чего нам немного не хватало - стабильного индивидуального мастерства. Вот Черышев показал как это должно быть - ударил ровно в нужный момент - ни раньше (не успел бы обработать, и удар был бы неточным), ни позже (взяли бы в коробочку, и максимум, который грозил - острый штрафной), хорошо обработал мяч сразу, не стал мотаться и суетиться.
Даже сначала мы не поверили, что это гол, подумали, что выше ворот ушёл.
Последний раз редактировалось Smithandwesson Пн июл 09, 2018 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Напоследок: я только не понимаю, чем это вас так задевает. Ну миллениал. Что дальше? Ну кроме того, что вы уже умрёте, а я ещё долго буду жить. Это вас так задевает?otk2002 писал(а): Миллениал выполз)))) Не позорился бы хоть))
-
- Контактная информация:
Smithandwesson писал(а):Напоследок: я только не понимаю, чем это вас так задевает. Ну миллениал. Что дальше? Ну кроме того, что вы уже умрёте, а я ещё долго буду жить. Это вас так задевает?otk2002 писал(а): Миллениал выполз)))) Не позорился бы хоть))
А можешь поселиться где- то в другом месте, напоследок?

-
- Контактная информация:
https://matchtv.ru/football/chempionat_ ... _delegacii
Экс-футболист Огнен Вукоевич отстранен от дальнейшего участия в чемпионате мира-2018 в составе хорватской делегации. Об этом сообщает официальный сайт Хорватского футбольного союза.
Также отмечается, что хорватская сторона принесла извинения России за поведение Вукоевича и защитника национальной команды Домагоя Виды.
После победы сборной Хорватии над Россией (2:2, 4:3 по пенальти) в четвертьфинале чемпионата мира Вида и Вукоевич записали видео, на котором первый скандировал «Слава Украине», а второй добавил «Эта победа за „Динамо“ и за Украину».
ФИФА рассмотрела данный эпизод, по итогу которого вынесла Виде предупреждение.
http://hns-cff.hr/news/18371/ognjen-vuk ... elegaciju/
Экс-футболист Огнен Вукоевич отстранен от дальнейшего участия в чемпионате мира-2018 в составе хорватской делегации. Об этом сообщает официальный сайт Хорватского футбольного союза.
Также отмечается, что хорватская сторона принесла извинения России за поведение Вукоевича и защитника национальной команды Домагоя Виды.
После победы сборной Хорватии над Россией (2:2, 4:3 по пенальти) в четвертьфинале чемпионата мира Вида и Вукоевич записали видео, на котором первый скандировал «Слава Украине», а второй добавил «Эта победа за „Динамо“ и за Украину».
Во дают! Тоже бандеровцы? Вот зараза расползлась.. А президент ихний симпатичная..Не зря Димон наш ей ручки жал на матче, наверно дома потом получил по заднице. А они такие сволочи оказывается..
-
Сначала должны были отстранить на 2 матча,Востриков Руслан писал(а): После победы сборной Хорватии над Россией (2:2, 4:3 по пенальти) в четвертьфинале чемпионата мира Вида и Вукоевич записали видео, на котором первый скандировал «Слава Украине», а второй добавил «Эта победа за „Динамо“ и за Украину».
но предупреждение...

-
- Контактная информация:
Интересно, а сколько заплатили футболисту Лопыреву? Он после матча выглядел весьма довольным.
-
Кто такой, почему не знаю? Александра Македонского знаю, а футболиста Лопырева...Лопырева.. Нет, не знаю..
-
ИМХО правильно. Вида - игрок. Его дело "бери мяч - давай х.яч", ну как бы фигню сморозил, некомильфо, оставляет место для политической трактовки (даже если вдруг он не имел этого ввиду), поэтому наказывать других игроков отстраняя его и ломая сыгранную команду - не по-спортивному. А Вукоевич уже из администрации, он должен башкой думать, что на камеру произносит, и что выкладывается в интернет, и какие могут быть последствия, и сам первым должен был одёрнуть Виду. За что и поплатился.Ustas писал(а):Сначала должны были отстранить на 2 матча,Востриков Руслан писал(а): После победы сборной Хорватии над Россией (2:2, 4:3 по пенальти) в четвертьфинале чемпионата мира Вида и Вукоевич записали видео, на котором первый скандировал «Слава Украине», а второй добавил «Эта победа за „Динамо“ и за Украину».
но предупреждение...
-
- Контактная информация:
Выходит, рано Вам, Василий Иванович, всеми вооруженными силами Республики командовать))Ростовский пекарь писал(а):Кто такой, почему не знаю? Александра Македонского знаю,....
Лопырев - это тот кто позировал дольше всех на поле. Даже когда почти все болельщики ушли - все позировал.
-
- Контактная информация:
Ваще бред какой-то...Парни передали привет друзьям из киевского "Динамо",за которое раньше играли.Что они должны при этом сказать,"Служу Советскому Союзу"?А президентша Хорватии,правда,зачётная.Что особенно понравилось - прилетела из Загреба обычным рейсом,даже эконом-классом.
-
приветы, сорол, бывают разные)))...
я, конечно, понимаю почему недовольны соловьев энд компани)) типа, это приветствие уна-унсо или, кого там еще...
но, не открою военную тайну. на Кубани оччень даже в ходу, на казачьих кругах и собраниях: Слава Кубани! Героям Слава!
говорят, с 2014г., отменили... щас с атаманом свяжусь, друг боевой мой, вместе Конституционный порядок восстанавливали... он точно скажет, отпишусь...))
я, конечно, понимаю почему недовольны соловьев энд компани)) типа, это приветствие уна-унсо или, кого там еще...
но, не открою военную тайну. на Кубани оччень даже в ходу, на казачьих кругах и собраниях: Слава Кубани! Героям Слава!
говорят, с 2014г., отменили... щас с атаманом свяжусь, друг боевой мой, вместе Конституционный порядок восстанавливали... он точно скажет, отпишусь...))
-
Не, ну а что такого, вот захотелось джентльменам руку поднять, что, и руку уже поднять нельзя? Вот нелюди, человеку руру поднять не дают. Вы ещё скажите, что древний символ жизни, Солнца, света и благополучия на флаг наносить нельзя, это же хорошо! Вы что хотели, чтобы они "Служу Советскому Союзу" кричали?sorol писал(а):Ваще бред какой-то...Парни передали привет друзьям из киевского "Динамо",за которое раньше играли.Что они должны при этом сказать,"Служу Советскому Союзу"?А президентша Хорватии,правда,зачётная.Что особенно понравилось - прилетела из Загреба обычным рейсом,даже эконом-классом.

А что, ребятам нельзя надпись "соловей" показать? Сразу видно же, орнитологи, они же просто птиц любят, что вы хотели? Ваще бред ка какой-то, просто птиц любят, привет птицам передают просто.

-
Выходит рано.. А кто там позировал, я не видел, телевизор сразу выключил в расстроенных чувствах..CHIGA писал(а):Выходит, рано Вам, Василий Иванович, всеми вооруженными силами Республики командовать))Ростовский пекарь писал(а):Кто такой, почему не знаю? Александра Македонского знаю,....
Лопырев - это тот кто позировал дольше всех на поле. Даже когда почти все болельщики ушли - все позировал.
-
- Контактная информация:
Да это Федор Смолов. По фамилии бывшей сожительницы Лопырев. Просто у России денег на Хорватию не хватило, а у хорватов на Смолова хватило, похоже. Тем более, президентша ихняя давно на ЦРУ работает. Деньги водятся.
-
-
-
пусть, "на кошках тренируется"))))
-
- Контактная информация:
Смит-Вессон,я что-то не разглядел среди представленных вами джентельменов Огнена Вукоевича и Домагоя Виду.(((
-
А, теперь понял.. Так эту Вику я знаю, тоже из Ростова, как и я.. Похоже, я один остался в Ростове, кто с ней не сожительствовал. А Федю по- человечески жалко, такое случилось и с Рональдо и с Месси.. Я имею ввиду промах а не сожительство.. А президентша ихняя похоже на ЦРУ подрабатывает, а работает на егорегорова.. Иначе откуда у него такие...приватные снимки.CHIGA писал(а):Да это Федор Смолов. По фамилии бывшей сожительницы Лопырев. Просто у России денег на Хорватию не хватило, а у хорватов на Смолова хватило, похоже. Тем более, президентша ихняя давно на ЦРУ работает. Деньги водятся.
Последний раз редактировалось Ростовский пекарь Пн июл 09, 2018 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Хорватский футбольный союз принял решение отстранить члена делегации сборной страны
Огнена Вукоевича от чемпионата мира 2018 года.
Об этом сообщает пресс-служба организации.
«Хорватский футбольный союз извиняется таким образом перед российской общественностью за поступок члена сборной», — говорится в сообщении.
Огнена Вукоевича от чемпионата мира 2018 года.
Об этом сообщает пресс-служба организации.
«Хорватский футбольный союз извиняется таким образом перед российской общественностью за поступок члена сборной», — говорится в сообщении.
-
- Контактная информация:
Хреново.
А за - Слава России - медальку бы дали?? Или отстранили бы??
А за - Слава России - медальку бы дали?? Или отстранили бы??
-
Нет, медаль положена за "Слава КПСС!"
-
- Контактная информация:
Логично.
Заводы рабочим , землю крестьянам , медальки футболистам.
Крышка на наградные часы за футбол была. Сейчас в пути к кому-то. 30-Х годов...
Заводы рабочим , землю крестьянам , медальки футболистам.
Крышка на наградные часы за футбол была. Сейчас в пути к кому-то. 30-Х годов...