Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Mondial 2018 Россия

Любые прочие темы.
  • Автор

Re: Mondial 2018 Россия

Сообщение Ustas »

dandy писал(а):Играли чуть лучше чем с испанцами , но на победу явно не наиграли...К своим воротам не жались как с матчем с испанцами ,но и не часто атаковали. Нахрен мертвого Смолова вытащили на замену ?? Сидел бы он на банке или в сортире!
Даа,согласен, ни игру не показал, и не пробил.
Надо вовремя сходить на берег.

Контактная информация:

Сообщение aag555 »

Откровенно говоря, думал, что ВВП всех купил и в финале Россия с Англией играть будет, а там как повезет))
Честная игра, ребята достойно бились. Молодцы поздравляю!

Сообщение Ustas »

aag555 писал(а):Откровенно говоря, думал, что ВВП всех купил и в финале Россия с Англией играть будет, а там как повезет))
Армен! Россия уже победила, получив право на проведение ЧМ
и достойно поводя его.
Настроить стадионов, инфраструктуру,
2,5 млн ин\болельщиков получили праздник
Ну негде и некогда играть в футбол,
снега нет три месяца в году,да и вещи поважнее есть

Контактная информация:

Сообщение strim1 »

А что если бы действительно выйграли! Так бы и сказали купил ВВП, или еще круче, опять бы мельдоний искали, а этого только и ждут за бугром! Вывод один игра честная!

Сообщение Ustas »

Встретимся уже сегодня в Москве в Фан-зоне на Воробьёвых Горах! Вход свободный с 14:00!
Мы вас очень ждём!» — сообщает штаб сборной России на своих официальных страницах в социальных сетях.

Поеду, кто ещё будет??

Сообщение bentos51 »

Ustas писал(а):Встретимся уже сегодня в Москве в Фан-зоне на Воробьёвых Горах! Вход свободный с 14:00!
Мы вас очень ждём!» — сообщает штаб сборной России на своих официальных страницах в социальных сетях.

Поеду, кто ещё будет??
Если будете,поделитесь увиденным...

Контактная информация:

Сообщение Majk »

aag555 писал(а):Откровенно говоря, думал, что ВВП всех купил и в финале Россия с Англией играть будет, а там как повезет))
Армен,Россия с Англией в финале играть никак не могли,только в полуфинале.
Играли достойно,по крайней мере не стыдно,думал что куда хуже будет. ;)
То что проиграли хорватам в какой то степени даже хорошо,
во первых это доказывает что ЧМ чистый и не всё куплено,
а во вторых пусть хорваты разбираются с этими ублюдками англичанами,
потому что при любом исходе матча Россия-Англия вони было бы на всю ивановскую. :think:

Сообщение Ростовский пекарь »

То что проиграли хорватам в какой то степени даже хорошо,
во первых это доказывает что ЧМ чистый и не всё куплено,
а во вторых пусть хорваты разбираются с этими ублюдками англичанами,
потому что при любом исходе матча Россия-Англия вони было бы на всю ивановскую. :think:[/quote]
Соглашусь. В принципе, как мне кажется, все уже получили удовольствие от этого чемпионата, и даже от выступления российской сборной, особенно в последнем матче. Я конечно имею ввиду зрителей. Сюрпризов получено немало. Все хотели большего, но.. спорт есть спорт. Даже признанные авторитеты мирового футбола оказались за бортом, что говорить о нас.. Единственное знаю точно: без Чемпионов Мира этот чемпионат не останется. И мне тоже очень не хотелось бы, что бы ими стали англичане.

Сообщение egoregorov »

ЧМ будет Бельгия.

Если выиграет у Франции - то да!

Сообщение egoregorov »

)) у меня ставка на Бельгию...))

Ну, раз так.. тогда конечно. Удачи Вам и..Бельгии. Там, у бельгийцев №9 - ужас, Кинг Конг какой то.. Я его даже в телевизоре побаиваюсь..

Сообщение egoregorov »

хм)) и Вам с Францией удачи))

Да нет, я не то, что бы за Францию.. Я против Англии и Хорватии..

Сообщение Ustas »

bentos51 писал(а):Если будете,поделитесь увиденным...
эмоций столько, как при открытии Моста.
Начинается новая эра в Российском футболе, парни вспомнили, что они воины,
что они потомки победителей и значит сами победители.
Осознали, что если тебя бьют, то ты мало тренировался,
что если тебе разбили нос, то надо не плакать, а давать сдачи.
В общем проявили характер, а то что проиграли, так"спасибо господа за науку" ,учтём.
Горжусь. :clap: 3 недели, которые уже изменили мир.

Сообщение Smithandwesson »

Виду, кстати, должны были удалять - первый горчичник должен был быть за снятую футболку. Второй (который реально стал первым) - за фол.

Ростовский пекарь писал(а):Да нет, я не то, что бы за Францию.. Я против Англии и Хорватии..
Не, ну футболисты-то при чём, английская сборная - молодцы, как с колумбийцами боролись (и я рад, что Колумбия вылетела - поделом, хотя учитывая, что их там реально могут грохнуть, то как-то даже жалко).
Так что болеть буду не против Хорватии, но за Англию (прошла бы Швеция - что тоже было бы сенсацией - болел бы за хорватов).

Ну и всё равно, по результатам турнира, учитывая все показатели, наша сборная на 5-ом месте. Это впечатляющий результат, даже с учётом всей истории СССР (выше были только в 66-ом, когда оказались на 4-ом месте, но тогда не было 1/8 финала, начинали сразу с 1/4). Так что мы все были свидетелями исторического события, это тоже приятно.

Контактная информация:

Сообщение otk2002 »

Smithandwesson писал(а):Виду, кстати, должны были удалять - первый горчичник должен был быть за снятую футболку. Второй (который реально стал первым) - за фол.
Миллениал выполз)))) Не позорился бы хоть))

Ведущее российское спортивное издание Советский спорт (и название символическая, согласитесь) обвиняет бразильского судью Сандро Риччи, что он не показал "очевидную красную карточку" Домагою. Однако их поиски виновных – полная чушь. Журналисты пишут, что ключевой эпизод матча 1/4 финала Чемпионата мира 2018 случился на 101-й минуте. Вида забивает головой в угол, любезно приоткрытый Смоловым, который в эпизоде ​​должен был стоять на стойке. Домагой в эмоциональном порыве снимает футболку и бежит праздновать.
И вот здесь самое интересное: россми утверждают, что рефери не наказал защитника хорватов за этот момент желтой карточкой, как положено по правилам. А уже спустя несколько минут после этого Вида все же получил предупреждение, однако якобы за грубый фол. Поэтому Совспорт приходит к выводу, что центрбека Бешикташа надо было удалять и не допускать к серии пенальти. А так, судья только "достает из трусов "горчичник", что-то записывает, но не поднимает карточку над головой. Вместо этого он жмет руку хорвату". И тут же о том, что именно этот момент и мог стоить россиянам путевки в полуфинал.
Занавес. "Гениальная" теория заговора. Это почти так же, как оправдывать российскую агрессию и войну на востоке нашего государства тем, что якобы неожиданно "Украина сама напала на Донбасс", потому что там живут русскоязычные. Что за абсурд, спрашивает автор статьи. Мы можем сделать то же самое, только на основе фактов, а не бурной фантазии или эпической рассеянности. Во время трансляции видно, что арбитр держал в руках желтую карточку, однако режиссеры не показали момент, когда Вида ее получает, из-за повторов. На самом деле Риччи вынес наказание хорвату в том моменте, и вот вам фотодоказательство.

Изображение

Да и в послематчевом протоколе предупреждение было записано на 101-й, сразу после гола и снятия футболки. Откуда же тогда домыслы о стопроцентном удаление? Режиссер трансляции выдал титр о желтой Виды на 103-й минуте. Россияне утверждают, что Домагой сфолил в этой ситуации и судья уж точно показал предупреждение. А почему не удалил? Потому что едва ли не нарочно забыл выписать "горчичник" в предыдущем эпизоде.

Трансляторы действительно очень долго тянули с титрами, но на 103-й виновником фола был не Вида, как утверждают в статье, а Матео Ковачич. Нарушение было на 102 минуте и 28 секунде, режиссер запоздало подтвердил карточку Домагоя на 102 минуте и 52 секунде. Вот и весь заговор. К слову, в том эпизоде ​​на грани фола Ковачичу желтой все же не показали. Вида бежал рядом на правом фланге. Но скажите, как вообще можно спутать короткостриженого брюнета с длинноволосым блондином?

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

strim1 писал(а):А что если бы действительно выйграли! Так бы и сказали купил ВВП, или еще круче, опять бы мельдоний искали, а этого только и ждут за бугром! Вывод один игра честная!
Можно пример нечестной игры, но хоть один. Или все- все игры честные? :D P.S. Честная игра, звучит ведь абсурдно. Игра скорее может быть искренней, как и поступок человека. Марадонна забил рукой, это что честно? Но все признают, что искренно.
Последний раз редактировалось gelosoleg Пн июл 09, 2018 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

"Платный ретранслятор" на пост заступил ;)

Ну оскорбления тут вместо аргументов - не впервые. И про заговор я не говорил - если предъявили горчичник, то ок, я не следил в тот момент за матчем.

Контактная информация:

Сообщение otk2002 »

Smithandwesson писал(а):Ну оскорбления тут вместо аргументов - не впервые. И про заговор я не говорил - если предъявили горчичник, то ок, я не следил в тот момент за матчем.
Обычная дешевка.
Smithandwesson писал(а):Виду, кстати, должны были удалять
Слово "Кстати" показывает твои личные мысли. То что ты следил за игрой. Потом прочитал судейские протоколы. И нашел вину арбитра. А не тупо не смотревши игру, но в помойке которую ты читаешь увидев акуенный заголовок, и решил тут понтануться)))

Я не охоч до разбирательства в потоке словесного поноса и обвинений, тем более, что в ответ на указания на нестыковки от вас следует только очередной поток словесного поноса и неадекватных обвинений.

Ещё глупее оправдываться перед вами когда именно в течение 2-х часов я сидел или не сидел перед телевизором ))))

Последнее время и в хоккее (особенно НХЛ/Канада) и футболе допускаются всё более жесткие условия игры (например, не дан был пенальти в одном эпизоде матча Колумбия-Англия, и в одном Англия-Швеция). Отсутствие 100 % горчичника в том эпизоде, который я не видел, могло лечь в такую канву. Нет - отлично, значит всё нормально.

В чем проблема? Тут спокойно обсуждают футбол, а вы на говно исходите - может дело именно в вас?

Контактная информация:

Сообщение otk2002 »

Smithandwesson писал(а):Я не охоч до разбирательства в потоке словесного поноса и обвинений, тем более, что в ответ на указания на нестыковки от вас следует только очередной поток словесного поноса и неадекватных обвинений.

Ещё глупее оправдываться перед вами когда именно в течение 2-х часов я сидел или не сидел перед телевизором ))))

Последнее время и в хоккее (особенно НХЛ/Канада) и футболе допускаются всё более жесткие условия игры (например, не дан был пенальти в одном эпизоде матча Колумбия-Англия, и в одном Англия-Швеция). Отсутствие 100 % горчичника в том эпизоде, который я не видел, могло лечь в такую канву. Нет - отлично, значит всё нормально.

В чем проблема? Тут спокойно обсуждают футбол, а вы на говно исходите - может дело именно в вас?
Как обычно съехал? Эмммм, наверное, вам не стоит ко мне больше обращаться. Интеллектуальный разрыв слишком велик. :lol: :lol: :lol:

Сообщение egoregorov »

мне понравился вот это гол... просто, бомба!!! Черышев, красавчик!!! на фига его на Федора поменяли???(((

Изображение
Закрыто