Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
За эту работу пенсия с 45 лет?
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: За эту работу пенсия с 45 лет?
Да все это ерунда, такие детские фи-болезни сократить не вопрос. А вот что делать с теми кто перераспределяет наши деньги, в том числе пенсионные, и кто планирует и дальше так распределять/перераспределять? Это так называемая номенклатура. Вот где узел, вот она раковая опухоль. 

-
Давайте объективно-и что?Что страшного случилось?Государство всегда следило и будет следить за оппозицией.Хочешь противопоставлять себя системе принимай правила игры.Разве в Америке,Англии, и других странах не следят?Еще как следят,и слушают и смотрят и записывают.
Можно по разному относится к спецслужбам,но что там работают профи,тем более в наружке,это без сомнения,и если бы было нужно никого бы не заметили.Так "ведут"специально,чтобы клиент видел хвост,уж не знаю для какой цели это делается с политическими оппонентами,но к примеру по уголовным делам человека берут в "коробочку"(спереди и сзади) и топают с ним куда ведет,такой психологический прессинг,человек нервничает,делает ошибки и оппа он уже у следователя с поникшей головой.Думаю у Навального есть в команде опытные люди которые это понимают,поэтому ролик сделан на мой взгляд для хайпа.
Можно по разному относится к спецслужбам,но что там работают профи,тем более в наружке,это без сомнения,и если бы было нужно никого бы не заметили.Так "ведут"специально,чтобы клиент видел хвост,уж не знаю для какой цели это делается с политическими оппонентами,но к примеру по уголовным делам человека берут в "коробочку"(спереди и сзади) и топают с ним куда ведет,такой психологический прессинг,человек нервничает,делает ошибки и оппа он уже у следователя с поникшей головой.Думаю у Навального есть в команде опытные люди которые это понимают,поэтому ролик сделан на мой взгляд для хайпа.
Пересыл только по РФ и РБ.
За работу почты ответственности не несу.
Претензии принимаются только на отправления с оценкой.
-
- Контактная информация:
В России появилась оппозиция?Не слышал.
-
- Контактная информация:
Да.точняк. За Оливер Стоуном, после фильма "Сноуден" топтуны прям на лестничной площадке спят.Jonny D писал(а):Давайте объективно-и что?Что страшного случилось?Государство всегда следило и будет следить за оппозицией.Хочешь противопоставлять себя системе принимай правила игры.Разве в Америке,Англии, и других странах не следят?Еще как следят,и слушают и смотрят и записывают.

-
В смысле?У меня синдром?Почему?gelosoleg писал(а):Да.точняк. За Оливер Стоуном, после фильма "Сноуден" топтуны прям на лестничной площадке спят.Jonny D писал(а):Давайте объективно-и что?Что страшного случилось?Государство всегда следило и будет следить за оппозицией.Хочешь противопоставлять себя системе принимай правила игры.Разве в Америке,Англии, и других странах не следят?Еще как следят,и слушают и смотрят и записывают.
Можно по разному относится к спецслужбам,но что там работают профи,тем более в наружке,это без сомнения,и если бы было нужно никого бы не заметили.Так "ведут"специально,чтобы клиент видел хвост,уж не знаю для какой цели это делается с политическими оппонентами,но к примеру по уголовным делам человека берут в "коробочку"(спереди и сзади) и топают с ним куда ведет,такой психологический прессинг,человек нервничает,делает ошибки и оппа он уже у следователя с поникшей головой.Думаю у Навального есть в команде опытные люди которые это понимают,поэтому ролик сделан на мой взгляд для хайпа.А брата Майкла Мура держат в Алькатрасе, говорят идет на пожизненное, за то что сходил по нужде в неположенном месте.
А вообще такое пишут и говорят лица, страдающие стокгольмским синдромом. Классический пример.
-
- Контактная информация:
Как почему? Потому что вы не понимаете, что такое оппозиция, и потому что вы априори оправдываете действия которые против нее направлены, и что это правило действует везде и всюду.Jonny D писал(а): В смысле?У меня синдром?Почему?
К примеру, вам нравятся механические часы и у вас есть по этому поводе свое мнения, а мне нравятся на аккумуляторе и у меня есть тоже свое мнение, которое противоположно вашему. Вы будете меня за это преследовать? В реальности, вероятно нет, ну и если исключить паранойю конечно.
А вот если вам предоставят пенсию по этому поводу в 45 и бюджет, то вероятно будете, также исключая паранойю, а главное и здравый смысл тоже.

-
Вот зарекался не лезь в такие темы,ладно,отвечу.Я на самом деле довольно критично отношусь к сегодняшней ситуации в стране,со многим не согласен и не испытаваю священного трепета при виде первых лиц.Воруют,коррупция,взятки и т.д..миллиарды рублей уходят или за границу или на дурацкие стадионы,лучше бы на пенсии,НО...отстаивая свою точку зрения,вы отказываете мне в возможности иметь свою.Вы значит,к примеру, за часы на аккумуляторе,и это правильно и хорошо,а я со своей механикой и стокгольмским синдромом.Вы однозначно правы,а я нет,так?gelosoleg писал(а):Как почему? Потому что вы не понимаете, что такое оппозиция, и потому что вы априори оправдываете действия которые против нее направлены, и что это правило действует везде и всюду.Jonny D писал(а): В смысле?У меня синдром?Почему?
К примеру, вам нравятся механические часы и у вас есть по этому поводе свое мнения, а мне нравятся на аккумуляторе и у меня есть тоже свое мнение, которое противоположно вашему. Вы будете меня за это преследовать? В реальности, вероятно нет, ну и если исключить паранойю конечно.
А вот если вам предоставят пенсию по этому поводу в 45 и бюджет, то вероятно будете, также исключая паранойю, а главное и здравый смысл тоже.
А я думаю наоборот.Тупик,правда?Почему вы считаете свою точку зрения единственно верной?Потому что вы уверены в своей правоте,но и я считаю что прав,прав в том что любое государство следит за своими оппонентами,не всегда так в открытую,но всегда.Я считаю что Навальный не такой хороший и пушистый каким хочет казаться,возможно,ВОЗМОЖНО,это вообще чей то проект,типа смотрите мы демократическое государство у нас есть оппозиция-Навальный,эхо Москвы.Я считаю что ролик возможно,ВОЗМОЖНО,постановочный,почему нет.Я считаю что силы революционера закаляются в борьбе,а если нет слежки,прессинга то как тут закалится.
Это моё мнение и это не значит что оно единственно верное,оно как и правда,у каждого своя,и да,я не очень люблю часы на аккумуляторе

-
...Как почему? Потому что вы не понимаете, что такое оппозиция, ... вот так, по мужски открыто))) без права на переписку!)))
даааа, Олег, лучше бы на юр темы...)))
даааа, Олег, лучше бы на юр темы...)))
-
- Контактная информация:
Почему люди ленятся даже Википедию открыть и мальца проанализировать полученную информацию? Специально такой пример дал, чтобы отойти от реальности. Так нет, за это тебе свежевыжатое, - "власть", "революционеры" - и все "пиф-паф". 

-
а по ролику. не наружка это. это просто, псих давление, только и всего. ИМХО.
-
Википедия здесь при чём?Пиф-паф?gelosoleg писал(а):Почему люди ленятся даже Википедию открыть и мальца проанализировать полученную информацию? Специально такой пример дал, чтобы отойти от реальности. Так нет, за это тебе свежевыжатое, - "власть", "революционеры" - и все "пиф-паф".
Конструктивный диалог на мой взгляд возможен лишь тогда,когда человек хотя бы гипотетически может принять доводы собеседника.Принять не значит согласиться,принять значит понять,и понимая их доказательно отстаивать свою точку зрения.Здесь я этого к сожалению не вижу,никах допущений.
А по поводу слежки,считаю нужна,не в грубой,репресивной форме,деликатно,со стороны,но нужна,ведь не будете отрицать что в истории есть примеры когда люди проповедовавшие вселенскую любовь потом распыляют газ в метро.Пример грубый,утрированный и к Навальному отношения не имеет,но теоретически допустить что кто то из его команды может быть способен на неадекватный поступок,типа сделать "пиф-паф"или "бум-бум",возможно?Думаю да!Еще раз повторюсь,все эти умозаключения теоритеческие,хотя им есть подтверждения в истории.
-
- Контактная информация:
Когда вы пишите, про распыление газом, то мне и другим трезвым людям понятно, что вас только что "прокачали" из зомбоящика или зомбоинтернета инфой о казни какого то незнакомого чувака. А ведь этой информации сто лет в обед. Вы в курсе чо там и как? Вероятно нет, но по прежнему тащите инфомусор, потому что сидите на информационной игле. И даже забыли, посыл темы - почему вы оплачивать жизнь и удовольствия тех кто перед вами даже не отчитывается? И почему вы им, априори доверяете. Потому что так жизнь устроена чтоль? 
И да, не будет "Навального" (по любой причине), обязательно появится "Паяльный" , по двум причинам - во-первых, это офигетительный бюджет, на халяву, во вторых - чтобы лох цепенел, смотри "стокгольмский синдром", и оправдывал "бюджетоулетай". Просто трезвому и здравомыслящему человеку, в силу этически-нравственного, действительно должно быть трудно изображать идиота, если это конечно не театральное представление и он не уверовал, что первоклассный актер. Но на такое здравомыслящие люди хотят смотреть по выходным и при наличии свободных времени и денег и при упоминании - спектакль. Все остальное откровенная
. Для проверки своей позиции сделайте тему - А боитесь ли вы Навального? Сколько стоит билет на хороший спектакль? 

И да, не будет "Навального" (по любой причине), обязательно появится "Паяльный" , по двум причинам - во-первых, это офигетительный бюджет, на халяву, во вторых - чтобы лох цепенел, смотри "стокгольмский синдром", и оправдывал "бюджетоулетай". Просто трезвому и здравомыслящему человеку, в силу этически-нравственного, действительно должно быть трудно изображать идиота, если это конечно не театральное представление и он не уверовал, что первоклассный актер. Но на такое здравомыслящие люди хотят смотреть по выходным и при наличии свободных времени и денег и при упоминании - спектакль. Все остальное откровенная

-
Бля,всё,надоело!Просто пример привел,могу кучу других привести как светлые идеалы пятнаются кровью и грязью на пути к их исполнению.Нахер говорить с глухим,вы не хотите диалога,нормального спора.Вы трезвый,а я на игле.Вы не хотите слушать мнение другого человека,вы правы,а кто не согласен зомби.А почему вы априори доверяете Навальному?gelosoleg писал(а):Когда вы пишите, про распыление газом, то мне и другим трезвым людям понятно, что вас только что "прокачали" из зомбоящика или зомбоинтернета инфой о казни какого то незнакомого чувака. А ведь этой информации сто лет в обед. Вы в курсе чо там и как? Вероятно нет, но по прежнему тащите инфомусор, потому что сидите на информационной игле. И даже забыли, посыл темы - почему вы оплачивать жизнь и удовольствия тех кто перед вами даже не отчитывается? И почему вы им, априори доверяете. Потому что так жизнь устроена чтоль?
Такая же информационная игла.
И кстати если уж на то пошло я никому жизнь не оплачиваю,комуналка,налоги за машину,недвижимость,сын платно учится(13% возвращаю) и всё,официально безработный.
Да комуналка недешёвая,бензин подорожал и чё,митинг поможет?Хер там!Работать надо,а не ныть по подъездам что власть плохая.Работайте побольше,головой,руками,кто чем может и все у вас будет хорошо при любом раскладе.Дальше без меня.
-
- Контактная информация:
Ээээ, спокойней. Кто сказал, что я ему доверяю? Я просто его не боюсь. Разницу улавливаете? В сознании многих все еще живет "бабайка".

Как тост, после третьего стопаря. А по утру в кармане...?Jonny D писал(а): Работайте побольше,головой,руками,кто чем может и все у вас будет хорошо при любом раскладе.
-
Ладно,на этом сойдемся.Я тоже их не боюсь,пофиг на них вообще.gelosoleg писал(а):Ээээ, спокойней. Кто сказал, что я ему доверяю? Я просто его не боюсь. Разницу улавливаете? В сознании многих все еще живет "бабайка".
Как тост, после третьего стопаря. А по утру в кармане...?Jonny D писал(а): Работайте побольше,головой,руками,кто чем может и все у вас будет хорошо при любом раскладе.
Часы лучше у меня купите

-
Все правильно. Обычно кричат "Я ВСЕ ОПЛАЧИВАЮ!" именно те, кто ничего сами не делают и только ждут появления возможности присосаться к какой либо кормушке.. Даже к той, которая следит за Навальным.Jonny D писал(а):Бля,всё,надоело!Просто пример привел,могу кучу других привести как светлые идеалы пятнаются кровью и грязью на пути к их исполнению.Нахер говорить с глухим,вы не хотите диалога,нормального спора.Вы трезвый,а я на игле.Вы не хотите слушать мнение другого человека,вы правы,а кто не согласен зомби.А почему вы априори доверяете Навальному?gelosoleg писал(а):Когда вы пишите, про распыление газом, то мне и другим трезвым людям понятно, что вас только что "прокачали" из зомбоящика или зомбоинтернета инфой о казни какого то незнакомого чувака. А ведь этой информации сто лет в обед. Вы в курсе чо там и как? Вероятно нет, но по прежнему тащите инфомусор, потому что сидите на информационной игле. И даже забыли, посыл темы - почему вы оплачивать жизнь и удовольствия тех кто перед вами даже не отчитывается? И почему вы им, априори доверяете. Потому что так жизнь устроена чтоль?
Такая же информационная игла.
И кстати если уж на то пошло я никому жизнь не оплачиваю,комуналка,налоги за машину,недвижимость,сын платно учится(13% возвращаю) и всё,официально безработный.
Да комуналка недешёвая,бензин подорожал и чё,митинг поможет?Хер там!Работать надо,а не ныть по подъездам что власть плохая.Работайте побольше,головой,руками,кто чем может и все у вас будет хорошо при любом раскладе.Дальше без меня.
-
- Контактная информация:
Что не нравится ?? C дронов не следят ?? Ну так Родина бережет своих азефов.
-
- Контактная информация:
Спасибо за дискурс и извините за интонацию. Я всегда за паритет, по жизни и по работе. Спасибо также за предложение о приобретении ваших часов. Часы хорошие, но это не предмет моего интереса. Интересуют СССР 45-60, и иноземные, по большей части в стальных корпусах, так часы в употребляю по их прямому назначению. Удачи и хорошего дня.Jonny D писал(а):Ладно,на этом сойдемся.Я тоже их не боюсь,пофиг на них вообще.gelosoleg писал(а):Ээээ, спокойней. Кто сказал, что я ему доверяю? Я просто его не боюсь. Разницу улавливаете? В сознании многих все еще живет "бабайка".
Часы лучше у меня купите,часовой же форум все-таки: http://board.german242.com/viewtopic.php?t=69451

-
- Контактная информация:
Или вам бюджетные траты не нравятся ??
Так бюджет тоже экономят: вместо омона привлекают казаков на аутсортинге.И вообще там все на самоокупаемости : Леха митинг созвал, пару тысч оппозиционеров переловили , на 20-30 килорублей каждого оштрафовали, - профит !
Так бюджет тоже экономят: вместо омона привлекают казаков на аутсортинге.И вообще там все на самоокупаемости : Леха митинг созвал, пару тысч оппозиционеров переловили , на 20-30 килорублей каждого оштрафовали, - профит !
-
- Контактная информация:
Ребята,чем отличается пенсионная программа от программы Мавроди?
Все же умные люди. У каждого в руках есть калькулятор. Просто просчитайте...
Я уж высказывался по этому поводу несколько лет назад.
Мы кормим детей до 20 лет. Двадцать последних наших дней оплачивают дети.
Так у славян было всегда!
-
- Контактная информация:
До тех пор , пока 80% не переселилось в города и дети стали разорительны.Юрий писал(а):Ребята,чем отличается пенсионная программа от программы Мавроди?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Смешно то, что это особо опасная "работа", за которую выслуга лет и пенсия с 45 лет идёт. И особо полезная работа, наверное )))))
-
- Контактная информация:
Работка на самом деле шакалья. Вредная в достаточной степени. Часами колесить на машине или стоят в ожидании. Как говориться, не пожрать, не посрать. Здоровья точно не прибавляет. Ну и берут на нее не особо продвинутых и не способных к чему-то другому, как правило потомственных сотрудников, ведь контора "своих не бросает". Получают оклады лейтенантов и пенсия приличная с 45 лет. Потом, на пенсии, можно еще подработать в какой-нибудь бизнес или гос. структуре. Какой-нибудь начальник 1-го отдела или службы безопасности.
В общем, все это часть системы, которая была построена после 1917 года. Не нужно только сравнивать ее с западными спецслужбами. Там действительно жесткий отбор по профессиональным и психологическим качествам, а не по принципу свой-чужой.
В общем, все это часть системы, которая была построена после 1917 года. Не нужно только сравнивать ее с западными спецслужбами. Там действительно жесткий отбор по профессиональным и психологическим качествам, а не по принципу свой-чужой.
-
- Контактная информация:
Ну для кого-то и полезная.Для парней из Кремля,безусловно,один филёр полезнее 100 шахтёров.Естественно филёру плехнут погуще.