ОК, пусть будет 3 000, почта на покупателе. Условия после подтверждения ставки.Ustas писал(а):3000, если нержа
Посылка 1 класса из МосквыUstas писал(а):Прибыл,
весь царапанный, даже стекло сапфир(?) царапанное
под цифер не стандартный, стекло 34мм.
... и да, я примерял в этот корпус цифер, диаметром чуть больше 36 мм.Ustas писал(а):...
надо указывать что не стандартный , б\уseaman писал(а):Вообще-то прибыл он уже более 2-х недель назад. Если возникли претензии, почему не написали сразу? Чего ждали?Ustas писал(а):Прибыл,
весь царапанный, даже стекло сапфир(?) царапанное
Царапины на стекле? Вы серьёзно? Корпус очень качественный, стекло сапфир. У меня довольно чёткие фото, выложите свои с царапинами.
Вообще у меня проблем нет, высылайте, верну деньги.
Тут ведь совсем не в деньгах дело. Вы написали, что корпус "весь царапанный", а ссылаетесь на мои же фото! Да я специально делал их так, что-бы максимально правдоподобно отразить состояние.Ustas писал(а):seaman писал(а): надо указывать что не стандартный , б\у
установочный размер 36,6 диаметр 37,2 а цифер 35??
Я в отличии от Вас обсуждаю в личке... и на почте не разглядываю
хотя, может 3000р спасут Вас.![]()
а у меня будет в ведре пополнение очередное.
форум превращается в помойку.
Фото Ваши,днём сделаю свои, царапанный сапфир?![]()
Накипело.
в той теме 3000р за новый корпус,seaman писал(а):С моей точки зрения, покупатель через две недели после получения, передумал, исходя из каких-то своих соображений. И теперь предъявляет совершенно надуманные претензии. Это меня возмущает, скажу честно.
Прошу форумчан высказываться.
Могу тыщу за него предложить.Ustas писал(а): Корпус под пресс пойдёт
в Москве из рук в руки бесплатноlexei писал(а):Могу тыщу за него предложить.Ustas писал(а): Корпус под пресс пойдёт
гравировка SWISS MADE, сделаны в Швейцарии?seaman писал(а):С моей точки зрения, покупатель через две недели после получения, передумал, исходя из каких-то своих соображений. И теперь предъявляет совершенно надуманные претензии. Это меня возмущает, скажу честно.
Прошу форумчан высказываться.
Можно и просто первым классом. Укажите в личку реквизиты и сумму переводаUstas писал(а):в Москве из рук в руки бесплатноlexei писал(а):Могу тыщу за него предложить.Ustas писал(а): Корпус под пресс пойдёт
на почту 1-2 раза в месяц хожу, СДЭК или ДЛ.
Принял.lexei писал(а):Можно и просто первым классом. Укажите в личку реквизиты и сумму переводаUstas писал(а):в Москве из рук в руки бесплатноlexei писал(а): Могу тыщу за него предложить.
на почту 1-2 раза в месяц хожу, СДЭК или ДЛ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя