Механизм довольно редкий но вот беда у него нет родного моста баланса.
Поэтому обращаюсь к Вам комрады. Может у кого то в закромах есть такой мост,можно без камня и баланса разумеется.
Буду очень признателен.
Конечно не бесплатно.

Так я и ищу мост от этих часов чтоб совпадал.bronco812 писал(а):Так не совпадет же рисунок... Что толку то...
Т.с имел ввиду, что даже если вам предложат мост с аналогичной отделкой, волны-полосы могут "гулять" влево/вправо. Но у 2-го МЧЗ конечно там расхождения (влево вправо) не критичные, но если всматриваться будет заметно. А у ЧЧЗ там вообще бардак, бывают механизмы с разной шириной волн по отношению к чистым полосам.intarius писал(а):Так я и ищу мост от этих часов чтоб совпадал.bronco812 писал(а):Так не совпадет же рисунок... Что толку то...
Спасибо!AlexRain писал(а):А знаете, может вам стоит, как я в теме со стрелками, поискать молнию целиком, ну кокнутую конечно? Потому, что народу бывает тупо лень взять один мост, упаковать, и ради него одного идти на почту))
И еще по поводу целой молнии, подкину мысль. У ранних ЧЧЗ, при переходе на широкую волну, был такой прикол весь механизм с широкой волной, а мост баланса с узкой, и я таких в продаже видел, за год, что я тут на форуме, одну или две таких продавали.
плохо вижу...это 1948-1950г г.?intarius писал(а):Спасибо!AlexRain писал(а):А знаете, может вам стоит, как я в теме со стрелками, поискать молнию целиком, ну кокнутую конечно? Потому, что народу бывает тупо лень взять один мост, упаковать, и ради него одного идти на почту))
И еще по поводу целой молнии, подкину мысль. У ранних ЧЧЗ, при переходе на широкую волну, был такой прикол весь механизм с широкой волной, а мост баланса с узкой, и я таких в продаже видел, за год, что я тут на форуме, одну или две таких продавали.
Могу купить часы на з/п полностью,без проблем.
Нет не прочитал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей