ахахахаWil писал(а):Ранее Вы писали что отправите, что бы удостоверится в работоспособности этих катушек!!!
Как я понял, Вы не отправили, и не захотели оставить мастеру?
Так как противоречите своим словам, полагаю они не рабочие! И преть не советую Вам гнать тут фуфло!
Что за бред пацан!!!waOle писал(а):ахахахаWil писал(а):Ранее Вы писали что отправите, что бы удостоверится в работоспособности этих катушек!!!
Так как противоречите своим словам, полагаю они не рабочие! И преть не советую Вам гнать тут фуфло!
какие слова!в последним сообщении мы договорились что я вам привезу по адресу и вы проверите,и все вы пропали через 3 дня звонит мне неизвестный номер и говорит что меня попросили проверить катушки,договорились с ним о встрече !вам пишу вы не отвечаете на протяжение 3 дней написал вам 3 сообщения вы прочитали и не ответили!
выезжаю к этому мастеру,почти приехал звоню (ехал 2часа) и здесь он мне говорить что я вам сейчас денег не дам только когда он поедет в другой город там проверить их через 3-4 дня только ясно будет!на мое предложение проверить на месте и решить он начал говорить что у меня инструмента нет))))как мне еще думать???конечно я развернулся и уехал!
какой бред????описал ситуацию как она была!могу предложить привезти катушки их на месте проверяют и решают брать или не брать,но вы не согласны говорите нужно отвезти на 3-4 дня их в другой город и т.д в это полный бредWil писал(а):Что за бред пацан!!!waOle писал(а):ахахахаWil писал(а):Ранее Вы писали что отправите, что бы удостоверится в работоспособности этих катушек!!!
какие слова!в последним сообщении мы договорились что я вам привезу по адресу и вы проверите,и все вы пропали через 3 дня звонит мне неизвестный номер и говорит что меня попросили проверить катушки,договорились с ним о встрече !вам пишу вы не отвечаете на протяжение 3 дней написал вам 3 сообщения вы прочитали и не ответили!
выезжаю к этому мастеру,почти приехал звоню (ехал 2часа) и здесь он мне говорить что я вам сейчас денег не дам только когда он поедет в другой город там проверить их через 3-4 дня только ясно будет!на мое предложение проверить на месте и решить он начал говорить что у меня инструмента нет))))как мне еще думать???конечно я развернулся и уехал!
Не рекомендую ...!
Не надо было писать что отправишь, без оплаты, я тебе даже предложил отплатить твою почту! Мастер правильно сказал, я его просил, и он видел твои сообщения, мало того он тебя не просил оставить все, а парочку на проверку с интересом что и остальные выкупят! Не надо здесь балабольствовать!waOle писал(а):какой бред????описал ситуацию как она была!могу предложить привезти катушки их на месте проверяют и решают брать или не брать,но вы не согласны говорите нужно отвезти на 3-4 дня их в другой город и т.д в это полный бредWil писал(а):Что за бред пацан!!!waOle писал(а): ахахаха
Не рекомендую ...!
что вам еще нужно?
вы не отвечали на сообщения когда я вам писал 3 дня!такого предложение не было на счет парочку проверю ,и смысл парочку проверять ?предлагаю нормальный вариант вы говорите адрес в Москве куда привезти где их на месте проверят все и решите брать или нет!Wil писал(а):Не надо было писать что отправишь, без оплаты, я тебе даже предложил отплатить твою почту! Мастер правильно сказал, я его просил, и он видел твои сообщения, мало того он тебя не просил оставить все, а парочку на проверку с интересом что и остальные выкупят! Не надо здесь балабольствовать!waOle писал(а):какой бред????описал ситуацию как она была!могу предложить привезти катушки их на месте проверяют и решают брать или не брать,но вы не согласны говорите нужно отвезти на 3-4 дня их в другой город и т.д в это полный бредWil писал(а): Что за бред пацан!!!
Не рекомендую ...!
что вам еще нужно?
мы с вами договорились что я вам привезу вы проверите их и решите брать их или нет,и пропали на 3 дня звонит неизвестный номер и говорит что мне кто попросил их проверить!почему вы не предупредили что дадите мой номер мастеру который должен проверить их?на мои сообщение не отвечали!?я бы ему отдал а вы сказали я ни кого не просил и к нему отношение не имею (вы же мне ничего про него не сказали и не предупредили)и были бы правы!waOle писал(а):вы не отвечали на сообщения когда я вам писал 3 дня!такого предложение не было на счет парочку проверю ,и смысл парочку проверять ?предлагаю нормальный вариант вы говорите адрес в Москве куда привезти где их на месте проверят все и решите брать или нет!Wil писал(а):Не надо было писать что отправишь, без оплаты, я тебе даже предложил отплатить твою почту! Мастер правильно сказал, я его просил, и он видел твои сообщения, мало того он тебя не просил оставить все, а парочку на проверку с интересом что и остальные выкупят! Не надо здесь балабольствовать!waOle писал(а): какой бред????описал ситуацию как она была!могу предложить привезти катушки их на месте проверяют и решают брать или не брать,но вы не согласны говорите нужно отвезти на 3-4 дня их в другой город и т.д в это полный бред
что вам еще нужно?
в последним сообщении мы договорились что я привезу их вам по адресу их проверят!вы ничего не предупредили что позвонит от меня человек вот его номер жди !а вы просто молчали и не отвечали на сообщения!Wil писал(а):Если ты так уверен, отправляй мастеру по адресу, и не кто не просит зря тратить твое время! Если ты занимавшийся этим делом, понятно что ты каждый день ходишь на почту, а я не тороплюсь, когда хочешь отправляй МОЖНО И ОДНУ! - вот такой мужской разговор - коротка и ясно!
Созвонился с вашим мастером он говорит что сегодня может проверить на месте в Москве!давайте я привезу все сегодня ему мы на вместе проверите все если все ок то вы берете !нормально ?Wil писал(а):Если ты так уверен, отправляй мастеру по адресу, и не кто не просит зря тратить твое время! Если ты занимавшийся этим делом, понятно что ты каждый день ходишь на почту, а я не тороплюсь, когда хочешь отправляй МОЖНО И ОДНУ! - вот такой мужской разговор - коротка и ясно!
Володя, все обговорили!Wil писал(а):Если ты так уверен, отправляй мастеру по адресу, и не кто не просит зря тратить твое время! Если ты занимавшийся этим делом, понятно что ты каждый день ходишь на почту, а я не тороплюсь, когда хочешь отправляй МОЖНО И ОДНУ! - вот такой мужской разговор - коротка и ясно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей