Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ремешки и комплекты на заказ
- Автор
- Контактная информация:
Re: Ремешки и комплекты на заказ
Нет, не интересуюсь.
-
- Контактная информация:
Простите, а это Вы о чем?Garik63 писал(а):Нет, не интересуюсь.
-
- Контактная информация:
Не оброщай внимания , это я ответил . Там было написано . Политикой не интересуетесь. Я и ответил.
-
- Контактная информация:
ДА причем тут политика?Garik63 писал(а):Не оброщай внимания , это я ответил . Там было написано . Политикой не интересуетесь. Я и ответил.
Вы предлагаете свои услуги. Показали фото ремней Zulu и задали вопрос о таком ли ремне идет речь и какой цвет желателен. Я ответил, а Вы куда-то в сторону с темы съехали.
Простите, но у меня пропало желание заказывать у вас ремень из-за Вашего неадекватного ответа. Зачем иметь дело с непредсказуемым мастером когда достаточно предсказуемых и адекватных.
-
- Контактная информация:
Ты о чём? Кто съехал. Ты следи за базаром. Я себя не навязываю. В другом месте заказывай........
-
- Контактная информация:
Да, так о чем бишь я? А вот о чем. На форуме существует такое понятие, как подпись, которая ставится в конце каждого сообщения и отделена от него чертой, не имеет к самому сообщению никакого отношения. Вполне допускаю, что новичок может этого не знать, особенно если не имеет опыта форумного общения. И еще, здесь не торговая площадка и не доска бесплатных объявлений, а сообщество и вы пришли сюда предложить свой товар, соответственно должны быть вежливы с потенциальными клиентами.Garik63 писал(а):Ты о чём? Кто съехал. Ты следи за базаром. Я себя не навязываю. В другом месте заказывай........
Кроме того, я на этом форуме 9,5 лет, а Вы уважаемый 1,5 месяца, познакомьтесь с правилами форуме о интеллигентном общении. На брудершафт мы с Вами не пили.
-
- Контактная информация:
Всё точно Кирилл. Может я не понял. Если вас чем-то обидел, то прошу извинения. Не со зла.
-
- Контактная информация:
Вот это адекватный ответ. Спасибо за понимание.Garik63 писал(а):Всё точно Кирилл. Может я не понял. Если вас чем-то обидел, то прошу извинения. Не со зла.
-
- Контактная информация:
Значит Кирилл будем дружить. Да?
-
- Контактная информация:
Без проблем.Garik63 писал(а):Значит Кирилл будем дружить. Да?

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: