Простите, заработался (да и не ожидал я такого ажиотажа).
Финиш забега в пятницу 30.03.2018 в 23:00 МСК (ставлю столь позднее время, т.к. могу опять застрять на работе)
ход - 200 и кратно
антиснайпер 10 мин
Если время окончания сильно неудобно, то прошу сообщить об этом тут до полудня, попробуем сдвинуть вперед.
Если сообщений до 12:00 здесь не появится, то время не меняется.
А, вот, скажите мне как любитель точных формулировок любителю точных формулировок, чем с точки зрения криминалистики (её ж все юристы в ВУЗе изучают на младших курсах?) отличаются картинки в этой теме и первая картинка тут: http://board.german242.com/viewtopic.php?f=15&t=66477
Во первых, вы некорректно сформулировали вопрос - в первой части вопроса вы говорите о формулировках, во второй вы говорите о картинках. Согласны есть принципиальная разница в понятиях формулировка (форма/понятие) и картинка? Теперь о различии картинок и изображенных на картинках предметах. Разница в картинках не существенна и там и там это фотография. Возможны различия в приборах, для фиксации предметов, т.е. фотоаппаратах моем и вашем.
А вот на предметы, зафиксированных на фотографиях, стоит обратить внимание.
На вашей или не вашей картинке изображен часовой механизм, расположенный листе бумаги, расчерченный горизонтальными и вертикальными линиями, при пересечении которых образуется клетка. Размер клетки не известен, автором изображения размер клетки не указан. На представленной мной фотографии изображена деталь часового механизма, а именно мост баланса расположенный на идентичных линейках - инструменте для точного измерения предметов в пространстве и на плоскости. Как вам разница?
Считаю, что для лица, обладающего критическим мышлением , и тем более юриста, обладающего не только теоретическими познаниями , но и процессуальными навыками, особенно в части в части доказательств, разница в картинках, не только ощутима зрительно, но и существенна ментально (умственно).
Вы продаете предмет по образцу (изображению), поэтому будьте добры, во избежание дальнейших претензий, указать существенные условия, в том числе размер данного предмета предельно точно, а не на глазок. Как вам мой ответ? Если удовлетворены, ставьте лайк.