Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хорошими делами прославится нельзя..
- Автор
- Контактная информация:
Re: Хорошими делами прославится нельзя..
Угу. Рентабельные или нет - работают. Газ принимают.
Пальцы гнул - по судам решение знаете. Может Газпром еще обжалует последнее решение.
Дороже-дешевле .Платим. Дорого. Где-то 263 дол.за тыс.куб.метров физлицам и хорошо дороже юрлицам .
Уходить надо от газового отопления. Электричества избыток у нас. Здания утеплять и так далее.
А газ и нефть - ценное химическое сырье. Глупо его просто палить в 21 веке.
А США и Восток -будут пытаться как-то на рынок влезть. Играться с ценами они могут.
Пример - нефть. Могут поднять - могут опустить.
А про кредит -- сказка старая. По предоплате давно работают.
Пальцы гнул - по судам решение знаете. Может Газпром еще обжалует последнее решение.
Дороже-дешевле .Платим. Дорого. Где-то 263 дол.за тыс.куб.метров физлицам и хорошо дороже юрлицам .
Уходить надо от газового отопления. Электричества избыток у нас. Здания утеплять и так далее.
А США и Восток -будут пытаться как-то на рынок влезть. Играться с ценами они могут.
-
Покупать Украине у России газ-самый дешевый вариант из всех предложенных
И это-аксиома.
Ну никто в мире сегодня не предложит хотя бы равноценные финансовые условия по поставке и транзиту природного газа.
Украина хочет покупать у Норвегии,США, Польши, Катара(ненужное зачеркнуть)?Да не вопрос.
Но будет терять при этом миллиарды долларов.Ибо априори будет при этом переплачивать .
Стройте по всей стране ветряные мельницы, вешайте солнечные батареи.Не вопрос.
Но от энергетического блэкаута Украину переход на другие энергоносители не спасет 100%
Ибо помимо частного сектора и жилых домов есть еще государственные, промышленные предприятия.
И их кипятильником не обогреешь...
И это-аксиома.
Ну никто в мире сегодня не предложит хотя бы равноценные финансовые условия по поставке и транзиту природного газа.
Украина хочет покупать у Норвегии,США, Польши, Катара(ненужное зачеркнуть)?Да не вопрос.
Но будет терять при этом миллиарды долларов.Ибо априори будет при этом переплачивать .
Стройте по всей стране ветряные мельницы, вешайте солнечные батареи.Не вопрос.
Но от энергетического блэкаута Украину переход на другие энергоносители не спасет 100%
Ибо помимо частного сектора и жилых домов есть еще государственные, промышленные предприятия.
И их кипятильником не обогреешь...
-
Игры могут быть разные.277sergei писал(а):А США и Восток -будут пытаться как-то на рынок влезть. Играться с ценами они могут.
Но отпускать газ ниже определенной планки никто Украине не будет.
Все хотят заработать.А работать себе в минус не будет никто и никогда.
Никто не сможет сегодня отпускать Украине газ по ценам, которые предлагает российская сторона.
Украина не хочет покупать у России-значит будет переплачивать другому государству....
-
Пекарь просил написАть про армию современную. уволился я в 2012г. но бывшие подчиненные служат, контрабасы и прапора помнят, проживаю в районе, где дислоцируется в/ч. это к тому, что "пуповину" эту, не оборвать за 6 лет)))
как по мне, все нормально в РА. офицеры-прапорщики, уже лет 6-8, как "не думают" чем кормить семью и где ей, этой семье жить. застал немного, уже на стадии увольнения... самое главное, конечно, это достойное денежное содержание, высокие командировочные и свое жилье. могу оценивать только эти категории, офицеры, прапорщики и контрабасы... но скажу Вам, Коллеги, и срочники стали похожи на солдат периода до первой мировой (фото)... отступление лирическое)) гляньте, Коллеги, на лица солдат, на фото!
найдите хоть одного "дохода", худого и замученного бойца, с синими кругами под глазами??? причем, это не специально подобранное фото...кто увлекается, думаю, не дадут соврать, на всех фото того времени, здоровые, сытые лица, даже через ч/б изображение, виден румянец на щеках)))....
да, было время в РА... тут есть пост, Форумчанин писАл о солдатах - побирушках... рассказываю)) хотя, может и не смешно. называется такой солдат - шар. сам процесс выпрашивания денег у граждан - катать шары. организовывался в/сл, подлежащими к увольнению в запас. "молодого", одевали специально в рваную форму, лицо пачкали местами, руки не давали мыть и, "запускали"... хороший "шар", за день попрошайничества (на сигареты, на маме позвонить, на еду...), приносил дембелю до 2-3 т.р. ... скажу честно, пресекалось с трудом, по различным причинам (не забываем, что Армия - скол Общества))).
сейчас, реально занимаются Б/П. столько выездов боевой техники из парка в месяц, я помню еще по СА, в которой начинал службу). поделюсь "внутренним" мнением - чем меньше у солдата свободного времени, тем меньше нарушений... думаю, ни кого не обидел)))
по Д/С. офицер, ранее служивший под моим началом, занимающий "мою" должность, получает от 120 до 150 тыров. ого!!! может, вернуться???)))
как по мне, все нормально в РА. офицеры-прапорщики, уже лет 6-8, как "не думают" чем кормить семью и где ей, этой семье жить. застал немного, уже на стадии увольнения... самое главное, конечно, это достойное денежное содержание, высокие командировочные и свое жилье. могу оценивать только эти категории, офицеры, прапорщики и контрабасы... но скажу Вам, Коллеги, и срочники стали похожи на солдат периода до первой мировой (фото)... отступление лирическое)) гляньте, Коллеги, на лица солдат, на фото!

найдите хоть одного "дохода", худого и замученного бойца, с синими кругами под глазами??? причем, это не специально подобранное фото...кто увлекается, думаю, не дадут соврать, на всех фото того времени, здоровые, сытые лица, даже через ч/б изображение, виден румянец на щеках)))....
да, было время в РА... тут есть пост, Форумчанин писАл о солдатах - побирушках... рассказываю)) хотя, может и не смешно. называется такой солдат - шар. сам процесс выпрашивания денег у граждан - катать шары. организовывался в/сл, подлежащими к увольнению в запас. "молодого", одевали специально в рваную форму, лицо пачкали местами, руки не давали мыть и, "запускали"... хороший "шар", за день попрошайничества (на сигареты, на маме позвонить, на еду...), приносил дембелю до 2-3 т.р. ... скажу честно, пресекалось с трудом, по различным причинам (не забываем, что Армия - скол Общества))).
сейчас, реально занимаются Б/П. столько выездов боевой техники из парка в месяц, я помню еще по СА, в которой начинал службу). поделюсь "внутренним" мнением - чем меньше у солдата свободного времени, тем меньше нарушений... думаю, ни кого не обидел)))
по Д/С. офицер, ранее служивший под моим началом, занимающий "мою" должность, получает от 120 до 150 тыров. ого!!! может, вернуться???)))
Последний раз редактировалось egoregorov Пт мар 23, 2018 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да это на сегодня почти аксиома. Есть еще украинский газ .Он дешевле. Очень сильно сократилось потребление газа.
На 2017 год -
Израсходовали - 28,5 млрд. куб.м.
Своей добычи - 20,8 млрд.куб.м
Там еще пару судов скоро будет. По захваченным рф буровым установкам и добыче газа в Черном море.
У нас громадный переизбыток электроэнергии.Сети -говно.
В ЕС электричество продаем дешевле чем своим потребителям.
На 2017 год -
Израсходовали - 28,5 млрд. куб.м.
Своей добычи - 20,8 млрд.куб.м
Там еще пару судов скоро будет. По захваченным рф буровым установкам и добыче газа в Черном море.
У нас громадный переизбыток электроэнергии.Сети -говно.
В ЕС электричество продаем дешевле чем своим потребителям.
-
277sergei писал(а):Угу. Рентабельные или нет - работают. Газ принимают.
Польша.
https://newsland.com/community/politic/ ... om/6090726
Литва.
https://www.pravda.ru/economics/materia ... g_litva-0/
-
Вот вот.. Вы уже задумались.... Запаниковали.Alex01061979 писал(а): В топку римлян и галлов...
А чем, позвольте спросить, ваша одноклассница лучше меня?
Вы знаете, какие дела я на работе решаю, вы уверены, что уровень ее знаний и квалификации позволит ей всерьез конкурировать со мной и решать мои должностные обязанности?
.
У нас нет не заменимых(кроме президента))
И понимаете, о чём я.
Что если тупо замещать рабочие места дешёвыми гастерами
чем аукнется через 5-10 лет.
В ЮСА есть штаты, не говорящие по английски.
в ЕС есть районы, куда не суётся полиция.
-
Один дачник , устав бороться с дачными ворами,Alex01061979 писал(а): Я оставил на работе коробку конфет.
Пришла уборщица и половину коробки уничтожила.
А я виноват, что коробку в офисе оставил и что у уборщицы потом после этого зуб шататься стал и диатез появился....
оставил в даче бутылку водки с крысинным ядом.
Угадайте, где он щас?
-
Я никогда не паникую.
Не будет сегодняшней работы-сменю вид деятельности
Я неплохо продаю, шарю в компах, знаю языки, отлично готовлю и умею общаться с людьми
Я не пропаду.
Кто выжил в 90-е, тому ничего уже не страшно.
И я не понимаю, о чём вы.
Вроде, война не начиналась, работа у меня есть, да и ЗП продолжают регулярно платить 2 раза в месяц
Даже премируют за хорошую работу.
Часы по-прежнему продаются у меня
У меня всё отлично.И ничего нигде не аукается.
Не будет сегодняшней работы-сменю вид деятельности
Я неплохо продаю, шарю в компах, знаю языки, отлично готовлю и умею общаться с людьми
Я не пропаду.
Кто выжил в 90-е, тому ничего уже не страшно.

И я не понимаю, о чём вы.
Вроде, война не начиналась, работа у меня есть, да и ЗП продолжают регулярно платить 2 раза в месяц
Даже премируют за хорошую работу.
Часы по-прежнему продаются у меня
У меня всё отлично.И ничего нигде не аукается.
-
Я очень хорошо читаю и между строк.277sergei писал(а): DjedAi -вы вообще читать умеете? Про Газпром вроде написал.
По решению суда Украина в этом году обязана была покупать газ у Газпрома.
Дали предоплату Газпрому - газ не получили.
Россия - не при чем. Газпром - по самые гланды.
Суд, в качестве аргумента привёл довод- ТЯЖЁЛАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ВНА Украине
Я так в СПАР за виски прийду, дайте мне виски бесплатно и долги закройте, а то я не работаю вот.
Я Вам дам деньги,200уе -дайте мне часы!!!
Вы спросите, какие , сколько , когда.....??
Где контракт на поставку? Вы его РАЗОРВАЛИ!
а теперь по этому контракту, когда приспичило, решили резко оплатить,
Вам даже счёт не выставляли, какая предоплата??
-
Реверса не существует,это как односторонне движение в Балашихе, а Вы решите навстречу поехать потоку.Alex01061979 писал(а):В своей основе поставки газового ресурса в Украину из Европы — это банальный реверс газа из РФ.
Уже в 2019 году, когда закончится срок действия контракта с «Нафтогазом», российская сторона может прекратить транзитные поставки газа через Украину в Европу, тем самым сделав невозможным упомянутый реверс.
В настоящее время Украина покупает газ в Европе по $ 230 за тыс. куб. м, в то время как «Газпром» предлагает по $ 180.
Газ просто отбирается из транзитной трубы, а недостачу оплачивала Польша или Словакия, хоть США.
в пик морозов Украина закупала у "друзей " по 800-1200уе за 1000куб
-
- Контактная информация:
Читайте решение суда.
Обязанности Газпрома и Нафтогаза.
Или букв много ?
Контракт действует до 2019 года.
Есть решение суда -согласно него - обязаны покупать.
Цена покупки в пик морозов - март - до 500 дол. Очень дорого. Хорошо,что не много надо было.
http://pgnig.pl/aktualnosci/-/news-list ... upId/10184
Или букв много ?
Цена покупки в пик морозов - март - до 500 дол. Очень дорого. Хорошо,что не много надо было.
http://pgnig.pl/aktualnosci/-/news-list ... upId/10184
-
Я даже гадать не буду.Наверняка осужден и отбывает срок.DjedAi писал(а):Один дачник , устав бороться с дачными ворами,Alex01061979 писал(а): Я оставил на работе коробку конфет.
Пришла уборщица и половину коробки уничтожила.
А я виноват, что коробку в офисе оставил и что у уборщицы потом после этого зуб шататься стал и диатез появился....
оставил в даче бутылку водки с крысинным ядом.
Угадайте, где он щас?
Ибо закон трактует этот момент, как убийство.
Вы этим что хотите сказать?Что в Рашке законы плохие?
Да, считаю несправедливо, что бомж залез ко мне на дачу, хватанул ядку и отправился на небеса, а я должен мотать срок.
Должна быть неприкосновенность частной собственности и возможность самостоятельно защищать собственные недвижимые активы от посягательства извне.
Хочу чтобы легализовали оружие у нас?Да.Я с удовольствием бы выстрелил в упор в вора и потом ничего бы мне за это не было.
Это он ко мне в дом залез.
Хочу, чтобы быдлота по всей стране бегала с легальными стволами и валила бы бы друг друга, как лес? Нет, не хочу.
А ведь это неминуемо случится, если будет легализовано огнестрельное оружие.
Людей штабелями валить начнут, 90-е покажутся детской игрой в пятнашки.
Тут одно из двух.Или тоталитарное общество с кучей запретов с учетом менталитета масс, или всеобщая вседозволенность и законы каменного века.
Я выбираю первое.Мне ближе к телу.
Последний раз редактировалось Alex01061979 Пт мар 23, 2018 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тоталитарное общество.
Возврат к сталинизму? Вас это устроит?
Возврат к сталинизму? Вас это устроит?
-
А мы уже и так живем в тоталитарном обществе.
Только капитан другой нынче.
Что нам терять то?
А меня кто-то спрашивает?
Только капитан другой нынче.
Что нам терять то?
Вас это устроит?
А меня кто-то спрашивает?

-
ПО КОНТРАКТУ.. БЕРИ ИЛИ ПЛАТИ,,..277sergei писал(а):Читайте решение суда.
Или букв много ?
УКРАИНА,! БЕРИ ИЛИ ПЛАТИ.
вы его соблюдаете,,,? надо заплатить 37млдр уе
Транзит меняете,отказались ваще закупать...
Букв много очень..да...
Тут выполняю, тут не выполняю.
http://www.aif.ru/money/company/pochemu ... _naftogazu
-
Вы абсолютно правы.Alex01061979 писал(а):Я даже гадать не буду.Наверняка осужден и отбывает срок.
Ибо закон трактует этот момент, как убийство.
4 года за преднамеренное убийство.УДО не предусмотрено.
Если подвести ток к ограждению дачи-аналогично.
Так что у уборщицы Вашей плохой адвокат.
-
Я месяц назад сдал своё,имел 12 лет легально .Alex01061979 писал(а): Хочу чтобы легализовали оружие у нас?Да.Я с удовольствием бы выстрелил в упор в вора и потом ничего бы мне за это не было.
Вам срок светил бы за то, что Вы на улице достали и выстрелили вверх.
Вор.. доказал бы, что занял Вам денег и Вы его сами пригласили поговорить
Иметь оружие не в нашей стране.
-
Контракт также действует с 2009. где тоже написано бери или плати вы платили? нет.277sergei писал(а):Читайте решение суда.
Или букв много ?
Решение суда есть. Вы заплатили? нет.
Так что подождите еще года три ,пока разбираться в Стокгольме будем.
А пока 3 ярда заплатите...суверенного долга..
Не пытайтесь решить свои проблемы за счет других..не нравиться наша сиська, сосите европейскую...она слаще...
https://glavnovosti.com/nbu-ozvuchil-ra ... 2018-godu/
-
Ну по газу и с Красной Армией вроде разобрались.. Остался нерешенным вопрос с одноклассницей DjedAi.. Может ее пока на стажировку к Егорегорову, он с апреля вроде посвободней будет, а потом уже, учитывая его рекомендации, решать. что с ней делать?
-
В Штатах владелец жилья имеет законное право использовать огнестрельное оружие, защищая себя от посягательств извнеDjedAi писал(а):Вор.. доказал бы, что занял Вам денег и Вы его сами пригласили поговоритьAlex01061979 писал(а): Хочу чтобы легализовали оружие у нас?Да.Я с удовольствием бы выстрелил в упор в вора и потом ничего бы мне за это не было.
Если человек вышиб ему дверь и получил пулю в лоб (или в сраку из арбалета) , то это будет грустная история для этого человека
Владельца оружия будут допрашивать копы, но, учитывая все обстоятельства происшествия, его просто отпустят
Он защищал свою частную собственность, отстаивал свою жизнь и жизнь своей семьи
Он априори прав-таков закон.
А у нас алкашей крысиным ядом или откровенной паленкой травят на "фазендах" и вешают острые мотыги в погребе.
А потом мотают сроки за умышленное убийство.
Мы живем в каком то правовом мезозое.....
-
дааа.. если снести все памятники Ленину и Красной Армии,Ростовский пекарь писал(а):Ну по газу и с Красной Армией вроде разобрались.. Остался нерешенным вопрос с одноклассницей DjedAi.. Может ее пока на стажировку к Егорегорову, он с апреля вроде посвободней будет, а потом уже, учитывая его рекомендации, решать. что с ней делать?
сразу станет легче жить.
одноклассница.. Гинеколог с почти европейским именем..
несколько книг, около 500 выхоженных детишек.
Её слова близко к тексту..
До 2014г получала 5000уе официально и 10000уе неоф.,
в 2014м узнала, что у Янука есть золотой батон
Стала получать 15000гр официально и 10-20 шоколадок неоф.,
НУ НАКУЯ МНЕ ТАКИЕ ЗНАНИЯ!!!!!!
-
- Контактная информация:
Вывод:в какой стране какой человек до вершины власти добрался -пусть пожизненным правителем и остаётся.Менять его,ни к в коем случае,не нужно.От этого все беды.Порошенко объявить царём,для стабильности и надёжности.
-
- Контактная информация:
-
Я понял Ваш посыл.sorol писал(а):Вывод:в какой стране какой человек до вершины власти добрался -пусть пожизненным правителем и остаётся.Менять его,ни к в коем случае,не нужно.От этого все беды.Порошенко объявить царём,для стабильности и надёжности.
кто кто а вшивый про баню.
В Таиланде царь правил 70 лет... или 72... с 1946 года по 2016й +\-
Гельмут Коль 16 лет
Меркель
Си дзынь Пинь..
Да, Хиллари Клинтон сломала руку в ванной отеля в Индии,
а Путин уже три дня делает вид, что ни при чём
=)