Уважаемый пекарь, я взрослый семейный человек с высшим экономическим образованием и везде стараюсь вести себя культурно и в рамках правил социумаРостовский пекарь писал(а):НЕ хочу вставлять цитату Алекса 01061979, слишком длинно, а как выделить главное не знаю, но попробую ответить. Вы знаете, за свою жизнь неоднократно объездил всю Европу, включая страны Прибалтики. Общался со многими людьми и по работе и в приватных обстановках, и НИ РАЗУ не почувствовал с их стороны даже намека на тупость, ограниченность или презрения ко мне и тем, кто был со мной. Может мне везло и я встречался и имел дело с очень вежливыми людьми? А может к тебе относятся так, как ты ведешь себя, независимо от того, в гостях ты или дома? Один раз, в далеком 1978 г в Таллине, в пригородном райне Пирита, мне вежливо сделали замечание, что я объехал машину по обочине, но мне этого стало достаточно, до сих пор помню. Послушайте, я терпеть не могу канадского премьер-министра, но это не значит, что я плохо отношусь к канадцам. И еще, вот лично на Вас каким образом сказывается политическая изоляция? Про америку ничего сказать не могу, не был, но и особо не тянет туда.
В не зависимости, дома я или в гостях.Мусор не кидаю, дискотеки по ночам не устраиваю, в лифтах категорически не писяю..

Я не знаю канадского премьер-министра.Мне даже, если совсем честно, наплевать(культурно) как его зовут и как он выглядит.
Но у меня есть определенный жизненный опыт и сложились определенные взаимоотношения с людьми.
Если я считаю, что в Прибалтике сегодня откровенный геноцид русскоязычного населения-я не стесняюсь и говорю об этом.
Ибо выражаю свое собственное мнение по этому вопросу.И абсолютно точно я не навязываю его окружающим.