Доброе утро! А пересыл сколько?
Доброе, зачем вам пересыл, работаю в Москве могу привезти вам только забрать. А так 200р пожалуйстаrektr писал(а):Доброе утро! А пересыл сколько?
Хорошо, Я сегодня передвигаясь по Москве!?Роман Петриков 1982 писал(а):Доброе, зачем вам пересыл, работаю в Москве могу привезти вам только забрать. А так 200р пожалуйстаrektr писал(а):Доброе утро! А пересыл сколько?
Не могу в лс писать, ник создан вчера, потому как до этого, мне дружище создавал его, а со сменой мобильного, я востановится не смог. В лс писать не могу. Тогда тут. Я живу в Подмосковье работаю в Москве двое суток через двое, щас на работе, четв, пчтница выходной. Буду на работе в субботу воскресенье, если вы их берёте то я их привезу, приедите заберёте. Номер для связи 89150931945 Романrektr писал(а):Хорошо, Я сегодня передвигаясь по Москве!?Роман Петриков 1982 писал(а):Доброе, зачем вам пересыл, работаю в Москве могу привезти вам только забрать. А так 200р пожалуйстаrektr писал(а): Доброе утро! А пересыл сколько?
Во,пока переписывались и личка появилась. Да давайте я в субботу заберу.Роман Петриков 1982 писал(а):Не могу в лс писать, ник создан вчера, потому как до этого, мне дружище создавал его, а со сменой мобильного, я востановится не смог. В лс писать не могу. Тогда тут. Я живу в Подмосковье работаю в Москве двое суток через двое, щас на работе, четв, пчтница выходной. Буду на работе в субботу воскресенье, если вы их берёте то я их привезу, приедите заберёте. Номер для связи 89150931945 Романrektr писал(а):Хорошо, Я сегодня передвигаясь по Москве!?Роман Петриков 1982 писал(а): Доброе, зачем вам пересыл, работаю в Москве могу привезти вам только забрать. А так 200р пожалуйста
Почему 6? Их всего 3 штуки. Возможно позже будет ещё штук 10Маэстро писал(а):У Вас их только 6 или есть еще?
Появились браслеты сколько штук надо?Маэстро писал(а):Тогда подожду прихода...
ПринялМаэстро писал(а):Тогда столблю три штуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость