Мячиком не получается.
Есть спецключи или кто как обходится?
Да не в тиски зажимать со всей силы. В тиски обычно (они и так в тисках на фото). Мячиком нажимать сильнее и пытаться открутить. Возможно давление нужно в мячике подспустить (либо наоборот подкачать), тогда он лучше цепляться будет.hook150 писал(а):лучше заплатите за открывание тому, у кого есть нормальный ключ..в любой нормальной мастерской он есть. чем зажимать часы в тиски..тем более со всей мочи)
Я легко открываю многогранные крышки зажимая крышку в тисочки и вращая корпус! тисочки бержеон презеционныеTimm писал(а):Мячик все открывает, если он нормальный и правильно накачан. Нужно часики зажать в тиски, давить и крутить со всей мочи и мячик сделает свое дело.
Еще есть ключи с трехточечными сменными зажимами. Нужно выбрать плоские зажимы зажать плотно и пробовать открутить, но может соскальзывать.
Это хороший вариант, вот только тисочки такие стоят дорого и далек не у всех есть.andreyy59 писал(а):Я легко открываю многогранные крышки зажимая крышку в тисочки и вращая корпус! тисочки бержеон презеционные
Номерок инструмента бергеоновского подскажите плиз...andreyy59 писал(а):Я легко открываю многогранные крышки зажимая крышку в тисочки и вращая корпус! тисочки бержеон презеционные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя