http://vysotsky.lenta.ru
я не очень знаток вашей естради, но думаю у вас все таки Шевчука должни знать все. кто не знает - тогда Шнурова. в общем личности однозначно есть. просто, как и всегда, начнут ценить их тогда, когда их уже не будетsorol писал(а):Другая эпоха.Сейчас нет какого-то одного поэта (писателя,артиста,музыканта...) которого знают ну прямо все.Общество очень сильно атомизировано,разделено на множество мелких ячеек,у каждой свои герои (не в смысле с мечом на белом коне,а в смысле персонажи).И это,лично мне,нравится.
Нет.Людям до 20ти эти фамилии однозначно ничего не говорят.Личности,конечно же,есть,просто их влияние на общество очень сильно ослабло.Увы,реалии изменились.В информационном мире слово сильно обесценилось.Юрій писал(а):я не очень знаток вашей естради, но думаю у вас все таки Шевчука должни знать все. кто не знает - тогда Шнурова. в общем личности однозначно есть. просто, как и всегда, начнут ценить их тогда, когда их уже не будетsorol писал(а):Другая эпоха.Сейчас нет какого-то одного поэта (писателя,артиста,музыканта...) которого знают ну прямо все.Общество очень сильно атомизировано,разделено на множество мелких ячеек,у каждой свои герои (не в смысле с мечом на белом коне,а в смысле персонажи).И это,лично мне,нравится.
Он и одевался очень модно и стильно, видно что одежда импортная была: модные джинсы,отличная дубленка,стильные шарф и кепка. Здесь отечественные товары проигрывали,к тому же он часто бывал за границей,в отечественных товарах нужды у него не было.Вася Курский писал(а):спасибо. жаль не из Советских он носил что.
присоеденюсь,да вообще в каждой песне есть"россыпи"бьющие в сердце!пин писал(а):" ...жили книжные дети , не знавшие битв , изнывая от мелких своих катастроф.."
" ... расклад перед боем - не наш, но мы будем играть. Серега, держись! Нам не светит с тобою , но козырей надо ровнять.."
" коренной , ты мой, выручай же , брат! Ты куда , родной? Почему назад? "
" система коридорная.."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей