Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Нуждаюсь в стрелках для карманной молнии...

Продам запчасти, донорские механизмы, и т.п.
  • Автор
Контактная информация:

Нуждаюсь в стрелках для карманной молнии...

Сообщение AlexRain »

Собственно нужен комплект стрелок, золотистых(желтеньких). Меняюсь на денежные знаки, или приму в дар)
Бывали такие на Луче(прецезионный мех), на кристаллах, и на собственно прецезионной молнии. Вполне устроят и новодельные, еще пол года назад такие продавались харьковчанами, рублей по 200, но тогда они мне были не интересны... а тут "придавило", а чето их и нету((.

В принципе можно и позолотить (гальванически или тупо покрасить) стандартные вороненые, так что рассмотрю предложения и по комплектам стандартных стрелок, но конечно портить вороненые неохота.

И так же нуждаюсь в одной, а то и двух, синеньких секундных стрелочках.

С уважением, Александр.

Контактная информация:

Re: Нуждаюсь в стрелках для карманной молнии...

Сообщение Юрій »

есть у меня десяток нових комплектов но синих. цена - сколько не жалко. стрелки в Украине. почта в РФ заказним письмом мин 3 дол

Контактная информация:

Сообщение AlexRain »

Подыму темку. Все еще ищу стрелки.
Уточню, нужны именно классической формы советского выпуска или новодельные, мне неважно.
Нужен один полный комплект, в идеале золотой.

И нужна одна/две стандартных секундных стрелки, хоть советские, хоть из новодельных комплектов.
Если советский комплект из трех стрелок, готов брать целиком, ради секундных(но зависит от цены такого комплекта)

Контактная информация:

Сообщение alexandr2_y »

Уважаемый AlexRain, для покупок есть отдельный раздел форума, для чего его создавали ....?

Контактная информация:

Сообщение AlexRain »

alexandr2_y писал(а):Уважаемый AlexRain, для покупок есть отдельный раздел форума, для чего его создавали ....?
:think:
Ну, честно говоря не вижу криминала. Но если по мнению администрации я не прав, то пусть мою темку удалят или перенесут в правильный раздел(бо сам я не знаю как это сделать.)
Хотя я скорее сам перестану её подымать, похоже стрелки для молнии(особенно секундные) резко стали дичайшим дефицитом или просто раньше мне везло...

Сообщение Smithandwesson »

Золотистые есть на мешке отдельно, новодел, но...

Контактная информация:

Сообщение cevs »

Есть плюшкин у которого я покупал полный комплект золотистых стрелок советского изготовления,но он в Украине..

Контактная информация:

Сообщение AlexRain »

Ну во первых, эта тема старая и не совсем по месту была создана.)) Теперь актуальна другая где я скал "тушку со стрелками" отдельно стрелки там тоже можно было предлагать.

Smithandwesson, Которые с люмом?
Не, такие в данной ситуации не канают, циферблат классический советский.

Но были, .... где то год назад в продаже видел последний раз..., были как классические, но новодел. Вот такие кстати интересны, у них немного другой золотой цвет чем у оригинальных советских, и такие я бы себе под марьяжик хотел бы.

Но вообще мне тут предложили кокнутую "тушку со стрелками", за адекватную цену. Так, что пока формально вопрос решен.

Контактная информация:

Сообщение keri »

Есть золотистые . Пишите

Сообщение bentos51 »

AlexRain писал(а):Актуально
Фото бы...

Контактная информация:

Сообщение AlexRain »

bentos51 писал(а): Фото бы...
Дык, стандартные, как синенькие, только золотые/желтые. Как например на Луче, Кристаллах... экспортной Slawa, или вон сахарок33 продавал, для турецких Ж/Д "ранний саркисов" на тонком мехе.

tserik писал(а):секундные
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... 1081642568
Дык, помните, я к вам еще зимой приставал)) Синими я у вас уже доукомплектовался.... причем у меня как то так хитро вышло, что одна секундная лишняя :lol: , пока лишняя, пока еще какую нибудь молнию с барахолки не приволок :lol:

Господа, всем спасибо. Пока неактуально, пока, ну потому, что "наша" почта всегда способна подсунь свинью)))
Ответить