Спасибо за заботу! я же написал что читаю умных и прочих ТС без отзывов и коментариев на страницах форума.жизнь дороже.german242 писал(а):Берегите себя, любезнейший ))

Спасибо за заботу! я же написал что читаю умных и прочих ТС без отзывов и коментариев на страницах форума.жизнь дороже.german242 писал(а):Берегите себя, любезнейший ))
"Обывательские разговорчики!"Гость писал(а): Ну, например, ранние Советы или русские имена. По абсолютно понятным причинам, такие часы менее интересны в Украине, мы не считаем себя правопереемниками СССР,
Почему разговорчики? По русски вроде написано, цены в Украине ниже, а у тех кто здесь торгует винтами с Виолити, доступа к приличным часам нет.Stom67 писал(а):"Обывательские разговорчики!"Гость писал(а): Ну, например, ранние Советы или русские имена. По абсолютно понятным причинам, такие ча9ощщоооощоощощ8ооо8щоощоооооо8оо8ш9щоггооощош9ощощоощоо9оооощ9щощоооооиип2сы менее интересны в Украине, мы не считаем себя правопереемниками СССР,
Поток совчаспрома и русских имён, вопреки ожиданиям, так и не хлынул...
Украинский Авто-ретро клуб СССР по-прежнему очень сильный и представительный.
Нв вижу логики.bacsvest писал(а): цены ниже из-за меньшего интереса к данной тематике, а Вам хлам продают.
Не юродствуйте. Да, блуждаете, поскольку уверены, что самые писучие на форуме - это и есть весь форум. Беда в том, что у тех, кто много пишет - весь порох на писанину и уходит (мы с Вами не исключение). Свойство пены - быть на поверхности, поскольку при всей своей кажущейся масштабности - состоит из воздуха... а в это время на глубине - настоящая жизнь. Много интересного происходит на глубине. Конечно не буду никого называть.bacsvest писал(а):Простите, это Вы мне о перспективных.покупателях рассказываете?Это жесть просто. Может и имена назовете какие? Просвятите, не откажите в милости, ибо блуждаю в потемках невежества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей