Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Заводские резцы ,упакованные
- Автор
- Контактная информация:
Заводские резцы ,упакованные
Кто интересуется резцами заводскими ,договоритесь здесь на форуме сколько комплектов подготовить ,короче сколько примерно станочников заинтересованы в комплекте резцов включая корундовый для суперфиниша каленых .Юрик смотрел вчера сказал точно вроде они ,резцы всех типов и размеров ,просто поделю все по честному, чтоб каждому, кто реально работает на токарном досталось .в комплект пойдут все разновидности которые есть в коробке ,уж с этим я разберусь ,они идут упакованные лентой в пластике по этому не сложно будет разделить по разновидностям .все виды и сколько их каких есть все покажу отдельно ,там пол дня фотографировать нужно только ,сейчас пока занимаюсь комплектовкой того что принесли ,потому что показывать неукомплектованное можно только когда хозяин скажет что все принес и больше ничего нет ,а то так смотрю набор цанг, а в те станки что уже привез мне он не идет вроде ,на одном шкивов нет ,короче комплектую пока и довожу до ума полир машину .
-
- Контактная информация:
Мне интересно, но на..
Мне интересно, но надо знать размеры резца, материал.
-
- Контактная информация:
Мне интересно! И ста..
Мне интересно! И станки интересуют,можно и без цанг.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Возможно, Вы не пред..
Возможно, Вы не представляете насколько "заводские резцы" - растяжимое понятие 8)))
-
- Контактная информация:
Интересны и резцыи, ..
Интересны и резцыи, возможно, станки, но нужно видеть их фото и знать сечение резца.
-
- Контактная информация:
Если на часовой стан..
Если на часовой станок резцы( с сечением 8х8, 10х10) то и мне хотелось бы комплект зарезервировать. С ув. Александр.
-
- Контактная информация:
Общую фотку коробки ..
Общую фотку коробки с резцами и запакованными дам сюда предварительно чтоб понимали о каких идет речь.Теперь станки .Фрезерный универсальный ,состояние отлично .Харьков точ мех простой токарный, состояние отлично ,только пока не понятно от какого станка набор цанг в харьков не идут .там с лыской цанги эти комплект с внутренней резьбой ,станка их пока не вижу ,дальше токарный Тиссо,есть некоторые проблемы но узнаю у хозяина что на него есть еще .Дальше Болей специальный станок для проточки полотен колес ,состояние отлично,похож на токарный но специальный поводок для протачиваемого полотна на оси ,пока не комплект по передней направляющей ,но для станочников ,это несколько минут .отверстие под часовой обрезанный пуансон ,и делайте себе под любые размеры цапф колес ,вообще не проблема .у каждого пуансонов этих под любой размер Дальше средний калибр цапф машина ,с ней маленькая бор машинка .дальше универсальная бормашина полный комплект .когда все будет проверено и доведено тогда выставлю ,я же не по тем делам чтоб выставлять сразу из мешка ,Далее мерительный инструмент специальный какой о никогда не видел три штуки ,далее микрометр польский спец часового типа ,в мешке был когда первый раз принес и круглый микрометр часового типа но я сейчас пока его не вижу ,носит как то частями ,первый раз показал мешком прямо на полу мастерской и все забрал .теперь после обьяснения что это прецизионные станки специальные и продавать так кучей не годится ,приносит по немногу ,довожу все до ума проверяю ,в тот момент когда скажет, что все ,больше ничего не нашел все выставлю в той комплектации которая есть для каждого станка ,кстати направляющую вторую которой сейчас не вижу на фрезерном видел первый раз в мешке ,когда на пол вывалил все ,я ее даже по моему вставил ,там с одной стороны конус со второй дыра наша ,,вторая на месте .моей заинтересованности в станках особой нет ,так как своих достаточно ,по этому все что принесли пойдет сюда по спецам кому что нужно .Так резцы все под установку в клюбу специальную кроме корундовых те толще ,там есть даже какието стальная оправка и длинный кристалл белый ,возможно какое то приспособление для внутренних проточек или замеров ,хозяин говорит что есть еще что то ищет и принесет позже когда все найдет ,так что фотки выставлю только после нахождения всего ,до последней направляющей или цанги ,а так бессмысленно .да еще забыл совсем есть приспособление в полном комплекте для вывешивания и устранения продольного биения узлов ,по винтам .В мешке первый раз когда приносил заметил и большую фирменную перевес машинку ,а не ту чепухню что у меня .Она как бы есть но у меня ее нет ,возможно все найдет принесет когда я распишу что будет ,приведу в порядок и выставлю ,это условие хозяина .Я тут только типа обслуживаю клиента .Так что пока ждем когда все принесет
-
- Контактная информация:
Завтра все готовое к..
Завтра все готовое к показу забираю на работу и фотографирую ,материала будет много предупреждаю
-
- Контактная информация:
резцы интересны..
резцы интересны
-
- Контактная информация:
А нельзя этот словес..
А нельзя этот непрерывный словесный понос разбавить пробелами и поделить на абзацы согласно грамматике русского языка ? Читать невозможно.
-
- Контактная информация:
Не читайте .Куда там..
Не читайте .Куда там рассказ что ли .
-
- Контактная информация:
Сделал сотню фотогра..
Сделал сотню фотографий, по всему подготовленному материалу ,для продажи ,Пока не могу добавить, ни сюда на форум ,ни в свое сообщество на мейл ру .Хозяин всего ждет там, когда появятся посты с фотками .А мыло зачудило ,Фотки не добавляются ,как только получится сообщу где смотреть .
-
- Контактная информация:
а нельзя поменять шр..
а нельзя поменять шрифт на форуме? и расстояние междустрочное , а то совсем тяжело читать большие тексты..вот бы планшет или нетбук, а то за стационаром тяжело это все читать