Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Московский часовщмк.
- Автор
Московский часовщмк.
все уже обсудили. продается. можно на сувенир, тематический такой... следы времени постарались убрать. наверняка у кого то руки мастеровее. будет интерес, предложите цену, подойдет хозяину инструмента, будет мпц. я в цене теряюсь. хотя вещички очень видовые... сделать подставочку и поставить рядом с коллекцией часов... для тех, кто не сможет сдержаться, можно "попинать", не сильно...
, , , . , , , .

-
- Контактная информация:
Чем Вам так качестве..
Чем Вам так качественно удалось ржавчину убрать? Совсем другой вид. Лично я думал, что все закисло насмерть, особенно винты подачи.
-
- Контактная информация:
Старался Игорек видн..
Старался Игорек видно .
Только слишком мелкие размеры для украшения витрин мастерских

-
да, размеры маловаты..
да, размеры маловаты. рядом с часами, на полочке, самое то. сегодня покручу композицию, в целях рекламы

-
dmvt1 , спасибо. при..
dmvt1 , спасибо. пришлось повозиться. все винты подачи работают...
-
- Контактная информация:
egoregorov пишет: д..
egoregorov пишет:
А ну давай композициюда, размеры маловаты. рядом с часами, на полочке, самое то. сегодня покручу композицию, в целях рекламы

-
мпц 2500 р. + 250 р...
мпц 2500 р. + 250 р. почта. с композицией еще кручу...

-
да. не художник - оф..
да. не художник - оформитель, вот. просто накидал... каждый может попробовать, предложив мпц...
у кого то видел на фото витрины, для карманников. вот в витринку с часами, где хроны с русскими именами, эти штуки, со штампом "Московский часовщик", как там и были... серебро, сталь!!! все будут спрашивать, а ЭТО ЧТО???!!! да можно целый вечер рассказывать и показывать, как "Калашников и сын", часы ремонтировали, да под коньячек... (ув. модераторы, не флуд? спасибо!). , , .

-
- Контактная информация:
И еще рассказать люб..
И еще рассказать любопытным заказчикам как ты бормашинкой этой, все оси на этих часах засверливал ,с умным видом сняв с глаза лупу на проволочке и перецепив ее на лысину
Егор можно вместе как ни будь сцепить и бор машину и полирмашину чтоб больше казалась ,солидней так сказать

-
-
- Контактная информация:
Игорек веером их вее..
Игорек веером их веером разложи ,а можно мостик сделать, машинки по бокам а восьмерка сверху домиком

-
мпц 2500, почта моя...
мпц 2500, почта моя.
-
мпц 2000 р., + 150 р..
мпц 2000 р., + 150 р. почта...
-
- Контактная информация:
Игорь, покажи на фот..
Игорь, покажи на фотках, как ты ловко засверливаешь ось на балансе на этой бормашинке ,потом забиваешь штифт и полируешь его на полирмашине и результат .Может и цену не нужно будет снижать .
-
Володя, это не с мои..
Володя, это не с моими руками...
. а дед то мой, баланс на буре восстановил, помнишь я писал. думаю с помощью такой же машинки... поеду забирать часы, распрошу...