Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам набор пуансонов+ нитбанк. 1500р. Отправка по РФ
- Автор
- Контактная информация:
Продам набор пуансонов+ нитбанк. 1500р. Отправка по РФ
Есть такой наборчик. В Саратове, отправлю по РФ. 1500р. 89616401441 click here
-
- Контактная информация:
Подскажите диаметр н..
Подскажите диаметр ножки нитбанка ( это колесико с дырочками)

-
- Контактная информация:
a23kat пишет: Подск..
a23kat пишет:
Внешний диаметр нитбанка какой??? И его высота сколько мм???? Какое расстояние от центра нитбанка до центра отверстий???Подскажите диаметр ножки нитбанка
-
- Контактная информация:
Меня интересует нитб..
Меня интересует нитбанк на этот потанс. Нужен нитбанк 38-40мм. Но расстояние от центра нитбанка до центра отверстий 14мм ОБЯЗАТЕЛЬНО
-
У этого нитбанка диа..
У этого нитбанка диаметр 31мм, расстояние от центра до отверстий 11мм. У меня такой же.
-
- Контактная информация:
Buba B21 пишет: У м..
Buba B21 пишет:
Держу в руках и меряю еще раз!!!! Мои замеры все верны!!!! Расстояние (по центру) между верхними отверстиями для пуансонов 14мм. У Вас наверное уменьшенный вариант потанса))))У меня такой же.
-
- Контактная информация:
Buba B21 пишет: У ..
Buba B21 пишет:
Сделайте фото, если Вам не сложно. Просто мне стало даже интересно))))У меня такой же.
-
Вы меня не поняли, я..
Вы меня не поняли, я написал про размер нитбанка из харьковского набора. Вопрос был не ко мне, но я ответил за продавца. На Ваш потанс он не подойдёт.
-
- Контактная информация:
Buba B21 пишет: Во..
Buba B21 пишет:
Да и вообще, ставить нитбанк из ручного набора на потанс, по меньшей мере несерьезно,- межцентровые расстояния там не гарантированы, так как в ТУ заложены гораздо меньшие допуски, чем требуются для потанса. В ручных наборах, межцентровые, часто даже на глаз гуляют, и измерения не нужны. Я боюсь, что с попытками подобрать нитбанк под именно этот потанс, можно десяток нитбанков накупить,- это экономически не выгодно. Гораздо дешевле будет потанс с нитбанком купить.Вопрос был не ко мне, но я ответил за продавца. На Ваш потанс он не подойдёт.
-
- Контактная информация:
Mischa пишет: стави..
Mischa пишет:
Спасибо, я уже понял)))) Просто этот потанс у меня лежит без дела, а хотелось что бы и он задействован был)))ставить нитбанк из ручного набора
-
- Контактная информация:
Buba B21 пишет: У э..
Buba B21 пишет:
Всё верно написано.У этого нитбанка диаметр 31мм, расстояние от центра до отверстий 11мм. У меня такой же.
-
- Контактная информация:
пока не продано..
пока не продано