Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Есть инструмент старого мастера

Обсуждаем часовой инструмент, станки, старинный инструмент, и приемы работы с ним.
  • Автор
Контактная информация:

Есть инструмент старого мастера

Сообщение Саша-инженер »

Здравствуйте форумчане! Располагаю некоторым инструментом. 30 лет лежал без дела, теперь, надеюсь, найдет достойное применение. Пишите в личку свои предложения. По порядку: Перевес-машинка конец 19в. Клеймо Pat.Nov.1894. С обратной стороны надпись Weihnachten 1897. Измеритель до 15 мм. Цена деления 0,1 мм Микрометр Mauser 0-25 мм. Вибрационная машинка. Калибр для осей 0,01-0,5 мм Раздвижной ключ для гайки крышек Ручные тисочки. Ну о-очень старинные. И о-очень классная сталь. Пинцет-кусачки. Клеймо G.Boley Миниатюрные клещи. Клеймо B.A.K.O. Миниатюрные пассатижики. Клеймо F.E.lindstrom Sweden Циркуль Большой и малый нитбанк. 29 и 20 отв. сотв. Полированные каленые древние. Ручной инструмент, типа штихелька. Каленая сталь. Клеймо Vautier, 3 Набор. Клеймо C.W.Z. Мини-цанга. Часовой молоточек. Клеймо G.Boley Germany Пинцет для снятия колонки волоска Ручное приспособление для навивки пружин. Цанга и перовые сверла россыпью к ней Каленое шило Мелкие и бархатные надфили Сверлилка с цангой Инструмент для доводки вогнутых пов-тей. Клеймо Essungen. До кучи всякая утварь Все что есть пока. До свидания.

Ваууу! просто слов н..

Сообщение hook150 »

Ваууу! просто слов нет! давно столько красоты в одном месте не видел! а может лучше не в личку, а через МПЦ? т.е. Вам предлагают за какой-то предмет какую-то сумму, ну например, я предложу Вам за калибр 500 и за открывашку 500. если это предложение Вас устраивает-Вы говорите ОК и на эти предметы открываете аукцион со стартом в искомое МПЦ, с каким-то шагом, антиснайпером и датой и временем окончания. и понеслось...

Контактная информация:

hook150 пишет: Вауу..

Сообщение Vostok74 »

hook150 пишет:
Ваууу! просто слов нет!
Вибрационную машинку лучше возьми, всяко вещь в хозяйстве нужная !!! :P

Контактная информация:

Да, вибрамашинка вещ..

Сообщение fores »

Да, вибрамашинка вещь стоящая.

Контактная информация:

т.е. Вам предлагают..

Сообщение Саша-инженер »

т.е. Вам предлагают за какой-то предмет какую-то сумму, ну например, я предложу Вам за калибр 500 и за открывашку 500. если это предложение Вас устраивает-Вы говорите ОК и на эти предметы открываете аукцион со стартом в искомое МПЦ, с каким-то шагом, антиснайпером и датой и временем окончания. и понеслось...
За такое дело на иных форумах следует бан. Это же не EBAY ;) А здесь не так?

так посмотрите любую..

Сообщение hook150 »

так посмотрите любую тему в "объявления-ссср", например

Vostok74 пишет: Виб..

Сообщение hook150 »

Vostok74 пишет:
Вибрационную машинку лучше возьми, всяко вещь в хозяйстве нужная !!!
что значит-лучше? я ж написал-"к примеру". может, мне другое что-то нужно :P

Контактная информация:

Цена ваших плоскогуб..

Сообщение Vovik »

Цена ваших плоскогубцев и кусачек

Контактная информация:

Вы укажите минимальн..

Сообщение inkubxm. »

Вы укажите минимальную цену за какую можете продать она же будет стартовой и то что всё торгуется до определённой даты и всё получится небольшой аукцион.

Контактная информация:

Я думал, мне будут п..

Сообщение Саша-инженер »

Я думал, мне будут предлагать свою цену в личку. Например, могу купить пинцет-кусачки за 50000 рублей :lol: ,другой пишет, а я за 51000 рублей :arrow:. я жду недельку-другую и продаю второму человеку, а первому говорю.- извини, брат, уже продано. Или, другой вариант. Первый: я могу купить ручные тисочки за 500 рублей, а второй, а я - за 550. И тогда я через недельку объявляю: извините, ребята, за такие деньги такая корова нужна самому, даже связываться не буду. Ведь вам же виднее, вы же часовщики, и знаете реальную цену лучше меня.

Контактная информация:

Извиняйте, забыл отм..

Сообщение Саша-инженер »

Извиняйте, забыл отметить важный момент. Кто захочет что-то купить, только личная встреча в Москве, район Перово. С посылками, передачами через проводника и т.п. связываться не буду.

vkb
Контактная информация:

Так цены в открытом ..

Сообщение vkb »

Так цены в открытом режиме будут?

Контактная информация:

Можете объяснить, за..

Сообщение Саша-инженер »

Можете объяснить, зачем это? Я просто не понимаю.

Контактная информация:

Что ту не понятного,..

Сообщение Vovik »

Что ту не понятного, ставите свою цену на каждый лот и торгуйтесь открыто в теме сколько угодно ,а так слишком закручено ,личная встреча в определенном районе Москвы, и пр .Тем более особо ценного кроме вибрационной машинки не просматривается .Так долго продавать будите .

Контактная информация:

В том то и дело, что..

Сообщение Саша-инженер »

В том то и дело, что я долго с этим добром заморачиваться не собираюсь. Из-за десятка железок не хочу устраивать супер-аукцион, за двести-пятьсот рублей ехать на другой конец Москвы не буду, и так потрачено два вечера, чтобы вам было понятно, что у меня есть. В том числе изучение номенклатуры часового инструмента по книжке, хотя я не часовщик. Скажите, что-нибудь еще не ясно в моих действиях? :arrow: Прошло три дня, только один человек скинул в личку конкретное предложение, чего ему надо и по какой цене, а так все какие-то рассуждения. Если ничего не нравится, так и скажите - этот хлам оставь себе. Я его с удовольствием отдам человеку, который хотел забрать все сразу по сходной цене. Кстати, мне посоветовали выставиться именно на этом форуме, якобы здесь оценят эти хорошие вещи и быстро все разойдется. С уважением.

Контактная информация:

Вам настойчиво предл..

Сообщение ngmil »

Вам настойчиво предлагают, как лучше поступить с продажей, но Вы настойчиво "гнёте свою линию". Поэтому у форумчан и нет желания. В "тёмную" играть мало кому не хочется. Ну, это моё личное мнение.

До кучи всякой утвар..

Сообщение Buba B21 »

До кучи всякой утвари попрошу макрофото, а то ничего не разобрать, или поясните хотя бы последний и третий сзади снимок

Контактная информация:

Из настоящего и нуж..

Сообщение Vovik »

Из настоящего и нужного в работе часовщика инструмента ,там только плоскогубцы и кусачки .По этому смело отдавайте оптом все ,если есть приемлемое для вас предложение

Контактная информация:

Проданы: Измеритель ..

Сообщение Саша-инженер »

Проданы: Измеритель Приспособа для навивки пружинок Вибромашинка Миниатюрные пассатижики Миниатюрные клещи

Контактная информация:

Саша-инженер пишет: ..

Сообщение Majk »

Саша-инженер пишет:
Проданы: Измеритель Приспособа для навивки пружинок Вибромашинка Миниатюрные пассатижики Миниатюрные клещи
Вы странный человек,в открытую может дороже бы вышло. :lol: К примеру,за сколько продали вибромашинку?

Контактная информация:

Вибромашинка всегда ..

Сообщение fores »

Вибромашинка всегда стоила очень дорого.

Контактная информация:

В личке торговаться ..

Сообщение Vovik »

В личке торговаться с одним может двумя глупо ,торги всегда дают результат

Контактная информация:

Самое главное, чтобы..

Сообщение Саша-инженер »

Самое главное, чтобы и продавец и покупатель остались довольны. К сожалению, только двое со всего форума поняли, что требуется для сделки. И без лишних проволОчек обрели желаемое. От остальных участников темы только лозунги.

Контактная информация:

Не принято здесь тор..

Сообщение Vovik »

Не принято здесь торговаться по личкам .Это признак не хорошего тона .Если лоты выставляются на всеобщее обозрение .

Контактная информация:

Лоты-это когда аукци..

Сообщение Саша-инженер »

Лоты-это когда аукцион и назначена первоначальная цена. Здесь, как Вы, наверное, заметили, этого не было. Цену предлагалось предложить в личке самим... По-моему мы пошли по второму кругу.
Ответить