Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Нужен часовой инструмент, нужно полностью все

Обсуждаем часовой инструмент, станки, старинный инструмент, и приемы работы с ним.
  • Автор
Контактная информация:

Нужен часовой инструмент, нужно полностью все

Сообщение Виктор-любитель »

Здравствуйте ,мне нужен часовой инструмент, станки, ответртки итп, у кого что есть- предложите, или полностью оснастку к с 95, вобщем нужно все... С уважением Виктор.

Контактная информация:

С выздоровлением? Пр..

Сообщение schraube »

С выздоровлением? Приступаете к работе? Рад за Вас. Бог в помощь... ЗЫ Инструментом не помогу, я в другой области тружусь.

Контактная информация:

Здравствуйте, до выз..

Здравствуйте, до выздороволения ме еще долго, нога тяжело заживает, вставать еще не могу. Мысленно я уже давно работаю, готовлю сани летом, чтоб мог хоть что-то начать делать по выздоровлению. Оочень порадовал Moreis- единственный механизм, который мне пришось видеть за все время.Не знал ,что такое бывает, но у меня уже начались часовые ломки, прямо не пойму что больше крутит - желание работать, или раны. В большей мере интересна покупка инструмента, но если кто захочет помочь- отказаться я не стану. Большое спасибо за теплые пожелания. С уважением Виктор.

Контактная информация:

Виктор, дайте полный..

Сообщение Юрий »

Виктор, дайте полный список, что Вам необходимо. И по мере приобретения вычеркивайте ненужные позиции. Иначе рискуете получить килограм пятнадцать одних отверток. З.Ы. В конце месяца буду ехать через Винницу - че нибудь привезу. Заодно и познакомимся:)

Контактная информация:

Здравствуйте, большо..

Здравствуйте, большое спасибо за совет и помощь. По минимуму нужен набор цанговых отверток желательно "Восток" производитель, надфиль для правки и доводки стенок зубьев, клюбы 2 шт, 5 двусторонних цанговых зажимов под разный диаметр, потанс / пуансоны (Под оси, камни)Желателен нитбанк с 3 прорезями, нужен станок комплектный с фрезерной головкой, патрон 3х- 4х кулачковый в идеале. Нужна резьбонарезная планка (Левая и правая) Делительные головки для цангового зубьенарезного приспособления. По остальному попытаюсь взять на месте у постовщика. И может у кого есть доступ по запчастям к токарному станку Wintech WSM- 300E и фрезеру JET JMD1, нужны по ним схема регулятора скорости, реверса к фрезеру (Чтоб можно было спаять заново) ,может родные движки, самое главное это таблица шестерень (Внутри стояли пластиковые) По крупному может у кого есть: обратные кулачки к 3х кулачковому 80му патрону, 4х кулачковый плоский 80й патрон ( 3х тоже сойдет), станочные тиски -расхождение губок 70-80мм ,ширина 70мм. ППЧ нужно... Вобщем это пока весь список, по фрезам обещали помочь , но нужно ехать самому, а это дорога (Я еле пережил переезд домой на купания...) не говоря про другой город...P.S. Юрий, обязательно встретимся и познакомимся, всегда буду рад! С уважением Виктор.

Контактная информация:

ОК. Отвертки подарю..

Сообщение Юрий »

ОК. Отвертки подарю. ППЧ тоже не знаю как от него избавиться. Потанс с пуансонами дам по пользоваться не ограниченное время. Ну, и еще чего по мелочи прихвачу. Там камешки, нитбанки и пр.

Контактная информация:

Юрий, спасбо огромно..

Юрий, спасибо огромное, буду рад встрече! У Вас есть номер телефона для связи со мной , мой личный сгорел.

Контактная информация:

Виктор-любитель пише..

Сообщение khodakov »

Виктор-любитель пишет:
И может у кого есть доступ по запчастям к токарному станку Wintech WSM- 300E и фрезеру JET JMD1, нужны по ним схема регулятора скорости, реверса к фрезеру (Чтоб можно было спаять заново) ,может родные движки, самое главное это таблица шестерень
Это к Коноплеву. instanko.ru Все эти китайские клоны одинаковые и там все это есть. .

Контактная информация:

Огромное спасибо, бу..

Огромное спасибо, буду зондироварть. По поводу Китайских я не скажу, что это не качественные станки, свою работу делалли отменно, у меня разные были-эти больше всех нравятся. Все полностью выгорело, а металл остался целый и без трещин, хотя поливали их холодной водой, единтсвенное позаклинивало шпинделя, поскольку обода подшипников повыгорали, а сами обоймы стали меньше размером (Сейчас отчим занимается их ремонтом, сделал фоторепортаж по ним...) С уважением Виктор.

Контактная информация:

Моерис?? :sm19: ..

Сообщение Aleks71 »

Моерис?? :arrow:

Контактная информация:

Aleks71 пишет: Зд..

Aleks71 пишет:
Здравствуйте, немного недопонял, что Моерис? Конкретизируйте пожалуйста. С уважением Виктор
Ответить