Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
обвес для часового станка
- Автор
обвес для часового станка
МЦП 4500 руб. + ПОЧТА Фотографии в альбоме «C2», автор spbwatch77 на Яндекс.Фотках
-
- Контактная информация:
Куплю. Давайте рекви..
Куплю. Давайте реквизиты.
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Куплю. ..
Юрий пишет:
Не рановато ли с реквизитами? Стоит МПЦ, значит запланирован аукцион. МПЦ +100 samun На сколько я понял, это не фрезприставка, а часть делит. приспособления, с отсутствующим фиксирующим устройством и делительным диском? Шпиндель без подшипников качения а просто скользящая посадка?Куплю. Давайте реквизиты.
-
- Контактная информация:
samun И еще вопрос в..
samun И еще вопрос вдогонку,- хвост основания делилки обрезан? Что то, непропорционально короток, а все фото только с передних планов. Зад отпилен?
-
Mischa Вы правы раз..
Mischa Вы правы раз есть несколько желающих То конечно аукцион. 1) Увы пока мой уровень познаний в часовом деле, не позволяет дать оценку инструмента; 2) так же Вещь не моя, попросили продать, вот как дали так и есть... что с ней делал предыдущий владелец увы не известно; 3) могу: а) сделать доп фото; попробовать спросить у мастеров показав деталь НО это тоже будет только мнение;
-
- Контактная информация:
Неужто, живя на Укра..
Неужто, живя на Украине, я читать по русски разучился??? В посте ТС я не увидел ни слова "аукцион", ни условий, ни "+100".
-
- Контактная информация:
Ну, как то так: http..
Ну, как то так: samun пишет:
Когда окончание?раз есть несколько желающих То конечно аукцион.
-
- Контактная информация:
Mischa пишет: samu..
Mischa пишет:
Там все нормально. Просто шток сильно выдвинут вперед.samun И еще вопрос вдогонку,- хвост основания делилки обрезан? Что то, непропорционально короток, а все фото только с передних планов. Зад отпилен?
-
Юрий Вы правы желате..
Юрий Вы правы желательно в описании делать пометку Аукцион, НО увы на форуме сложилась тенденция когда ТС пишет МЦП то это аукцион... обычно стараюсь дать полные условия, но тут выставлял с мобильного устройства и было не удобно писать подробное описание и я воспользовался краткой записью ... условия Шаг 100 руб. Антиснайпер 15 мин Окончание 21:00 17.11.2015 по МСК Уплата желательно на карту СБ. Но можно и другие системы денежных переводов ...
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: В посте..
Юрий пишет:
Ну так там написано samun пишет:В посте ТС я не увидел ни слова "аукцион", ни условий, ни "+100".
По моему минимальная продажная цена всегда подразумевает и максимальную. Или я не прав? Я всегда в своих продажах пишу или цена,- если устанавливаю цену "как отдать" или МПЦ,- если расчитываю на возможное повышение и аукцион. Что то не так?МЦП 4500 руб.
-
- Контактная информация:
Все так. Я сейчас за..
Все так. Я сейчас за рулем - не сильно удобно печатать свою точку зрения. Подтверждаю свое желание приобрести эту вещь. 4500 !!!
-
- Контактная информация:
Все так. Я сейчас за..
Все так. Я сейчас за рулем - не сильно удобно печатать свою точку зрения. Подтверждаю свое желание приобрести эту вещь. 4500 !!!
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Там все..
Юрий пишет:
Спрашивая "зад отпилен?", я имею в виду не хвост шпинделя, который нормальной длины, просто с отсутствующей делительной частью, а заднюю часть плоскости устанавливаемой на площадку суппорта.Там все нормально. Просто шток сильно выдвинут вперед.
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Я сейча..
Юрий пишет:
. Я + 100 ставил чисто чтоб обозначить свой интерес
.
Ну а чё напрягаться то? Еще авария не дай бог! До конца аукциона еще куча времени, тогда и поставимЯ сейчас за рулем - не сильно удобно печатать свою точку зрения. Подтверждаю свое желание приобрести эту вещь. 4500 !!!

-
- Контактная информация:
Я на это тоже обрати..
Я на это тоже обратил внимание. Но,думаю это не принципиально. Закрепить возможно.
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Закрепи..
Юрий пишет:
Закрепить возможно, но жесткость меньше.Закрепить возможно.
-
- Контактная информация:
Добавлю фото исходно..
Добавлю фото исходного варианта:
-
- Контактная информация:
Расслабьтесь. это во..
Расслабьтесь. это вообще отечественное изделие ( суппорт с утраченной делительной частью) из комплекта Харьковской реплики станка типа реформ. Я ,считаю, что он и должен уехать к Юре в Харьков. патриотично.
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Рас..
khodakov пишет:
Ну так еще и не напрягался никто. khodakov пишет:Расслабьтесь
А фоткой не богаты, кругозор расширить?!из комплекта Харьковской реплики станка типа реформ.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
valentin215 Если фот..
valentin215 Если фото, как ответ на мой вопрос, то я имел в виду не фото делилки, а фото станка.
-
- Контактная информация:
Станка так станка.Ст..
Станка так станка.Станок не мой Сани Pilgyu но Харьковский.
-
- Контактная информация:
valentin215 пишет: ..
valentin215 пишет:
Все Лорхи... Болеи...
Спасибо. Познавательно. Не видел такойСтанка так станка.

-
- Контактная информация:
Mischa пишет: А фот..
Mischa пишет:
Архив рухнул и фоток ,увы ,не осталось. Но он особо ничем и не отличается. Разве что качество пожиже. Такая же станина, суппорт и задняя бабка как и у реформа. Передняя немного другой формы. на станине написано харьков. В комплекте шел станок на ноге, трансмиссия , такой вертикальный суппорт с диском ,откидной подручник, крестовой суппорт ,10 цанг и трехкулачковый патрон.А фоткой не богаты, кругозор расширить?!
-
нашел хорошую упаков..
нашел хорошую упаковку: