Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Куплю в СПБ делительную шайбу

Обсуждаем часовой инструмент, станки, старинный инструмент, и приемы работы с ним.
  • Автор
Контактная информация:

Куплю в СПБ делительную шайбу

Сообщение korovin »

Куплю в СПБ делительную шайбу (желательно с замком) в хорошем состоянии заводского производства с не более чем 220мм наружного диаметра и не менее 110мм в диаметре, за разумную цену. Внутренний посадочный диаметр неважен. Только по Питеру..

Контактная информация:

korovin пишет: за ..

Сообщение Majk »

korovin пишет:
за разумную цену
korovin пишет:
Только по Питеру.
Ну это в корне меняет дело и значительно увеличивает шансы на успех. :arrow: Это теперь вторая моя любимая фраза,первая звучит так:Куплю не дорого,в Москве. :lol:

Контактная информация:

та, не, шансов думаю..

Сообщение Алексей Андрианов »

та, не, шансов думаю, мало видел на зарубежных площадках, а тут днём с огнём, и не только по СПБ и Москве, по России единицы и те все на руках у мастеров. Хотя тем ч.рт не шутит
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)

Андрианов. 25.02.2013

Контактная информация:

Да я знаю что шансы ..

Сообщение korovin »

Да я знаю что шансы купить что то в Питере значительно резко уменьшаются))) Но как говориться "А вдруг")))) После покупки нового станка в Москве этим летом и высланным мне по почте (получил груду металлолома) что то уже не хочется покупать в других городах да и лучше тогда самому съездить в другой город за оборудованием и быстрее и надёжнее получается)) А так просто решил прозондировать почву, вдруг у кого завалялось нечто подобное и деньги к НГ срочно нужны))))

Контактная информация:

korovin пишет: день..

Сообщение Алексей Андрианов »

korovin пишет:
деньги к НГ срочно нужны
и не только, они судя по всему нужны всегда а то что в Питер и Москву постоянно , катаются форумчане, я знаю и ни кто пока не отказывал, почта это последний вариант
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)

Андрианов. 25.02.2013
Ответить