Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для чего - это ???...
- Автор
- Контактная информация:
Для чего - это ???...
Для чего - это ???... Всем - заранее - спасибо )... № - 1 № - 2
-
- Контактная информация:
1. пуансоны для штиф..
1. пуансоны для штифтов в мостах и платах а также линейка для расклёпывание несущих резьбовых стоик в платинах под мосты (очень похоже, фото слишком малоинформативное) 2 тиски для закрывание барабанов .
-
- Контактная информация:
Судя по первой карти..
Судя по первой картинке это не пуансоны! Это кронавертки ( ювелирный инструмент) , а линейка это шарики для правки кронавертки.
-
- Контактная информация:
Что такое "крона..
Salem7177 -Что такое "кронавертки", это для закрепки камней в ювелирных изделий?
-
- Контактная информация:
Правильно - корневё..
Правильно - корневёртки. Инструмент для закрепки камней в ювелирке. В ремонте часов - очень удобный инструмент для выбивания центральной оси из минутного триба . Поломка оси при разборке часов практически исключена. Лучше иметь весь комплект корневёрток.
-
- Контактная информация:
Для закрепки камней,..
Для закрепки камней, делать шарики на крапанах.
-
- Контактная информация:
Artuhr пишет: Прави..
Artuhr пишет:
Не понимаю... а это тогда что??? Этот инструмент я купил у ювелиров именно для закрепки камней. Выходит я использую инструмент не по назначению? Я думаю что AC/DC нужно сделать фото более подробное. Если на торцах "палочек металлических" будет маленькое сферическое углубление где то в 300-500 микрон то это пуансоны для работы со штифтами (выбивание-установка) Насчёт "линейки с отверстиями" то у меня была такая похожая но на 5 отверстий внутри которого был калиброванный и отполированный штырь с определённым диаметром для работы с опорными колонками в авиационных часах. Это для того что вовремя заклёпывания не разбивалось резьбовое отверстие. Очень похоже.. Я думаю что это именно та ситуация когда похож инструмент из разных профессий.Правильно - корневёртки.
-
- Контактная информация:
http://s017.radikal...
Интересно, а, что я тогда применяю для выбивки сломанных осей?
-
- Контактная информация:
Это тоже самое, толь..
Это тоже самое, только не заводское изготовление. А про что говорим, раньше делали на заводе для мастерских, чертовски не удобная штука! Очень большие! На линейке штыри имеют сферы. На каждой корневертке имеется номер диаметра шара который соответствует Диаметру на линейке. При работе кронавертки портятся, их приходится поправлять на этой линейке, путём набивания сферы. В часовой платана они не подходят! Размер пуансона 4,7 ( так принято в Европе и у нас так делали. На последнем фото с накаткой как раз ОН!)а они кажется 5.0мм.
-
- Контактная информация:
korovin пишет: То..
korovin пишет:
То что на Вашей картинке не корневертки, а обжимка для закрепки крапанов по всему диаметру.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
korovin пишет: Если..
korovin пишет:
Углубления - имеются... Согласно маркировке...Если на торцах "палочек металлических" будет маленькое сферическое углубление
-
- Контактная информация:
Понятно. Мои. Большо..
Понятно. Мои. Большой пуансон Ф=4,7мм., маленький, Ф=4,0мм.
-
- Контактная информация:
походу это действи..
походу это действительно инструмент для ювелиров. Короче вещь полезная и часовщикам. Я не пользуюсь заводскими пуансонами для штифтов но сталкивался с ними в рембытчас, поразительное сходства, даже маркировка точно такая же и размеры от 0.4мм до 2мм, причём 2мм это самый большой вариант... А оказывается в ювилирки есть и больше размер.))век живи и век учись)))_) Скидываю фото самодельных пуансонов для работы с штифтами.
-
- Контактная информация:
Я считаю, что показа..
Я считаю, что показал заводские пуансоны.
-
- Контактная информация:
fores пишет: Я счит..
fores пишет:
Конечно у вас заводской пуансон тот что с накаткой. А количество канавок на нём говорит о размере его. Это самые распространённые заводские пуансоны..Я считаю, что показал заводские пуансоны.
-
- Контактная информация:
Спасибо, не знал. А ..
Спасибо, не знал. А при чем тут ..канавки..?Буду признателен.