Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Приспособление для определения рабочей длины спирали (Вибрационная машинка)

Обсуждаем часовой инструмент, станки, старинный инструмент, и приемы работы с ним.
  • Автор
Контактная информация:

Приспособление для определения рабочей длины спирали (Вибрационная машинка)

Сообщение Mischa »

Приспособление значительно упрощает процедуру подбора новой спирали к балансу и уменьшает временнЫе затраты на регулировку часов. Для начинающих поясню принцип работы приспособления. Подбираемая спираль закрепленная на балансе зажимается за наружный виток пинцетом приспособления и приподнимается им вверх, до положения, когда нижняя цапфа баланса слегка опирается о стекло приспособления, нажатием на рычаг приспособления испытуемый баланс приводится в движение вместе с образцовым балансом приспособления. Изменяя место захвата пинцетом спирали, находят положение, когда перекладина испытуемого баланса начинает колебаться синхронно с перекладиной образцового. Найденное положение захвата пинцета является местом, где должны находиться штифты градусника, добавляем к этому положению расстояние от штифтов до места крепления колонки и получаем полную рабочую длину спирали (место заштифтовки спирали). Приспособление предлагается к продаже . МПЦ 10 т.р.

Контактная информация:

Я возьму вибрацинную..

Сообщение ded1 »

Я возьму вибрацинную машинку. Напишите в ЛС, оговорим пересылку оплаты

Контактная информация:

ded1 пишет: Я возьм..

Сообщение Mischa »

ded1 пишет:
Я возьму вибрацинную машинку.
Я обозначил цену как МПЦ (минимальная продажная цена), предлагая к аукционной продаже. Если не будет повышающих ставок,- она Ваша. Окончание аукциона в воскресенье 18.09.16 в 22.00 по Москве. Минимальный шаг торгов 300 рублей. Антиснайпер многократный, 10 минут , до отсутствия повышающих ставок. Блиц-цена 12 т.р. МПЦ принято.

Контактная информация:

­Какая частота маятни..

Сообщение ded1 »

Какая частота маятника вибрационной машинки?­

Контактная информация:

Блиц, если только по..

Сообщение steamlainere 282 »

Блиц, если только полностью исправен. Оплачу в понедельник. После окончания торгов моих. С ув. Юра 😊

Контактная информация:

steamlainere 282 Хор..

Сообщение Mischa »

steamlainere 282 Хорошее рабочее состояние. Жду в личке.

Контактная информация:

Миша,спасибо. Всё пр..

Сообщение steamlainere 282 »

Миша,спасибо. Всё приехало в лучшем виде. С Ув. Юра

Контактная информация:

Не сомневался,- всег..

Сообщение Mischa »

Не сомневался,- всегда пакую как хрустальную вазу :lol: :arrow: Удачи! Пусть служит и радует :arrow:

Ответить