кучкой или поштучно, доп фото по интересу, кому что то интересно предлагайте цены в ЛС

даже не подскажу, если нужно доп. фото сделаюgranton писал(а):Право снизу станок для полировки цапф или для сверления осей?
верхний ряд-правый , исправен, что это такое мне не известно, по этому цену затрудняюсь сказать,качёк писал(а):Большая круглая приспособа в рабочем состоянии? И какая цена?
Ну, вообще то, это бормашинка с вставкой для полировки цапф (кстати на фото не понятно стоит ли там сверлильный патрончик или просто воткнут держатель сверла, без патрончика.sergei-khryakov писал(а):Цапфа станок
Здравствуйте,sergei-khryakov писал(а):Добрый вечер станок цену не подскажите?
Если для полировки, так он куплен у вас мной, зачем вы это пишите?manager писал(а):Здравствуйте,sergei-khryakov писал(а):Добрый вечер станок цену не подскажите?
в ЛС напишите свое видение цены
granton писал(а):Если для полировки, так он куплен у вас мной, зачем вы это пишите?manager писал(а):Здравствуйте,sergei-khryakov писал(а):Добрый вечер станок цену не подскажите?
в ЛС напишите свое видение цены
viewtopic.php?f=9&t=86876Абый писал(а):приспособы для заточки почем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей