jpg или png
Я же вам говорю давайте отправлю доставистой через 40мин будут у вас они!почтой завтраgranton писал(а):Виктор, вы когда посылку то отправите с валами и головками?
Вам помоему ясно сказали отправить почтой, за что я вам и заплатил, в чем проблема зайти в отделение? Вы уже третий день кормите меня сегодниками, а вот уже пошли завтраки. Походу сейчас вы всю свою репутацию в 0 сделаетеViktor89 писал(а):Я же вам говорю давайте отправлю доставистой через 40мин будут у вас они!почтой завтраgranton писал(а):Виктор, вы когда посылку то отправите с валами и головками?
Может все таки решите доставимтой? И 40мин товар у вас
Вы заплатили не всю сумму от почты что вам сказали а сами решили сколько она стоит.granton писал(а):Вам помоему ясно сказали отправить почтой, за что я вам и заплатил, в чем проблема зайти в отделение? Прходу сейчас вы всю свою репутацию в 0 сделаете.Viktor89 писал(а):Я же вам говорю давайте отправлю доставистой через 40мин будут у вас они!почтой завтраgranton писал(а):Виктор, вы когда посылку то отправите с валами и головками?
Может все таки решите доставимтой? И 40мин товар у вас
С утра скину трек номер вам,прошло 2 дня всегоgranton писал(а):Что? Из москвы в москву 300 рублей не всю сумму за почту? Вы походу включили разводилово. Мне люди с этого форума за 250 1 кг инструментов из МО в москву пересылали!
Можете предложитьlodochnik19721 писал(а):Маслёнки и биты для потанса по какой цене?
Стариков не нае***ь! тоже мягко стелет, а потом стон будет стоять...andreyy59 писал(а):не уж то новый ва оле объявился или старый шифруется????
Это вообще право так думать всем посылки отправлены трек номер в лс ,Многим отправил без денег как получать отправят деньги,вам вернули деньги так как циферблаты с дефектом...alehdoktor писал(а):Жулье поганое, все равно, Сергей277, как модер, вместо политики, похерь все аккаунты жуликов, это твоя прямая работа.
подскажите, вам деньги вернули?alehdoktor писал(а):Если уваж.сообществу интересно, эта сволочь ничего не заплатила)).
Итак, отписываюсь. Вчера все получил. Если кратко и по факту - то было так. 19го решил купить потанс и биты. Продавец, зовут его Виктор, в это время был в дороге. Но инструмент у него был с собой, и при моих вопросах он не игнорил, а останавливался и делал подробные фото и видео инструмента. 20го утром я перевел деньги, а в обед Виктор уже все выслал СДЭКом. Так же с фотографиями посылки и квитанции. Вчера все получил, в полном соответствии с фотографиями и объявлением. Так что не знаю, у кого какой был конфликт и непонимание, а в моем случае все было честно, корректно, оперативно и без нареканий. Виктору респект и уважуха!OfK писал(а):Заказал вчера немного инструмента. Сегодня посылка уже была отправлена с трекающимся номером и фотовидеофиксацией товара и посылки. Поводов для негатива пока по факту - нольПо получению отпишусь дополнительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей