СПасибо ,Михаил,.......посмотрим как ищутMischa писал(а):Да-а, редкая штучка, года 3 в продаже не видел... Многие ищут...
что бы купить что-нибудь ненужное ,надо продать что-нибудь ненужноеMischa писал(а):Сам бы забрал, но финансово подъистаскался...
Правда редкая ,личка рвется ,я аж запутался кому писать....Mischa писал(а):Да-а, редкая штучка... года 3 в продаже не видел... Многие ищут...
Может аукцион?! Я бы тоже гусак прикупил бы, контр привод у меня есть, но если по отдельности не продается то купил бы все в месте...)Ритуальщик писал(а):Правда редкая ,личка рвется ,я аж запутался кому писать....Mischa писал(а):Да-а, редкая штучка... года 3 в продаже не видел... Многие ищут...
Так какой аукцион , цена есть , надо было её предложить и все.....сейчас уже наверное позновато, жду оплаты.....Вы как-то невнимательно первый пост прочитали , там и про раздельную продажу естьРаис писал(а):Может аукцион?! Я бы тоже гусак прикупил бы, контр привод у меня есть, но если по отдельности не продается то купил бы все в месте...)Ритуальщик писал(а):Правда редкая ,личка рвется ,я аж запутался кому писать....Mischa писал(а):Да-а, редкая штучка... года 3 в продаже не видел... Многие ищут...
Ответил в ЛС,думаю что будет работа в гараже....Раис писал(а):Или хотя бы фото подробные сделайте с линейкой!))) Очень надо.)
Спасибо.)))Ритуальщик писал(а):Ответил в ЛС,думаю что будет работа в гараже....Раис писал(а):Или хотя бы фото подробные сделайте с линейкой!))) Очень надо.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей