hook150 писал(а):калибр с буквами RF 500 р предложу.
Ок,пусть будет мпц 500,шаг от 50,блиц 1000.Почта 100.
1- мпц 5000
2-мпц 2000
3- мпц по каждому 400
4-1 позиция мпц 500
5+ мпц 2000
Можно предлагать меньше,завтра выложу фото ближе других инструментов.
Здравствуйте. За поз. 1 "патрон" предложу 1,5 тыс. Почта моя. Это не попытка Вас "недооценить". К нему очень МНОГО вопросов...диаметр патрона? Резьба на хвосте? Длина вылета хвостовика от конца посадочного конуса? Состояние задницы кулачков со стороны корпуса? Кулачки из одного комплекта? Состояние улитки?....фрезой корпус цепляли (видно на фото), и не в одном месте, балансировка нарушена... короч. 1,5 тыс. Руб. Почта моя.
Митяй писал(а):Здравствуйте. За поз. 1 "патрон" предложу 1,5 тыс. Почта моя. Это не попытка Вас "недооценить". К нему очень МНОГО вопросов...диаметр патрона? Резьба на хвосте? Длина вылета хвостовика от конца посадочного конуса? Состояние задницы кулачков со стороны корпуса? Кулачки из одного комплекта? Состояние улитки?....фрезой корпус цепляли (видно на фото), и не в одном месте, балансировка нарушена... короч. 1,5 тыс. Руб. Почта моя.
Диаметр 62,хвостовик до резьбы 30 , с не 37.разберу вечером и сфоткаю.
Здесь,- мухи отдельно, котлеты отдельно,- движок и станок самостоятельные элементы, движок может и импортный стоять,- станки продавались без двигателя. Вы дайте крупно фото передней бабки и покупателю будет понятно.
Фото патрона дали как раз без того что просили, нет улитки корпуса и гребенки кулачков. А в разделе "импортный инструмент" пензенские пуансоны и спица от пензенской бормашинки.
Mischa писал(а):Фото патрона дали как раз без того что просили, нет улитки корпуса и гребенки кулачков. А в разделе "импортный инструмент" пензенские пуансоны и спица от пензенской бормашинки.
Mischa писал(а):Фото патрона дали как раз без того что просили, нет улитки корпуса и гребенки кулачков. А в разделе "импортный инструмент" пензенские пуансоны и спица от пензенской бормашинки.
Не знаю как снять заднюю крышку,боюсь сломать.
Там все откручено, хлопните об ладошку все снимется. А от кулачков нужно то, что было винтами прикручено, кстати, если не пометили от какого кулачка какую гребенку снимали и поменяете местами, будут проблемы с центровкой.