Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Похвастаюсь :)

Обсуждаем часовой инструмент, станки, старинный инструмент, и приемы работы с ним.
  • Автор
Контактная информация:

Похвастаюсь :)

Сообщение Caretaker »

Во чего купил на мешке :)
Кварцтаймер, типа швейцарский.
Инструкция напечатана на пишущей машинке!
Та часть, которая мультиметр + блок питания вроде базово работает.
Частотомер пока не пробовал.
Приспособы все, кроме шнурков для подключения к большим часам. Даже площадку с контактами дали. Типа "третья рука".
Ну и микрофон с таймграфером тоже есть. В модификации для кварцевых часов - умеет мерить в разных режимах, в т.ч. и емкостном. Пока не знаю, что это :)
С механикой не работает.
Завтра притараканю домой провод подлиннее, поставлю прибор на его место и буду вооружен всеми приспособами для отладки кварцев и прочих электрочасов :)

Изображение

Изображение

ЗЫ. Там еще есть, но без модуля мультиметра.

Re: Похвастаюсь :)

Сообщение Buba B21 »

Я точно такой же такой сразу купил, как только они на молотке появились, потом на мешке. Прекрасно работает. Вам лучше достался, с контактором.

Контактная информация:

Сообщение Caretaker »

Контактор я просил специально, в комплекте на продажу его не было. Потрясите продавца, может он еще найдет. Но он денег попросит.

Сообщение Buba B21 »

Я, когда покупал, спрашивал. не было. Сейчас написал ему, может появились. Если не секрет, сколько за контактор отдали?

Контактная информация:

Сообщение Caretaker »

1500. Дороговато, конечно. Однако вся покупка вместе обошлась в 8500, что просто мизер по сравнению с современными аналогами :)
Так что я купил и доволен.

Сообщение Buba B21 »

Полторы за столик не дорого, он того стоит. И за прибор я семь отдал. Проблема была его определить на рабочем месте, всё таки крупноват. Но всё таки лучше, чем П-157 или ППЧ 2010. Я доволен.

Контактная информация:

Сообщение Basilio »

Поздравляю! Была мысль купить (они тогда ещё ни где не выставлялись), но ценник был бодрее и желание поостыло.
Есть в хозяйстве прибор чисто для механики этой-же фирмы и годов, с расходниками, но что-то микрофон приболел... :whistle:
Ответить