Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часовые станочки-приспособы
- Автор
- Контактная информация:
поз 2 - 1800 р...
поз 2 - 1800 р.
-
- Контактная информация:
№2 -1900..
№2 -1900
-
- Контактная информация:
GScobe поставте пож..
GScobe поставте пожалуйста антиснайпер +5 минут от последней ставки, так по чесному и по правильному будет по отношению к покупателям и Вам.
-
- Контактная информация:
Я не против если, вы..
Я не против, если вы объясните что это такое ) То есть видел что здесь так пишут. А что это означает и как работает не представляю
-
- Контактная информация:
Есть любители засест..
Есть любители засесть в засаду, допустим окончание в 22-00 (без антиснайпера) они будут ждать 21-59-99, грубо говоря. Так вот чтоб этого небыло и никто в пролете не остался, в том числе и Вы - ставят антиснайпер + 5 мин , или больше(не имеет смысла больше 5 ставить) Поверьте , так будете иметь меньше головной боли и избежите некоторых не приятных моментов , самый большой + это как практика показывает что сумма в аукционном торге больше. чем в последние секунды.
-
- Контактная информация:
Хорошо пусть будет а..
Хорошо пусть будет антиснайпер 5 минут. Но таки что это означает на практике? Нельзя делать ставки последние 5 минут? Кто помешает сделать ставку в 23-55-59?
-
- Контактная информация:
На практике это знач..
На практике это значит, что если человек сделал ставку 23-59-99 , то аукцион не закончен и продлевается на 5 мин, если на протяжении 5 минут ставок не будет тогда аукцион считается завершенным. Поскольку здесь можно редактировать свои сообщения бывают очень не красивые ситуациии с редактированием своих ставок, а потом не довольные из засады выходят с претензиями))) . В общем так будет лучше и спреведливей для всех!
-
- Контактная информация:
Теперь понял, спасиб..
Теперь понял, спасибо.
-
- Контактная информация:
yzer2 пишет: Потанс..
yzer2 пишет:
А есть видео для нубов типа меня? В свете отсутствия интереса к потансу, этими пуансонами получится, к примеру вырубать шайбы латунные из 0.3мм листа? Или также сколютсяПотанс тупо для стяжки отверстий в будильниках и настенных
-
- Контактная информация:
GScobe пишет: этим..
GScobe пишет:
Эти пуансоны имеют торец в форме обратного конуса (для стяжки отверстий) и центрирующий плавающий стержень,- они предназначены именно для стягивания отверстий. Для вырубки, пуансон должен быть цилиндрическим и иметь плоский торец, равный диаметру вырубаемой заготовки и матрицу, по скользящей посадке к этому пуансону.этими пуансонами получится, к примеру вырубать шайбы латунные из 0.3мм листа?
-
- Контактная информация:
Так матрица в данном..
Так матрица в данном случае будет в виде отверстия (с д=диаметр шайбы) в наковальне. Сверлим центральное отверстие в листе, по нему центрируемся этим стержнем и вырубаем. Конус наружный или внутрений?
-
- Контактная информация:
GScobe пишет: по н..
GScobe пишет:
Центрироваться не так просто, как Вам кажется, поэтому обычно делается штамп с направляющими колонками типа мама-папа одна часть которых находится на части с матрицей, другая на части с пуансоном, тогда перекос исключается. GScobe пишет:по нему центрируемся этим стержнем и вырубаем.
Без конуса вообще,- плоский торец.Конус наружный или внутрений?
-
- Контактная информация:
Ну это понятно, если..
Ну это понятно, если специально оснастку изготавливать. А мне б так, по-босяцки ) Точность особо не нужна.
-
- Контактная информация:
А по босяцки, если ш..
А по босяцки, если шайбы, то насверлил в листе отверстий, по диаметру центрального отверстия (к примеру 3 мм), нарезал квадратиков, чуть больше наружного диаметра, нанизал их на винт или шпильку внутренним диаметром (в данном случае 3мм) стянул гайками и обточил по наружке, в идеале на токарном, по колхозному на точиле или напильником.
-
- Контактная информация:
Пробовал. В целом го..
Пробовал. В целом годно. Но мне их еще профилировать надо. В форме "полубублика". В идеале конечно одним ударом вырубать. Дело то казалось бы нехитрое...
-
- Контактная информация:
Тогда, на мой взгляд..
Тогда, на мой взгляд, или нормальную оснастку делать или дополнительно точить матрицу в виде полутора и обратный пуансон с радиусом полутора меньшим на толщину шайбы.
-
- Контактная информация:
Попробовал вырубать ..
Попробовал вырубать шайбы потансом. И мне понравилось ) Спасибо Mischa за консультации. Лот №4 с продажи снимается. Ставок все равно не было. После завершения торгов выставлю еще кой-чего.
-
- Контактная информация:
Уточните пож-та коли..
Уточните пож-та количество фрез, 32 я насчитал- верно?
-
- Контактная информация:
Каждому?)))..
Каждому?)))
-
- Контактная информация:
Доброго вечера всем ..
Доброго вечера всем ! Вырубать шайбы этим инструментом кощунство но хозяин барин , а какому нибудь крупнисту он бы очень пригодился ... Я бы взял но у меня есть , не торопитесь убивать инструмент его время придет ... Позиция №3 550 еще в силе или есть другие ставки ?!!
-
- Контактная информация:
А в чем кощунство? Б..
А в чем кощунство? Брать плоскогубцами круглую деталь тоже кощунство? ) Я ж не стены штробить ими собираюсь. Латунь полужесткая 0.3мм. на жестко-кожаной подложке вырубается замечательно. И диаметры подходящие для меня. да еще +- в ассортименте. И стержень центрующий. Я просто думал изначально что именно сержень центральный делжен что то дозировано продавливать. Не сообразил про центровку.
-
- Контактная информация:
Имеете право , хозяи..
Имеете право , хозяин барин , ведь и микроскопом можно гвозди забивать , тяжелый железный ...
-
- Контактная информация:
№3 600руб..
№3 600руб
-
- Контактная информация:
№3 - 800 руб...
№3 - 800 руб.