Ну не обязательно же Читуновых с Мозерами коллекционировать, можно и БержеоныДа, здесь коллекционированием не пахнет.

Ну не обязательно же Читуновых с Мозерами коллекционировать, можно и БержеоныДа, здесь коллекционированием не пахнет.
Неправда. У тебя комплектация богаче и покупал ты его значительно дешевле.Станок отличный, у меня такой же!
Конечно станок имеет ту комплектацию что и на фото.... И вы хотите сказать, что к этому станку нечего ненужно докупать? Один только двигатель к нему стоит от 12000р до 20000р затем стойки и ремни, супорт, фрезерную приставку, полный комплект цанг (80 штук), делительные шайбы, патроны, круглошлифовальную приставку, резцы, фрезы,...... и это только беглый список что к этому станку нужно вот и подсчитайте в какую сумму это выльется.. А станок классный тут спору нет вот только мало комплектующих за эти деньги .. Та "полная" комплекция станка что сейчас, очень и очень бедная и очень ограничивает в возможности работать на нём. За 150000р можно приобрести станок с более богатой комплектации и самое главное купил и начал работать нечего не докупая. Вот о чём я хотел сказать в самом начале этого диалога.. Но это уже неважно))))) и вообще всё это неважно и не имеет смысла обсуждать. думаю что те кто хочет купить станок, сами всё прекрасно понимают.На рисунке, станок именно в той комплектации, в которой продается.
Так он же продан.korovin Тема закрыта, завидуй молча
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей