Вовик, спасибо за информацию!!!! Палетница и ремонтировалась для мастера любящего ремонтировать старые антикварные часы. Я ее ему уже вернул (рабочую!!!!), и он очень доволен, а это самое главное.
Володь! опять мелкий загрузил. оставь. дочку попросишь она тебе большой аватар загрузит первый что я тебе там скинул.там хоть сала шмат видно. а тут ваще ничего не видать..
Ни какая эпоксидка не сравнится с щеллаком по своим свойствам. При нагревании щеллак расплавляется и становится жидким и текучим, затекает во все свободное пространство, чем больше площадь смачивания,- тем прочнее потом соединение при застывании. На Ориенте палеты приклеены на щеллак или на какой-то современный клей, который при нагревании расплавляется и можно перемещать палеты это легко можно проверить. на ете тоже. Эпоксидка не плавится при нагревании и УФ композиция тоже.
Агдезия разведенной пятиминутки в первые 2мин после смешивания ,не уступает никакому расплавленному шеллаку ,так течет, что мама не горюй .Зевать не нужно по времени и работать быстро ,дается 120сек на то чтоб взять иглой микроколичество и нанести капельку в любое плохо доступное место вроде ролек на мелких современных узлах. Я не знаю какой клей применяется на потоке на заводах, возможно это ноу хау производителей ,разговор идет только о том что при ремонте современных узлов и вилок смысла возюкаться с шеллаком нет .
Не очень конечно понимаю, что значит двигать палету разогревая старый клей на вилке .Думаю удобней сначала выправить палеты в плоскости вилки ,проверить глубину входа обеих палет на машине ,спокойно снять и крепить палеты К стати интересная тема кто как регулирует палеты .А ну расскажите
Если и работать с эпоксидкой, то не с каждой, которая быстро застывает не подходит. Выбирайте медленно застывающую 30 минутную например. Старый состав смывается, вилка и палеты очищаются, настраивается по плоскости и "глубине хода" , проверяется (важно правильно сделать настройку, когда смола затвердеет что-либо исправить будет не просто). Смола и отвердитель смешиваются в указанных пропорциях, состав аккуратно наносится. Затем вилка помещается в тепло (50-60 градусов цельсия) , от тепла смола сначала становится жидкой и потом быстро затвердевает.
Вовуся да Бог с вами, что там регулировать в палетах то ,пока держится фрикционно в вилке без клея, прекрасно двигается и держится на месте ,Потом спокойно снял с машины,если плохо держится палета,чуть сдавить место и вставить затем палету ,,секундное дело
Здравствуйте! Преставляю Вам компанию, занимающуюся оказанием юридических услуг по телефону - Gevar Group. Работают профессионалы. Их сайт: gevar-group.ru