Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
цанга...
- Автор
- Контактная информация:
внутризаводская спец..
внутризаводская спецоснастка
-
- Контактная информация:
Предположу, что не х..
Предположу, что не хватает кольца (или хомута), которое при перемещении в сторону заготовки фиксирует её.
Профиль зажимаемой детали, думаю понятен.

-
- Контактная информация:
Я предпологаю,что за..
Думаю,что зажимать равномерно ее можно в патроне или 6мм цанге-миниатюрная такая с ассиметричным прямоугольным вырезом...
...

-
- Контактная информация:
Вид с торца ..
Вид с торца
-
- Контактная информация:
думаю что это не цан..
думаю что это не цанга... скорее всего очень похоже на направляющую деталь или вспомогательную для изготовление другой детали а потом её выкидывают. ... мало фото и информации о детали. Есть ли сквозное отверстие? действительно ли наружный диаметр конусом? и похоже внутренний квадрат не по центру..
-
- Контактная информация:
как говорится- профи..
как говорится- профиль и анфас был-бы квадрат по центру,яб ей нашел применение...
-
- Контактная информация:
Да подобной х...ни н..
Да подобной х...ни на каждом заводе был вагон и маленькая тележка. Все обсасывать - жизни не хватит. Для ускорения и упрощения процесса под задачи делали пооперационную оснастку. По окончании производства кто не выбросил и для чего приладил, на том молодец.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Подобная одноразовая..
Подобная одноразовая оснастка делается под любое относительно сложное изделие. Действительно, обычно выбрасывается потом, ибо не подходит больше никуда.
-
- Контактная информация:
Блин!, очень похоже..
Блин!, очень похоже на притирку внутренних отверстий))) Я пользовался похожими штуками... Только у нас было 4 прорези а так и конус и хвост и сквозное отверстие также как и на фото. .. Внутрь такого приспособление выдавливалась алмазная паста а сверху наматывалась тряпка.. При вращении алмазная паста через прорези выдавливалась в тряпку. а конус расширялся образуя прямой цилиндр. Обычно полировали отверстия под клапана в двигателях. Или когда изготавливали пуансоны-матрицы.... Скину фото у меня есть для грубых работ притирка с одной прорезью..
-
- Контактная информация:
Мелкая она,но уже зн..
Хоть и с мелким прямоугольным вырезом она,но уже знаю где можно применить эту приспособу в нашем деле...выложу потом изделие. Спасибо всем за соучастие в теме.
-
- Контактная информация:
korovin пишет: Блин..
korovin пишет:
Оправка для нестандарта.
Зачем притир так усложнять смещённым прямоугольником ?Блин!, очень похоже на притирку внутренних отверстий)))

-
- Контактная информация:
Basilio пишет: Заче..
Basilio пишет:
причём тут прямоугольник??? у притирок рабочая поверхность снаружи а квадрат сам вывалился когда на глаз резали проточки так что квадрат кривой. Если бы квадрат был бы рабочим то он был бы ровнее и конус был бы в другую сторону. Забыл сфоткать притирку в мастерской. если не забуду завтра скину фото..Зачем притир так усложнять смещённым прямоугольником ?