Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Балетка (чемоданчик часового мастера),-продажа.
- Автор
- Контактная информация:
Балетка (чемоданчик часового мастера),-продажа.
Предлагается к продаже комплект инструмента часового мастера (Пензенский чемоданчик). Для профессиональных часовщиков ничего примечательного,- наверняка весь инструмент есть, если только как ностальгия по старым добрым застойным временам, но может быть очень полезен начинающим часовщикам и просто любителям покопаться в точной технике. Имеются: потанс с пуасонами, нитбанк, молоток, масленка, подставки для сборки часов, отвертки, рычажки для съема стрелок, клюбки для винтов баланса и анкерной вилки, две цанговые клюбки с эбонитовыми ручками, пинцет монтажный, пинцет кусачки, технический пинцет, нож для открывания часов, жаровня для разогрева шеллака при регулировке или приклейке палет анкерной вилки, перевес-машинка для уравновешивания баланса, полирфайль (полировальник), лупа часовая, восьмерка (ляуфциркуль), для проверки биения и правки обода баланса, ну и собственно сама балетка (чемоданчик). Предложите.
-
- Контактная информация:
Вот даже не представ..
Вот даже не представляю, чего это все может стоить. У профи и так все есть, а любители деньги ремонтом не зарабатывают, им чем дешевле тем лучше. Дайте сами МПЦ.
-
1000р. раз продавец ..
1000р. раз продавец цену не знает своему товару.
-
- Контактная информация:
МПЦ-10 т.р.Alter пиш..
МПЦ-10 т.р. Alter пишет:
А что, если, вдруг, продавец не знает, значит его "обуть" нужно? Любителей халявы, прошу не беспокоить1000р. раз продавец цену не знает своему товару.

-
- Контактная информация:
Здравствуйте, 10000 ..
Здравствуйте, 10000 не потяну, могу предложить 5000 руб.
-
за 10000р такого инс..
за 10000р такого инструмента можно не то что балетку , чумадан купить или два. у вас же там ничего раритетного или даже редкого нет.а подобный чумадан я вам могу сам продать за 1000р всего!без инструмента правда.и при чем тут халява? вы ж продавец-наверное знаете цену своему товару или покупатели должны придумывать?
-
- Контактная информация:
Уже было аналогичное..
Уважаемый shepa, уже было аналогичное предложение в личку, с аналогичной мотивацией. К сожалению, я озвучил минимальную устраивающую меня сумму, которую считаю заниженной для этого товара,- просто не хотелось устраивать раздербан и продавать элементы набора по отдельности. Если не будет предложена МПЦ, то возможны 2 варианта развития событий,- или устрою раздербан, и продам инструмент по отдельности, или просто оставлю комплект себе,- пусть лежит,- есть не просит, а пятерка мне погоды не сделает. Еще раз извините, видимо Ваш инструмент еще ждет Вас, можно начать работать и чуть позже, но все равно, придется сначала поднабрать денежек, ведь прежде чем производство начинает выпускать первую продукцию и зарабатывать деньги, сначала приходится нести затраты на строительство самого производства...
-
- Контактная информация:
УважаемыйAlter Вы, п..
Уважаемый Alter, Вы, пожалуйста, соберите ваш инструмент (пару чемоданов), и отправьте желающим,- список желающих я могу Вам подготовить, как минимум из трех человек. Если Вы не готовы облагодетельствовать этих троих и Ваше выступление было просто как пёрнуть в лужу как пузырь пустить, то лучше, просто подумать, и остаться наедине со своими мыслями, а не лезть с комментариями в чужую тему...
-
- Контактная информация:
Попробую предложить ..
Попробую предложить 7000, может звезды сегодня будут за меня))
-
- Контактная информация:
А что за колёса на п..
А что за колёса на последнем снимке
, не припомню таких.

-
- Контактная информация:
Basilio пишет: А чт..
Basilio пишет:
Это торцы цанговых клюбок,- клюбки с эбонитовыми ручками, зажим осуществляется цангой, вставленной в эбон. рукоятку, на предпоследнем фото они лежат на торце чемодана.А что за колёса на последнем снимке , не припомню таких.
-
- Контактная информация:
Уважаемый shepa Вы м..
Уважаемый shepa Вы можете сегодня "повернуть звезды" к себе, добавив к озвученной Вами сумме еще 1т.р.
-
- Контактная информация:
Добавлю, если почту ..
Добавлю, если почту возьмете на себя
-
- Контактная информация:
Перебор,- почта Ваша..
Перебор,- почта Ваша.
-
- Контактная информация:
Пока возьму паузу..
Пока возьму паузу
-
- Контактная информация:
shepa пишет: Пока в..
shepa пишет:
Ради Бога, прошу учесть, что МПЦ я не менял,- 10 т.р. в сообщении в 21.58 подчеркнуто ключевое слово сегодня.Пока возьму паузу
-
- Контактная информация:
Товар продан. Тема з..
Товар продан. Тема закрыта.