Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Подставка для отверток

Обсуждаем часовой инструмент, станки, старинный инструмент, и приемы работы с ним.
  • Автор
Контактная информация:

Подставка для отверток

Сообщение Alitet »

....продается....деревянная, лакированная, на резиновых ножках.... .....подходит и для Чистопольских, и для ЗИМов... ....подставка 800 + почта.... ....с отвертками (доп. жала в комплекте) 2000 + почта.... .....отвертки (доп. жала в комплекте) без подставки 1200 + почта...

Контактная информация:

О у меня такой же ки..

Сообщение HECTOP »

О! у меня такой же китайский наборчик приехал на днях :) Аж за 160 рублей. Жала скорее всего на выброс. А подставка... А что воткнуть в кубик из пенополеуретана все отвертки нельзя?

Контактная информация:

HECTOP пишет: Жала ..

Сообщение Alitet »

HECTOP пишет:
Жала скорее всего на выброс.
Мне по обмнеу отвертки достались.....HECTOP пишет:
Жала скорее всего на выброс
Жала нормальные, работать можно, а по поводу полиуретана, это для "мастеров" работающих дома на "коленке".....

Контактная информация:

Alitet пишет: Мне п..

Сообщение HECTOP »

Alitet пишет:
Мне по обмнеу отвертки достались...
По обмену - не страшно. Обидно, когда по незнанию и за свои. Тут на мешке один товарищ стерео микроскоп продавал за 30 тыр новый. Ну да, он его в Сапфире купил дороже, но по факту то это был китаец за 9 тыр. А неделю назад мне подшипник в тачку пытались продать ровно в два раза дороже, уверяя что у них самый оригинальный оригинал, а там где я возьму сплошная подделка. Я поржал, потому что точно знал, что они возьмут там же где и я.

Контактная информация:

Уважаемый HECTOP 1. ..

Сообщение Alitet »

Уважаемый HECTOP 1. по поводу "сапфира" (это не тот ли магазин, что в Текстилях???) магазин для ювелиров, не из дешевых, но зато в нем есть много чего из того, что можно использовать в ремонте часов))) 2. по поводу ремонта Вашего автомобиля. ремонтировать машины нужно в авторизованных сервисах, а Вы судя по всему обратились в придоржный/пригаражный/приканавный сервис, и получили соответствующий подход к клиенту))) 3. по поводу продаваемых мною отверток, я их взял у друга/часового мастера в Москве, имеющего свой бизнес/мастерскую. Он пользуется такими же, и никаких нареканий не высказывает. Можно купить в кЕтае дешевые отвертки (задняя часть/упор на заклепке, жало не меняемое/запресовано), а еще проще их купить в любом хоз/маге рублей за 200-400, и ремонтировать ими часы "монтана а-ля-7 мелодий", воткнув эти отвертки пенополеуретан....какие часы, такой и инструмент.... Предлагаемые мною отвертки очень неплохого кач-ва, задняя часть/упор закреплена латунной втулкой, жало меняемое крепися винтом, прижелании без проблем меняется на другое. Отвертки неплохо подходят для ремонта Полетов/Сеек и прочего винтажа/антивариата, и ничем не уступают отечественным Чистополльским/Ракетовским, а про убогострашный ЗИМ я промолчу......

Контактная информация:

Подставочку возьму...

Сообщение Caretaker »

Подставочку возьму.

Контактная информация:

Alitet пишет: 1. по..

Сообщение HECTOP »

Alitet пишет:
1. по поводу "сапфира" (это не тот ли магазин, что в Текстилях???) магазин для ювелиров, не из дешевых
Да, Сапфир это магазин для ювелиров, имеющий "отделения" во многих городах, что не мешает им втридорога впаривать китайские товары. Заметьте я не говорю что товары плохого качества, я говорю - втридорога. Многие из этих китайских инструментов можно купить раза в 2-2.5 дешевле например в фирме СириусТ, у которой тоже куча магазинов по всем городам и весям, ну и в три раза дешевле на али. Alitet пишет:
2. по поводу ремонта Вашего автомобиля. ремонтировать машины нужно в авторизованных сервисах
Вы очень наивны :) Но видимо вам нравится за все платить три цены. И заметьте я писал не про ремонт, а про поставку запчасти. В авторизованном сервисе за нее слупят так же в три раза дороже. И везти будут месяц вместо недели. Проходили уже. Alitet пишет:
3. по поводу продаваемых мною отверток, я их взял у друга/часового мастера в Москве, имеющего свой бизнес/мастерскую. Он пользуется такими же, и никаких нареканий не высказывает.
Вот эти отвертки на Али. Можете поискать 5 отличий. https://ru.aliexpress.com/item/5-Pcs-Mi ... 0.0.nkgFzE Отличий только два. 1е. там в описании не видно желтенького чехольчика, но я вас уверяю он такой же как на ваших фотках. 2е. и главное - цена Я их взял именно как ручки-держалки для жал, которые я сам туда поставлю. Потому как на 0.8 и 1 мм мне жала сильно не понравились.

Контактная информация:

Судя по желтому чехо..

Сообщение andreyy59 »

Судя по желтому чехольчику ,отвертки явно с али, думаю если засесть можно еще дешевле нарыть!

Контактная информация:

andreyy59, уверяю ва..

Сообщение HECTOP »

andreyy59, уверяю вас - по моей ссылке самые дешевые :) Дешевле может быть только на таобао, но оптом

Контактная информация:

вполне может быть..

Сообщение andreyy59 »

вполне может быть

Контактная информация:

подставка продана :s..

Сообщение Alitet »

подставка продана :arrow:

Alitet :sm36: Брал..

Сообщение Shkrab »

Alitet :arrow: Брал у ТС 2 к-та отвёрток...в жёлтом чехле.. один сам пользую, второй в Тульском Музее оружия в реставр мастерской... Отдельное спасибо и от них..! :arrow:

Контактная информация:

Shkrab пишет: Отдел..

Сообщение Alitet »

Shkrab пишет:
Отдельное спасибо и от них..!
И вам спасибо за покупку :arrow: Кач-во у моих отверток весьма не плохое, отвертки с набалжашником на заклепке из хоз.магов не использую принципиально, кач-во такое, от которого пропадает желание работать :x

Контактная информация:

Подставка доехала, с..

Сообщение Caretaker »

Подставка доехала, спасибо! :arrow: :P

Контактная информация:

и Вам спасибо за пок..

Сообщение Alitet »

и Вам спасибо за покупку :arrow:
Ответить