Мпц 3000р
Окончание - понедельник 9.11.20 в 22:00
Находится в Москве.

А вы из чего такое заключение сделали? У вас есть такая стойка? У меня есть. Более чем приличная. Или горит сбить цену и урвать на халяву? А потом на авито за пятерку?shaan56 писал(а):Очень дорого,внутризаводское колхозное исполнение!
Да срать мне на вашу жалость. Вы можете определить качество инструмента по столь посредственным фотографиям? Вы видимо знатный экстрасенс? Наличие серийного номера на стойке подразумевает достаточно большую партию этих стоек и соответственно паспорта к ним куда этот номер вписывается. Чет это никак не вяжется с работой инструментального цеха. Да и с чего вдруг изделия инструментального цеха стали дерьмом?shaan56 писал(а):Если Вы считаете эту стойку более чем приличной,тогда мне Вас жаль... Даже в советское время выпускались очень приличные измерительные стойки с регулируемыми столиками.А у меня лично три стойки,одна советская в деревянном ящичке со всеми прибамбасами,брал в своё время за 2500р.,Tesa(Швейцария)и Compac( Geneve).Я дерьмо не покупаю.
Боюсь, у Вас что то с вниманием. В соседней теме Вы сомневаетесь в подлинности цанг. В данной теме нет вопроса "сколько это может стоить" или просьбы сориентировать по цене. Нет. Понимаете о чем я?shaan56 писал(а):Если Вы считаете эту стойку более чем приличной,тогда мне Вас жаль... Даже в советское время выпускались очень приличные измерительные стойки с регулируемыми столиками.А у меня лично три стойки,одна советская в деревянном ящичке со всеми прибамбасами,брал в своё время за 2500р.,Tesa(Швейцария)и Compac( Geneve).Я дерьмо не покупаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей