Предложите МПЦ+250 почта.

Спасибо! Хоть и не знаю цены, но для минерального довольно маловато!Сергей84 писал(а):300?
Нет! Это Типа своё остроумие оставьте при себе!!!СКФ777 писал(а):" Камень минеральный немного б/у."
типа мама я немножко беременная
Спасибо за подсказку!!!Anth_ писал(а):https://www.ebay.com/itm/Dia-50mm-Bore- ... 213058b27b
После бержеон стоит ? Знак.Anth_ писал(а):я его использую в станке для полирования винтов в качестве шлифовального. нужно еще точно знать какой показатель абразивности. у меня вот 4000 грит и это еще грубовато..
и да, причем здесь Bergeon?????
китайский синтетический рубин.
+250 почта.Сергей84 писал(а):Предложу 500 рублей.
А вам не кажется, что это как то не совсем корректно?? Не очень порядочно что ли? Продавцу предложили цену,он дал согласие уточнив сумму доставки, договоренность о продаже уже есть, что теперь соваться с предложениями. До ответа продавца, пока он не дал согласие, можно было бы и предложить, я и сам хотел сделать предложение (кстати, больше вашего), но после того как у людей уже достигнута договоренность...Artuhr писал(а):600р. + 250р. почта.
rektr,- респект.Сергей84 писал(а):Списался с rektr, рассудил по честному, кто первый встал того и тапки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей