Коллеги, может кто знает, где можно сделать фацет на стекла для каретных? Тема обсуждалась ранее, но я решения так и не нашел. В оптиках не берутся за прямоугольные стекла... А накопилось часов без стекол уже немало! Последней каплей стали все разбитые стекла на двух каретных, полученых сегодня из Москвы...
Поспрашивайте в стеколых цехах-мастерских.Именно там,где изготавливают,а не режут...Буду посвободней,специально зайду в одну такую мастерскую,разузнаю...
_________________ ... Лишенный часов, утрачивает ощущение времени и пространства
У нас в зеркальной мастерской делают фасцеты, правда двух убогих профилей, но смотрится все одно лучше, да и стекло встает-таки в направляющие. Мой стекольщик делает очень дорого. Говорит, сложно полировать большие поверхности и выдерживать угол.
Спасибо! В наших мастерских не могут сделать маленькие стекла, только 100Х100 мм минимум. Спрашивал, даже на зеркальной фабрике... Подскажите, пожалуйста, адрес мастерской и если есть телефон! В январе поеду в Москву, закажу. Мне стекол 20-25 нужно...
Мне мебельщики подсказали место где сами заказывают. Но это те которые на заказ вещи посерьезнее делают (не корпусную с готовыми фасадами). Мне было нужно стекло 100х180, но пришлось делать пару, чтоб одинаковые были.
Если бы у меня под боком что-нибудь такое было, то в первую очередь сунулся туда... А оказалось - одна из стекольных мастерских. Не в Москву же из-за одного стекла ехать.