Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите в Agassiz 1886 год минутная и часовая стрелки не идут
- Автор
- Контактная информация:
Помогите в Agassiz 1886 год минутная и часовая стрелки не идут
Добрый день. Прикупил себе часы http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... true&rt=nc Месяц прошли без нареканий. За неделю спешили лишь на 1 минуту. А вот седня утром завел и обнаружил что МИн и Час стрелки не идут. Секундная идет. Причем заводилка не проскальзыввает, когда нажимаю на кнопку подвода то заводился передвигает стрелки и назад и вперед без проблем. Что может быть?
-
- Контактная информация:
Если стрелки перевод..
Если стрелки переводятся очень легко,то полетел фрикцион.Закусывать надо...Минутник.

-
- Контактная информация:
Так они переводятся ..
Так они переводятся тока в момент нажатия маленькой кнопки. Причем они и с самого начала легко переводились
-
- Контактная информация:
Скажите, для моих ча..
Скажите, для моих часов это сложная задача? И сколько стоить будет?
-
- Контактная информация:
Ослаб минутный триб ..
Ослаб минутный триб (скорее всего). Надо их разбирать, стягивать минутник и собирать. Только вот ... эээ... могут не собраться!

-
- Контактная информация:
>>Только вот..
>>Только вот ... эээ... могут не собраться! Почему? Ну я в любом случае в мастерскую понесу. ПРосто интересует скока стоить будет?
-
- Контактная информация:
Ну это же самоделка...
Ну это же самоделка. Хотя некоторые и качественно сделаны
-
- Контактная информация:
Подождите, механизм ..
Подождите, механизм то не самодельный. он взят из карманных часов и просто засунут в самодельный корпус. Я то думаю там все шестеренки родного механизма
-
- Контактная информация:
механика родная, с н..
механика родная, с небольшими изменениями . Цифер самопал, корпус тоже ... в описании лота все написано
-
- Контактная информация:
ну я так и думал. ТА..
ну я так и думал. ТАк скажите хоть порядок цены на ремонт
-
- Контактная информация:
Город какой?..
Город какой?
-
- Контактная информация:
Ростов на ДОну..
Ростов на ДОну
-
- Контактная информация:
цифер-красивый сдела..
цифер-красивый сделали...

-
- Контактная информация:
Ну есть конечно изъя..
Ну есть конечно изъяни. Не дополированные точки, не очень ровно вырезанное стекло. Казалось бы наждачкой мелкой выровнять не составит труда. Этоже пластик а не стекло. НО в общим да, мне нравится. Особенно радует что за неделю спешат менее чем на минуту. И ход не очень громкий. У меня есть Elgin так там грохот такой от них.
-
- Контактная информация:
Ростов-н-Д? Обратите..
Ростов-н-Д? Обратитесь к clockclub.
-
- Контактная информация:
Priest123 пишет: Ну..
Priest123 пишет:
)
Со стеклом что то непонятное,..во всяком случае ничего не нужно там тереть наждачкой. Стекло минеральное. С минутником тоже вопрос.Видно кто то крепко игрался переводом стрелок. Высылайте на Харьков.Устраню недостатки бесплатно(в качестве гарантииНу есть конечно изъяни. Не дополированные точки, не очень ровно вырезанное стекло. Казалось бы наждачкой мелкой выровнять не составит труда. Этоже пластик а не стекло. НО в общим да, мне нравится. Особенно радует что за неделю спешат менее чем на минуту. И ход не очень громкий. У меня есть Elgin так там грохот такой от них

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: циф..
КОЛЯНЧИК пишет:
Однако лестно от Колянчика слышать одобрение. Цифер,кстати,изготовлен форумчаниномцифер-красивый сделали...

-
- Контактная информация:
Ну вот и сервисный ц..
Ну вот и сервисный центр нашелся!

-
- Контактная информация:
>>Со стеклом..
>>Со стеклом что то непонятное,..во всяком случае ничего не нужно там тереть наждачкой. Я имел ввиду торец стекла видно. И видно как не дополировали. Но это меня не смущает совсем. И я не собирался полировать >>С минутником тоже вопрос.Видно кто то крепко игрался переводом стрелок. Нет. Никто кроме меня часы никто не трогает. И когда я их получил то обратил внимание, что маленькую кнопку надо сильно давить. Аж пальцу больно. И переводил я стрелки раз 5 максимум и делал это аккуратно и не быстро. Высылайте на Харьков.Устраню недостатки бесплатно(в качестве гарантии ) Это Вы их ремонтировали? Если да, то спасибо за качественную работу. Дайте адрес и я отошлю посылкой. А то в Ростове тока одна часовая возьмется за работу и хотят 10тр. Они именно занимаются швейцарскими. Кстате их вчера диагностировали на стенде. Сказали на 5 сек в сутки спешат. Но это в покое. Когда ношу с 7 до 22 примерно на 8-10 сек спешат. Может за одно подрегулируете?
-
- Контактная информация:
Зачем посылкой?Отпра..
Зачем посылкой?Отправляйте во вторник автобусом Ростов-Харьков.В пятницу уже заберете. тел.скинул в Л.С. Priest123 пишет:
Ну это Вы уж слишком... Эдак Вам прийдется их четыре раза в год регулировать.Физика,батенька,температура...Сказали на 5 сек в сутки спешат. Но это в покое. Когда ношу с 7 до 22 примерно на 8-10 сек спешат. Может за одно подрегулируете?
-
- Контактная информация:
Мне в сервисе сказал..
Мне в сервисе сказали, что будут ремонтировать 10 дней. а у Вас так быстро. >>Эдак Вам прийдется их четыре раза в год регулировать.Физика,батенька,температура Тупанул я конечно, извините
-
- Контактная информация:
Priest123 пишет: Мн..
Priest123 пишет:
Весьма хорошие сроки,Видать ребятки вообще не загружены. У меня быстро потому что я не буду проводить полный репесаж.Просто устраню собственные недоработки.Работы то на час-полтора.Мне в сервисе сказали, что будут ремонтировать 10 дней
-
- Контактная информация:
Я бы ваш вопрос реши..
Я бы ваш вопрос решил за 1500 рублей. Но у вас в Ростове есть очень неплохие мастера.
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: Я бы ..
LIAHIM пишет:
Миша,демпингуешь?Я бы ваш вопрос решил за 1500 рублей.
-
- Контактная информация:
Во вторник отдал, се..
Во вторник отдал, сегодня в субботу получил. Всё работает как часы. Я просто счастлив. Спасибо Вам Юрий