Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

"Кировка" Нужен совет

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

"Кировка" Нужен совет

Сообщение Lynes »

Решил я позаниматься секасам с полумёртвой тушкой. Всеб ничего,но цифер настолько жизнью потраханный, что его и стрелки не то чтоб снять,а пукнуть рядом стрёмно.... В общем худо бедно на ход поставил,пошли кое как и ладно,на полку пойдёт. Хочу узнать кто что думает по поводу стекла? Менять плекс на минерал или нет? По фото всё видно,плекс жёлтый-мутный,ни хрена невидно,в том числе и косяки,на фото кстати хорошо получилось,в жизни более мутный. Ну и фото как с минералом смотреться будет, конечно более интереснее но и все косяки видно.... Порекомендуйте,кто что думает?

Контактная информация:

Да ну,копию делать....

Сообщение Lynes »

Да ну,копию делать.... Носить я их не буду,чисто музейный экспонат. Кстати я тут пришёл к интересному выводу !!!! Секунда с светомассой не является штатной !!!!! Ставили их возможно из за отсутствия обычных или ещё по каким причинам. Объясню. Заводской циферблат имеет проточку под секундную стрелку и прорезная секунда в нормальном виде просто туда не помещается !!!!! (длинный кончик) Прорезная секунда является штатной для приборных часов. И в нормальном состоянии её можно поставить только на артельный циферблат (без проточки). На заводской циферблат,её можно поставить лиш откусив кончик !!!!!

Контактная информация:

Цифер конечно "к..

Сообщение serhio 13 »

Цифер конечно "косячный",но с новым стеклом все же лучше.тем более для лежания на полочке.

Контактная информация:

А я на своих оставля..

Сообщение yetey »

А я на своих оставлял пластик, после полировки ищезли царапины и прозрачность востановилась.Многие ставят менерал,но моё личное мнение,это не тот корпус в котором стекло хорошо сидит.

Контактная информация:

Так в этом и прикол,..

Сообщение Lynes »

Так в этом и прикол,плекс жёлтый и мутный,царапки убрать не проблема,но всё равно видимость хреновая будеть.

Контактная информация:

Видимость будет норм..

Сообщение yetey »

Видимость будет нормальная только стекло будет жолтое,как помне очень оригинально будет смотрется с чёрным циферблатом,он скорее всего мутный из-за царапин.Вот как пример до и после. полировать нужно с двух сторон(внутренняя и внешняя)

Контактная информация:

Я считаю,что новодел..

Сообщение Majk »

Я считаю,что новодельный цифер нужен только при продаже часов(если оригинальный убит).Так что отполируйте стекло и положите на полочку.

Контактная информация:

Долбаная почта! Да и..

Сообщение REZM »

Долбаная почта! Да и я конечно чудак :lol: - не тот индекс указал... Жду, не дождусь их.

Контактная информация:

REZM пишет: Жду, не..

Сообщение Lynes »

REZM пишет:
Жду, не дождусь их.
Кого??? Мою "Кировку" ??? :lol:

Контактная информация:

Да нет, ту, которую ..

Сообщение REZM »

Да нет, ту, которую Володя yetey показал и по вашей рекомендации купил. А вот Вашу со стрелками под светомассу помню и взял бы с удовольствием,если б не фонили. Сам то лизать не собираюсь (да и в трусах извините не тот рарик, чтоб держать) :lol: , но у меня дети, а сними все непредсказуемо...