Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Нужна хорошая мастерская (реставрация двух экземпляров)

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Нужна хорошая мастерская (реставрация двух экземпляров)

Сообщение slavkin3 »

Есть наручные часы габю: 1 часы: не ходят. Нужно починить + изготовить стекло на гнутый корпус + есть трещина на золотом корпусе ( возможно, здесь не помогут) 2 часы: нужно восстановить некоторые стершиеся цифирки (позолота) на циферблате, устранить трещинки. Недавно в теме, не знаю, куда можно обратиться за помощью. Если кто-то может взяться, готов прислать на почту больше деталей, подъехать в любое место в пределах мкад.

Контактная информация:

вот эти? ..

Сообщение Пьер »

вот эти?

Контактная информация:

Да..

Сообщение slavkin3 »

Да

Контактная информация:

все можно сделать то..

Сообщение ПАП78 »

все можно сделать только мастерская у меня в районе дерибасовской в одессе ну ни как не мкад

Контактная информация:

ПАП78 пишет: масте..

Сообщение Flicker »

ПАП78 пишет:
мастерская у меня в районе дерибасовской в одессе
мдя... :arrow: Идет одессит, несет в руках два арбуза. Его останавливает прохожий. - Вы не знаете, где часовая мастерская на Дерибасовской? Одессит ему дает два арбуза: - На, подержи! Потом разводит руками в разные стороны: - Не знаю. По Одессе бегает приезжий в поисках мастерской по ремонту часов. На одной из улиц он видит громадный циферблат и торопливо вбегает в помещение. - Можно у вас срочно отремонтировать часы? - спрашивает он человека за стойкой. - Нет, - отвечает тот, - у нас нельзя отремонтировать часы. - Что такое, - раздраженно спрашивает приезжий, - разве это не часовая мастерская? - Нет, - отвечают ему, - это не часовая мастерская. - А что здесь делают? - Здесь делают обрезание, - терпеливо объясняют ему. - Тогда какого черта вы повесили циферблат над входом? - А что б вы хотели, чтоб мы там повесили?

Контактная информация:

Сделаем не вопрос мы..

Сообщение LIAHIM »

Сделаем не вопрос мы нешутим как в о Одессе.

Контактная информация:

анекдоты :sm36: ..

Сообщение Гравер-401 »

анекдоты :arrow:
Ответить