Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Прекрасная троица
- Автор
- Контактная информация:
Прекрасная троица
Вот и вторые из этой серии машинок с парашютом. Здесь конечно досталось часикам ,битый и гнутый стальной обод ,причем каленый ,камня нет .Форма полный эллипс ,пришлось делать камень вручную Опиливаем по форме отверстия проверяем по вилке Тройная перекладина материал каленая сталь,править пришлось пресс- потансом ,проваливая гнутые места в отверстия нитбанка ,очень сильно пружинит но получилось Несколько часов работы в субботу и пол дня сегодня и красота ожила .Поздравляю форумчанина с новой любимой игрушкой ,машинка получилась хорошенькая ,особенно бьют в глаза золотые колеса . ночь полежат в банке обе красавицы и уйдут хозяину обходными путями
-
- Контактная информация:
красота! :sm36: жде..
красота!
ждем с нетерпением
мне и сломанный нравился
, а теперь вообще конфетка..

-
- Контактная информация:
Так это вы циганили ..
Так это вы циганили у линеса их
,ох уж эти коллекционеры ,но это нет плохо, сохраняются прекрасные экземпляры механизмов ,молодцы ребятки ,правильно сохраняйте ,я вам помогу в этом

-
- Контактная информация:
На Буре ,еще раз сни..
На Буре ,еще раз сниму узел и попробую полирнуть его ,сильно горелый ,кто то издевался над узлом конкретно ,что рога крыльями машут ,что перекладина винтом
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Так эт..
Vovik пишет:
прям запали в душу
а он меня три месяца пытал
я у него их выпрашивать начал, когда он их еще не оплатилТак это вы циганили у линеса их ,ох уж эти коллекционеры ,но это нет плохо, сохраняются прекрасные экземпляры механизмов ,молодцы ребятки ,правильно сохраняйте ,я вам помогу в этом

-
- Контактная информация:
Вовик! хорошо хоть т..
Вовик! хорошо хоть ты делом занялся! а то панику устроил...меньше слушай и читай всякую хрень! побереги нервы.
-
- Контактная информация:
Я на политические те..
Я на политические темы, разговоры прекращаю ,это дело политиков и военных ,наше дело слушать и выполнять приказы старших начальников .Когда придет время . Одно могу сказать ,положим животы свои если нужно ,для победы, над супостаты .Так уж воспитаны .И это не обсуждается .
-
- Контактная информация:
скр пишет: а он ме..
скр пишет:
Резанные или с золотыми колесами .В принципе машинки равноценные по сохрану и запасу прочности даже для наручки ключевки ,но парашют я бы не советовал на руку ,хотя это ваше дело но там там тонкие цапфы на таких моделях ,больше для кармана и точности ,которая не намного хуже современных моделей из за конструкции терморегулятора ,который расширяет зазор в градуснике .Интересная конструкция .Но не дай бог ручками там не ковырять ничего ,малейшее прикосновение к регулятору и график мгновенно улетает в сторону ,как будут выставлены мной и не трогайте больше ,тем более ,что на обеих утрачены кресты на барабанах.до конца не тяните пружины в эксплуатации .И вообще, положите в домики и храните ,как коллекционные экспонаты ,а он меня три месяца пытал
-
- Контактная информация:
Леша на буре я так п..
Леша на буре я так понял часовое у тебя ,а я сдуру начал искать у себя .С вексельным на белые завтра буду по хламу разбираться или сделаю по расчету
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Резанн..
Vovik пишет:
и никакой наручки! они в коробочку на полочку
те что сейчас у Александра в работе, это просто ожившая мечта, не смог устоять перед соблазном
мои резныеРезанные или с золотыми колесами .В принципе машинки равноценные по сохрану и запасу прочности даже для наручки ключевки ,но парашют я бы не советовал на руку ,хотя это ваше дело но там там тонкие цапфы на таких моделях ,больше для кармана и точности ,которая не намного хуже современных моделей из за конструкции терморегулятора ,который расширяет зазор в градуснике .Интересная конструкция .Но не дай бог ручками там не ковырять ничего ,малейшее прикосновение к регулятору и график мгновенно улетает в сторону ,как будут выставлены мной и не трогайте больше ,тем более ,что на обеих утрачены кресты на барабанах.до конца не тяните пружины в эксплуатации .И вообще, положите в домики и храните ,как коллекционные экспонаты ,

-
- Контактная информация:
Сначала думал эллипс..
Сначала думал эллипс из каленой железки сделать ,но так понравилась машинка, что из камня сделал .С высотой конечно попал сразу, пришлось делать длинный, нашел где то из старых приставок эллипс и из него сделал ,стандартные из карманных короткие, на вилке ,очень низко рожки .
-
- Контактная информация:
Так чьи они не пойму..
Так чьи они не пойму ,резанные уже ваши, Леша уступил таки ,а если бы не получились

-
- Контактная информация:
у нас взаимозачеты :..
у нас взаимозачеты
я ему с военщиной подмог, и он не смог мне отказать
вроде пока его, но уже клятвенно обещаны мне.... все секреты выдал

-
- Контактная информация:
Увидит живые в руках..
Увидит живые в руках ,начнется .Сохран там мама не горюй .Симфония красоты .Единственный вопрос если полностью распущена пружина и долго лежали не заведенные, не трясите и не вертите их ,пожалейте вилку уникальную,или если вдруг киданули не заведенные и получился заскок ,чуть троньте вилку за задний изгиб и заводите тогда .
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Так чь..
Vovik пишет:
Но я и корпус подшаманю, шоб положил на полку и "забыл"
Сергей и не ходячие очень желалТак чьи они не пойму ,резанные уже ваши, Леша уступил таки ,а если бы не получились

-
- Контактная информация:
Да он неделю будет л..
Да он неделю будет любоваться Теперь внимательно прочтите, чтоб поняли .На таких конструкциях верхний камень пружинит при ударе не только вертикально вверх .Но и в стороны .Для предупреждения поломок цапф при боковом ударе По этому еще раз предупреждаю или заводить или если распущена пружина заводите не тряся особенно узел тяжелый ,пружинка нежная удерживающая верхний противоударный камень,может без нагрузки пружины заскакивать .И копье ограничительное не при чем ,чисто отпружинивание верхнего камня в сторону При жесткой проверке на заскок в незаведенном состоянии эта особенность выявлена .Аккуратненько там с красотой
-
- Контактная информация:
Понятно, после выбег..
Понятно, после выбега, часы не трясти и не болтать. Заводить аккуратно, и только заведённые ложить в жилетку

-
- Контактная информация:
Правильно ,если чуть..
Правильно ,если чуть зевнул и есть заскок там на вилке хвостик ,тронуть его чтоб вилка стала на место и заводить тогда