Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Всмотритесь в ходовое колесо цилиндра
- Автор
- Контактная информация:
Всмотритесь в ходовое колесо цилиндра
Сначала подумал грязинка ,снимаю .Мамочка оно паянное двумя такими перекладинками .И все прекрасно работает .Вот так привет от прошлого поколения мастеров

-
- Контактная информация:
:sm36: Паяны сереб..

- Контактная информация:
Мягким припоем и вид..
Мягким припоем и видимо на спичке ,так же как рожки вилки паяются ,серебром сожжет колесо сразу
-
- Контактная информация:
Почему дешевые, очен..
Почему дешевые, очень красивый золотой корпус ,не тронутый мастерами цифер ,прекрасно пошли ,думаю заказчица сможет их даже носить по праздникам ,сильнейшая выработка на платине где заводной вал ,сделал бронзовую впайку ,ремонтуар работает.Выработка на мосту барабана и на самом барабане ,все устраняется идут практически сутки ,без всяких . Это просто ремонт в мастерской для обычного заказчика ,Оплата обычная без всяких накруток .Пусть радуется что ожили бабушкины часики .
-
- Контактная информация:
Замечательная работа..
Замечательная работа. Цилиндры очень капризны к радиальному биению и то что смогли так точно попасть в диаметр это говорит о мастерстве. А вот по углу цилиндры допускают изрядный люфт без ущерба для хода, что и видно на фото.
-
- Контактная информация:
Я до сих пор пока не..
Я до сих пор пока не понимаю как он расщитал и четко перекладинки припаял ,в одном месте видишь щель небольшая а с другой нет щели, впритык стоит и сама пайка догадываюсь что поднес снизу спичку и схватился припой.Но это же сразу обе перекладинки нужно было сразу четко приложить .Короче были до нас талантливые парни
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Володя, скорей всего..
Володя, скорей всего, паяли в шаблоне. В качестве шаблона пойдет простая цилиндрическая оправка. В цилиндре очень важно выдержать именно диаметр, чтобы не затирало о сам цилиндр. А вот по углу можно весьма вольно паять, что и видно.
-
- Контактная информация:
Не знаю Дима ,думаю ..
Не знаю Дима ,думаю если бы не увидел то не решился бы никогда на подобные операции.Иногда полезно посмотреть на работу наших дедов