Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
изготовление оси балансов ищем мастера
- Автор
- Контактная информация:
изготовление оси балансов ищем мастера
Здравствуйте, уважаемые специалисты! сказали, что на этом форуме больше всего мастеров. ищем мастера в Москве или Подмосковье чтобы делать оси балансов и ставить механизмы на ход заказов - около 5-10 в месяц оплата - по каждому заказу по готовности часы - всякие лонжины, мозеры, омеги старые ну и камни - иногда менять надо тоже волоски - исправлять ход делать в общем надо на ход часы ставить, всякие случаи - чем сложнее тем оплата выше но ценник надо - не как в мастерской, а как частному мастеру прошу писать в почту - dong.wang@bk.ru
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Мда...с предпоследне..
Мда...с предпоследней строчкой обломали...
-
- Контактная информация:
А можно поинтересова..
А можно поинтересоваться, частники это кто .Днем сантехник или в метро проводник .А вечером дома легко всякие лонжины омеги мозера клепает ,по дешовке

-
- Контактная информация:
Интересно, какая буд..
Интересно, какая будет гарантия на такие часы (ремонт). Или гарантия не важна, для покупок "по фотографии"?
-
- Контактная информация:
А мне бы мастера нор..
А мне бы мастера нормального,и ценник можно нормальный(как в мастерской-элитной),но что-бы не резинщик,и отвечал,потому-что спрошу,если че,есть такие,пишите милости прошу.Москва,Черноземье.Многие этим вопросом интересовались,но ответа не получили,но почти все халявы хотели,а я не хочу,хочу что-бы все ровно было,и без войны.
-
- Контактная информация:
yaguar пишет: чем с..
yaguar пишет:
-не вопрос,здесь оси точат весьма бюджетно из гвоздей-листайте темы.чем сложнее тем оплата выше но ценник надо - не как в мастерской, а как частному мастеру
-
- Контактная информация:
chasart пишет: здес..
chasart пишет:
Не знаете - не говорите. У меня полуфабрикатов осей (ещё царских) и внукам хватит. Зачем гвозди портить на ерунду? Да и другая, необходимая фурнитура, инструмент и оборудование с тех же времён имеется. А связываться не хочется по очень простой причине: здоровье - дороже денег. Да, сначала просят, а потом ..... Короче, нервы портить не хочется. Проходили это уже не раз. Вот на неделе делал напольные, четвертные ОЧЗ. Ходовое колесо изношено, палеты вытерты. Грязь и масло застывшее. Договорились за ремонт 3000 руб. Разобрал, сделал. Когда приехал к хозяину и вставил, он заорал, что бой часов "дребезжит" а у него и жены музыкальный слух и если не можешь устранить, то даст только 2500. И, поверьте, дело далеко не в деньгах, а в глупой, ничем не обоснованной придирке. Вопрос: сколько должно пройти времени, чтобы я ещё у кого-то взял часы в ремонт? Да, лучше куплю на Молотке, сделаю и продам через Антикварный. Нам, часовщикам, вообще, молоко давать надо.здесь оси точат весьма бюджетно из гвоздей

-
- Контактная информация:
ngmil пишет: а в гл..
ngmil пишет:
, какой то работяга , а они аж Музыканты ( скоморохи по старому , шуты
) У них деньги дороже ваших "поделок" , пусть сами напевами
ремонтируют . Я , когда сложные проекты делаю , указываю сумму и перечень работ под роспись . По окончании , через одного заболевают склерозом . И ещё , чем проще люди тем меньше придирок необоснованных , а работа легче и качественнее получается .
Не переживайте вы так , это общая тенденция , вы кто , почтенный нигоциант ...а в глупой, ничем не обоснованной придирке

-
- Контактная информация:
ngmil пишет: Нам, ч..
ngmil пишет:
без вопросов,а за такую работу двойную дозуНам, часовщикам, вообще, молоко давать надо
-
- Контактная информация:
chasart пишет: а за..
chasart пишет:
Да-да, кузнецам так всё время дают. Вредное производство.а за такую работу двойную дозу

-
- Контактная информация:
Эй орлы ,это у кого ..
Эй орлы ,это у кого с юмором плохо ,это же я показывал, чтоб Юрика посмешить когда то давненько ,проклепку отпущенного конца оси с последующей проточкой
для особо ленивых
Даже нитбанка старого не пожалел сделал проточку для правдивости.
А вы заказчика потенциального моими шутками пугаете насмерть . Вот уйдет на ватрушку посмотрев на наши приколы

-
- Контактная информация:
ngmil пишет: Нам, ч..
ngmil пишет:
Да куда там ,пива стакан на ночь и все дела .Нам, часовщикам, вообще, молоко давать надо.

-
- Контактная информация:
Володя, не провоциру..
Володя, не провоцируй...

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Вот уй..
Vovik пишет:
-а там vovochka поджидает в засаде...Вот уйдет на ватрушку посмотрев на наши приколы

-
- Контактная информация:
извините но напильни..
извините но напильником точоные оси даже не предлагайте - надо на станке и классику денег - выше среднего предложим и если там волосок менять или камни менять - дороже будет вобщем надо чтобы ход был реально хороший на приборе
-
- Контактная информация:
Короче я так понял ,..
Короче я так понял ,собрались марьяжить,а мастера чтоб поминимуму имели с вашего бизнеса
дедушку короче ищите в Москве подпольного, чтоб клепал мозера омеги и всякие там лекультры извиняюсь втихаря . Очень интересно,какова например будет ваша огромная благодарность за простенький мозерок с раздолбанным камнями узла и разломанной осью .Типа вот такого Оцените пожалуйста, чтоб неизвестный московский дедушка клюнул

-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Володя,..
Юрий пишет:
Ладно, коньяку хорошего, от пива пузо начинается обычно ,но не очень много ,строго рюмашкуВолодя, не провоцируй...

-
- Контактная информация:
марьяжев не будет - ..
марьяжев не будет - часы клиентов мастерской обычные карманки потому и надо в близости мастеров чтобы не пересылать далеко комуто чужое добро за которое отвечаешь с клиентами общатся не надо и если там всё разворочено это моя проблема убедить клиента платить больше просто надо мастер чтобы спокойно делать дома в удобное время работу
-
- Контактная информация:
Десять грубо штук мо..
Десять грубо штук мозеров омег и пр вмесяц это где ж такая мастерская, чтоб народ нес антиквариат кучами.Тут спецы прожженые на форуме и то если достается где то штучка в месяц, а у вас десятками прямо
-
- Контактная информация:
yaguar пишет: извин..
yaguar пишет:
Ну так это вам прямиком в ТОЧНЫЙ ХОД.извините но напильником точоные оси даже не предлагайте - надо на станке и классику денег - выше среднего предложим и если там волосок менять или камни менять - дороже будет вобщем надо чтобы ход был реально хороший на приборе
-
- Контактная информация:
Колянчик как то прос..
Колянчик как то просвещал меня насчет Москвы и засекреченного дедушки,
к которому очередь мастеров ,сбитыми осями на старье . Не выдадим дедулю

-
- Контактная информация:
chasart пишет: -а т..
chasart пишет:
Нет там Душан с Курковичем поджидают .Учить начнут, чтоб сам точил а не бегал по дедушкам-а там vovochka поджидает в засаде...

-
- Контактная информация:
Согласен с Vovikом,В..
Согласен с Vovikом,Вы озвучьте сколько будете платить за ось баланса на Мозер. Может так много,что я научусь точить.

-
- Контактная информация:
прошлый раз тоже кар..
прошлый раз тоже каркали, а мы нашли двух мастеров - прекрасные люди спокойные работаем так что языком говорить все горазды? а дело где? по делу добро пожаловать! бюджеты у нас простой случай 2000 рублей за новую ось и выкачку 1 мс камни баланса +500-1000 волосок правка замена +500-1000 частота перевес в позициях +500-1000 частнику в месяц тыс на 20-30 подработки набрать невопрос - нормальные бюджеты и не гавно надо напильником ачтоб сияли зеркальцем кончики. спасибо!
-
- Контактная информация:
Да ладн...че там,зах..
Да ладн...че там,заходит если че. .http://m.youtube.com/watch?v=RJOsPmTLGGQ