Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
К кому обратиться с циферблатом
- Автор
- Контактная информация:
К кому обратиться с циферблатом
Есть потребность восстановить лучевидный циферблат от Славы поясной, подскажите друзья к кому обратиться? Макар Носов такие не делает.
-
- Контактная информация:
dmitrii163 пишет: Е..
dmitrii163 пишет:
А уже выигpали тоpги?)))))Есть потребность восстановить лучевидный циферблат от Славы поясной, подскажите друзья к кому обратиться? Макар Носов такие не делает.
- Контактная информация:
otk2002 пишет: А уж..
otk2002 пишет:
Нет, они просто у меня есть, я к Вам обращался давно. Сможете помочь?А уже выигpали тоpги?)))))
-
- Контактная информация:
Ну как всегда тишина..
Ну как всегда тишина, такое ощущение, что с развалом СССР все мастера и технологии канули в лета

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Мы всё могуть, но не..
Мы всё могуть, но не за копейки.
-
- Контактная информация:
Всегда уделялся от н..
Всегда удивлялся от несерьёзного подхода к делу... Человек пишет что нужно но как то неуверенно без фото и каких либо конкретных пожеланий. dmitrii163 пишет:
Что за цифер, какой город и тд и тп?.. вот все и молчат... Я заметил что большинство так делает... Ерунда какая та, неужели так сложно скинуть фото и написать чётко, что конкретно нужно и желательно место положение уточнить и пределы желаемой суммы..Ну как всегда тишина, такое ощущение, что с развалом СССР все мастера и технологии канули в лета
-
- Контактная информация:
korovin пишет: мест..
korovin пишет:
Олег, фото сбросить не проблема, но полагаю здесь на форуме знатоки и Слава дуэт или поясная всем известна. Город Вам зачем? Самарская область Вас устроит? А стоимость работы должны обозначить Вы или я ошибаюсь. Хотя это дело договорное, первично для меня кто может сделать эти циферблаты. Суть вопроса моего в следующем, на фото два циферблата которые я хочу восстановить. german242 пишет:место положение уточнить и пределы желаемой суммы..
Герман, мульонов не обещаю, но все должно быть соизмеримо.Если у Вас есть предложение по цене и срокам, черкните в личку.Мы всё могуть, но не за копейки.