Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Галоша

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Галоша

Сообщение Виталя11 »

Открыл сегодня бутылку с нефрасом,которым ранее не пользовался. Был немного удивлен качеством ) Выкладываю фото этой бутылки ( последние два фото) и предыдущие варианты галош. Ко всему этому моя оценка. Этот вариант сойдет. Этот вариант нормуль. Этот вариант- АД. В квартире стало как в автомастерской.

Контактная информация:

Хочешь чтоб жена из ..

Сообщение Vovik »

Хочешь чтоб жена из дому нагнала за вонь .Сказали же Б-70 без запаха и испаряющийся без следа на ногте .Смотри сунь еще часы в него вонючий .И заказчику отдай пусть у него вывоняются :lol: Вы Виталя действительно думаете, что мастера зачем то чудили лет эдак 35 назад .Когда вместо стандартного Б-70 пошла эта вонь со спешущими обратками ./Сдуру или с перепугу избавившись от бензина на мойке ,перейдя на ПАВ и воду .

Site Admin
Контактная информация:

Это адский бензин, я..

Сообщение Maverick »

Это адский бензин, я лет 10 назад понял. В Профи хороший калоша

Контактная информация:

Я остановился на Гал..

Сообщение Stom67 »

Я остановился на Галоше, как на первом фото. Всё устраивает. Пробовал другие - так то не галоша, а какой-то жуткий, жирный и вонючий растворитель... Б-70 пока не встречал. Увижу - куплю.

Контактная информация:

ага,платину таки усп..

Сообщение Виталя11 »

ага,платину таки успел искупать, теперь лежит,воняет :lol:

Контактная информация:

кстати,вонять воняет..

Сообщение Виталя11 »

кстати,вонять воняет,но камни(на фото плохо видно) чистые к тому же это всего лишь вторая купель.

Site Admin
Контактная информация:

и все же бензином фи..

Сообщение Maverick »

и все же бензином фирмы Вершина лучше не пользоваться. У меня есть несколько пузырьков этой гадости - только для предварительной смывки адской грязи. И то никак не кончится за много лет - редкие очень случаи.

Контактная информация:

Мне жена принесла на..

Сообщение ЛЮБИТЕЛЬ »

Мне жена принесла на пробу с работы бензин А-70, бочковой. Ни разу не встречал такой чистоты! Почти без запаха, улетучивается мгновенно! Попробовал для аппарата пайки - СУПЕР! :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Я перед покупкой отк..

Сообщение dmvt1 »

Я перед покупкой открываю втихоря бутылку и нюхаю бензин. Нарвался один раз на подобную вонючку, этикетки один в один как у нормального, которым пользуюсь много лет. Залил этот вонючий бензин в газонокосилку так уже после третьей дозаправки нормальным бензином в сарае вонь стоит и работала косилка плохо на этом бензине. Это какая-то редкая гадость.
Ответить