Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Кто каким люмом пользуется?
- Автор
- Контактная информация:
Кто каким люмом пользуется?
Добрый день! Поделитесь, кто каким люмом пользуется и где берете? Три разных есть и все неудачные, то тусклый сильно, то какой то крупнозернистый попался, тонким слоем не ложится....
-
присоединяюсь...
присоединяюсь.
-
С удовольствием бы п..
С удовольствием бы послушал лекцию на эту тему.

-
bentos51 пишет: С у..
bentos51 пишет:
а тот что я тебе отправлял плохой что-ли?)))С удовольствием бы послушал лекцию на эту тему.
-
- Контактная информация:
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШ..
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШЕ ВОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО И НЕТ! ЖАЛЬ МАЛОВАТО Я ИМ ЗАТАРИЛСЯ НО ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ В ТРЕХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ ОТТЕНКИ BLANC ELOU GREEN
-
hook150 Ильяс! хорош..
hook150 Ильяс! хорош.Большое спасибо!но не очень циферки получаються.поэтому может кто то уже собаку съел,поделиться опытом...я ведь по принципу поменьше бзди, а больше нюхай,т.е.слушай. вот я и пишу: послушаю людей как и чего .я даже ручку перьевую нарыл,но еще не пробовал.ты же видал работы Носова...
-
- Контактная информация:
Может правильнее воп..
Может правильнее вопрос поставить "Каким связующим для люма пользуетесь"?)))
- Контактная информация:
andreyy59 пишет:ПО М..
andreyy59 пишет:
Ну дайте ссылочку или хотя бы нормально сфоткайте этикетки. Не видно же ни фирмы-производителя, ни номеров артикулов. Спасибо заранее!ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШЕ ВОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО И НЕТ! ЖАЛЬ МАЛОВАТО Я ИМ ЗАТАРИЛСЯ НО ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ В ТРЕХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ ОТТЕНКИ BLANC ELOU GREEN
я думаю, Олег может ..
я думаю, Олег может много рассказать и показать...

-
- Контактная информация:
http://s019.radikal...
Как по мне самая лучшая база для люма. Прекрасно смешивается с люмом, легко колеруется, не дает усадки после нанесения на циферблат, ну и не растекается по циферу. Лак должен быть обязательно матовым, а то будет блестящим как у доморощенных реставраторов циферблатов
А так люм смотрится как оригинал и не режет глаза блеском. Наношу на цифер советским пером для туши (хз номер какой, какой нашел, такой и использую)))) Для колерования использую акриловую краску Производитель: TURNER COLOUR WORKS LTD., Япония Вид краски : Акриловая гуашь, Художественная краска Серия/ тон: Оригинальная / Коричневый Название цвета : Сиена натуральная / Raw Sienna Главное без фанатизма. Добавляется буквально на кончике зубочистки, после перемешивания с люмом и лаком смесь долна быть слегка коричневой (после высыхания интенсивность цвета увеличивается). Небольшое количество не мешает свечению. В общем все определяется эмпирическим путем))) Что касается самого люма. До этого был хз какой люм (покупал на Аукро лет пять назад 100 грамм, только недавно израсходовал))) Сейчас купил http://luminofor.at.ua/index/ljuminofor/0-24 более мелкого помола (как пишут 25-35 микрон) Для цифера годится и крупный, и мелкий. Для стрелок - лучше конечно более мелкий. Это по Украине, но думаю в РФ есть что-то аналогичное

- Контактная информация:
ВОТ ТАКОЙ ОБЫКНОВЕНН..
ВОТ ТАКОЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ БЕСХИТРОСТНЫЙ БЕРЖЕОН
-
- Контактная информация:
А теперь сравним цен..
А теперь сравним цены на бержеон и мой набор))) Лак 1,5USD+ краска 1,5USD+ 100 грм люминофора 12USD. Итого 15 (ну потолок 20) USD. Наносить люм приходится часто и много, лака мне хватило на полгода. 100 грм люминофора мне хватило на три года (абсолютно не экономя) И еще один плюс - найти все это особого труда не составляет.
- Контактная информация:
МНЕ БЕРЖЕОН ОБОШЕЛСЯ..
МНЕ БЕРЖЕОН ОБОШЕЛСЯ ПО 00 ЗАКУПКА ФИРМЫ ГДЕ ТРУДИЛСЯ А ВОТ ЭТОТ ОБОШЕЛСЯ В 5 ДОЛЛАРОВ
-
- Контактная информация:
Бога ради))) Я же ни..
Бога ради))) Я же ничего никому не заставляю)))) Я показал чем я работаю, все проверенно, качество отличное. А решать кому и чем - каждый сам решает)))))
- Контактная информация:
А насчет обошелся в ..
А насчет обошелся в 5USD. Так между 10 грм за 5USD и 100грм за 12 USD небольшая разница есть все таки))))
- Контактная информация:
ЕСТЬ КОНЕЧНО НУ ТОГД..
ЕСТЬ КОНЕЧНО НУ ТОГДА ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПРОБНИЧКИ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ ПО 10 ГРАММОВ ЗА 200 РУБЛЕЙ http://luminofor.ru/index.php/cat/c350_ ... 10-g-.html
-
спасибо, Коллеги!!..
спасибо, Коллеги!!
-
- Контактная информация:
:sm36: Спасибо!..