Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
CITIZEN 8110а BULLHEAD
- Автор
- Контактная информация:
CITIZEN 8110а BULLHEAD
Уважаемые мастера))) Забрал из ремонта свои CITIZEN 8110a. Подскажите, почему на данных часах правый накопитель работает постоянно???? Я имею ввиду часы в темном корпусе, в хроме - донор. Для включения хрона надо правым сначала пуншером/толкателем сбросить на "0" стрелку правого накопителя, затем левым пуншером/толкателем включить хрон. Так же правый пуншер/толкатель переводит день недели (в режиме перевода календаря). Или так и должно быть??? На Seiko 6139 все по другому... Если можно, то сбросьте сюда инструкцию/мануал на данный калибр, меня интересуют правила пользования данным хронографом что бы ничего в нем не сломать.... Часы НЕ ПРОДАЮТСЯ, ни одни, ни другие)))
-
- Контактная информация:
Re: CITIZEN 8110а BULLHEAD
Доброго времени суток,мануал где-то лежит, как найду отпишусь в личные сообщения Вам уважаемый!С переездом форума, все по растерял, и Вас тоже)Alitet писал(а):Уважаемые мастера))) Забрал из ремонта свои CITIZEN 8110a. Подскажите, почему на данных часах правый накопитель работает постоянно???? Я имею ввиду часы в темном корпусе, в хроме - донор. Для включения хрона надо правым сначала пуншером/толкателем сбросить на "0" стрелку правого накопителя, затем левым пуншером/толкателем включить хрон. Так же правый пуншер/толкатель переводит день недели (в режиме перевода календаря). Или так и должно быть??? На Seiko 6139 все по другому... Если можно, то сбросьте сюда инструкцию/мануал на данный калибр, меня интересуют правила пользования данным хронографом что бы ничего в нем не сломать.... Часы НЕ ПРОДАЮТСЯ, ни одни, ни другие)))
Большой любитель старой,доброй Японии.
Инстаграмм-japan_igor
фото и процесс полировки стекол, восстановления часов Японии-там)
-
- Контактная информация:
Культовые часы. Поздравляю!
-
- Контактная информация:
как найду отпишусь в личные сообщения Спасибо, как сможете так и напишете)))
-
- Контактная информация:
Спасибо за поздравление, часы мне самому очень нравятся)))) Еще хочу и вторые восстановить. Просто в темном корпусе на руке носить нужно аккуратно, а вторые у меня из нержавейки, на ней царапины убираются/полируются без проблем. У кого есть такой механизм/донор "Ситизен 8110а", пишите, предлагайте, у меня есть желание его купитьStom67 писал(а):Культовые часы. Поздравляю!