Добрый день. Не могу найти колесо минутного накопителя для Valjoux 7750 tricompax без даты. Может кто подскажет номер детали или у кого есть в наличии это колесико. Буду очень признателен. На фото колесо обозначено стрелкой. На ось колеса крепится стрелка 30 минутного накопителя. Заранее спасибо.
Фотки надо делать четкие.Тогда и шансов будет больше найти
_________________ ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Это колесо в стандартных разборках Вальжу не попадается, это доработанный калибр, деталь найти сложно, ибо она чаще всего и ломается. Изготовить можно, если бюджет позволяет.
Это колесо в стандартных разборках Вальжу не попадается, это доработанный калибр, деталь найти сложно, ибо она чаще всего и ломается. Изготовить можно, если бюджет позволяет.
Всем спасибо. Проблему решил написав, производителю этого модернизированного калибра 7750. Этот модернизированный калибр выпускает
Manufacture La Joux-Perret S.A. / Prototec S.A.. Калибр маркируется LJP 7772, номер детали 8120080211. Вдруг у кого будет такая же проблема, может эта информация поможет. Что еще удивительно, производитель написал, что вышлет мне эту деталь бесплатно. Порадовало)